Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний Марафон Подарков 2014 - 2015

Сообщений в теме: 339

#81 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2014 - 23:53

А я все добраться не могу до закупания. То финансы, то вот погодка - сейчас гололед. Мой сказал - как потеплеет, так меня за руку и поедим вдвоем все выбирать. От меня ХМ, увы, не будет. Руки не с того места выросли... Но мой уверенно говорит, чтоб я одна из первых отправила подарок - а то сама же с подарочком хожу....

• Galadriel2 и Jenya это нравится

#82 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2014 - 02:19

Праздник к нам приходит!! Праздник к нам приходит ! :)))) и мы в процессе сбора подарков, настроение и правда зашкаливает :)) на той неделе планирую дособирать, останется упаковка и вперед. С ХМ вопрос тоже сложный , в виду не хватки времени но постараюсь очень.

Анжелика, и правда у тебя самый дорогой новогодний подарочек внутри :))))
  • Galadriel2, Анжелика и Jenya это нравится

#83 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 27 ноября 2014 - 08:18

я тоже думаю где-то ближе к серединке декабря отправить, чтоб  ближе к новому году пришел.

#84 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:04

Тоже где-то в  середине декабря начну отправлять.  Получательница у меня волшеееебная, пытаюсь вспомнить, что ей дарили на прошлый НГ, чтобы  не попасть впросак с подарком. Но буду делать от души.  Придумала, что буду делать и что куплю. Надеюсь, что понравиться.)) 

• Galadriel2, Zasonya и Jenya это нравится

#85 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:26

А мы ждем зп мужа, что-то ему задерживают в этом месяце. Да и лялька заболела, надеюсь через недельку все будет )))

Зато мысленно уже все придумала и продумала. Осталось успеть сделать хендмейд какой-нибудь. Оччень постараюсь!

• Galadriel2, Анжелика и Jenya это нравится

#86 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:21

А я что-то разнервничалась) Нет у меня подобного опыта... Получательница у меня такая строгая) Вдруг не понравится(((

#87 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:16

А я что-то разнервничалась) Нет у меня подобного опыта... Получательница у меня такая строгая) Вдруг не понравится(((

Главное в марафоне желание подарить хорошее настроение :)) правильный настрой и все получится :))) опыт дело наживное :))
  • Galadriel2, MamaZaya, Скромняга и еще 1 это нравится

#88 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:24

Какие у меня душевные получатели!!! Почему то очень близки мне стали, собираем подарочек для чудной семьи и хочется очень очень им угодить!!! НаДеюсь, все у нас получится!!!
Думаю отправлять в районе 12 декабря, чтобы уж точно дошел подарок. А то был у меня опыт в прошлом году 31 декабря выцарапывания подарка в офисе икслайна. Всеми правдами и неправдами))) Но подарок того стоил! Ух, до сих пор вспоминаем! Вот и повезет же кому то в этом году!!!
  • Galadriel2, Feeeya и Скромняга это нравится

#89 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:39

Ухх !! Как здоорово вы своих получателей описали :)) прям захотелось чтоб это были мы :)) шучу!!!
Декабрь выдался в этом году празднично - праздничный по этому все расписания по этапно, вот в четверг отметим ДР сладкого малыша, а там и займусь подарочками для своих получателей!
  • Galadriel2 и Zasonya это нравится

#90 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:30

Какие у меня душевные получатели!!! Почему то очень близки мне стали, собираем подарочек для чудной семьи и хочется очень очень им угодить!!! НаДеюсь, все у нас получится!!!
Думаю отправлять в районе 12 декабря, чтобы уж точно дошел подарок. А то был у меня опыт в прошлом году 31 декабря выцарапывания подарка в офисе икслайна. Всеми правдами и неправдами))) Но подарок того стоил! Ух, до сих пор вспоминаем! Вот и повезет же кому то в этом году!!!

Ой мы очень старались угодить)) так приятно что понравилось)))) вот сижу теперь думаю чем в этом году удивить получателей наших))) И надеюсь в этом году не будет ни каких чп в виде больниц(((( так переживала что долго не могли отправит...

• Galadriel2 это нравится

#91 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:07

Дорогая моя получательница, надеюсь, что простишь меня. Подарок будет в основном муж на базаре собирать, я ему наметки дам. Ну вот не успела, сынок попросился ко мне на ручки.

• Galadriel2 и Скромняга это нравится

#92 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:13

А мы уже собрали подарочек!!!!)) Осталось пару деталек всего!

Вчера с дочей ездили в ЦУМ, блин прям новогоднее настроение подняли себе, там все так украшено на первом этаже!! Столько елок, дед морозов, Милаша ротик как открыла, так и не закрывала, пока не вышли оттуда))) Еще и подарочки покупали!! Ммм..какой это кайф!!!

Немножко страшно мне, я в первый раз участвую.., но мы очень старались угодить, лапа моя одабривала все что брали!!))

Эххх, поскорее бы уже отправить и увидеть эмоции наших получателей!! Так хочется прям угодить!! =)

• Galadriel2 и Анжелика это нравится

#93 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:26

Девочки а у меня проблема с отправкой через экслайн.
я несколько посыдок отправляю же. Ну это не проблема.
я вызвала на завтра курьера.
вчера позвонила девушка уточнила все и сказала что курьер будет чтоб я ждала.
Короче звонят мне седня с Экслайна и говорят. Типо завтра они ко мне не приедут могут тока седня. Я седня не могу. Седня не до них. Ладно договорились на среду. Хорошо фиг с этим. Потом она мне такая говорит перечислите что в вашей посылке будет. Ну перечислила. Потом она такая вам нельзя отправлять обычной посылкой вам моёно только экспрессом. Я говорю почему. Она говорит потому что у вас есть косметические средства. Они типо замерзнуть могут. Я говорю не замерзнут да даже если и замерзнут не ваши проблемы. Она говорит нет и всё. Я говорю а если бы я не сказала вам что у меня там косметические средства есть. Она- курьер проверил бы и увидел. Я говорю девушка у меня там подарки для людей они красиво упакованы! Что ваш курьер будет каждый подарок распаковывать чтоли? Она говорит Да! Короче я отказалась от них.
буду почтой отправлять.... или можно пожаловаться на их сайт написать???? Вчера звонила девушка и я сказала что сама коробку запоковала закрыла она ниче не сказала что курьер будетраспаковывать! А это видимо уже карагандинский наш филиал чета придумал. И че так курьер потом из моей посылке может хоть че открыть посмотреть и достать. Писец я злая.

А еще мама просит отправить посылку а там очень много косметики и всякой всячины. Ей просто некогда она работает постоянно.
На сколько я знаю я вообще могу им в свою коробку всё положить и сама коробку запечатать и просто им отдать и расплатиться. Они же не будет эту коробку распечатывать и все проверять.

#94 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:32

Милая 

Jenya

боже что за бред?????????? это ваши там хотят бабки срубить. ни кто не имеет право вскрывать посылку! это не почта а курьерская служба!!!!!!!!!!!! я в том году отправляла косметику и ни чего не замёрзло. звоните в головной жалобу пишите! пусть разбираются! кто и что там требует! вот обнаглели!!!!!

#95 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:39

Я уже написала. Мне ответили что разберутся. Они то разберутся а мне че делать. Я уже боюсь повторно вызывать. Вдруг специально что нибудь сделают с посылкой...

#96 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:23

Женя, как альтернативный вариант можешь позвонить в Алем-Тат. У них чуть дороже 1500тг за 5 кг. Мож конечно чего и изменилось, лучше позвонить и уточнить нюансы.

http://www.alemtat.k...tacts/branches/

Караганда  +7 (7212) 41-27-54
 ул. Ерубаева, 66, оф. 16
 karaganda@alemtat.kz +7 700 336 26 97
+7 747 459 35 02
  • Jenya это нравится

#97 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:25

Я уже написала. Мне ответили что разберутся. Они то разберутся а мне че делать. Я уже боюсь повторно вызывать. Вдруг специально что нибудь сделают с посылкой...

не должны. мы когда разбирались там у них шорох навели. так ещё и извинялись. вон Ксюша у нас опытный спорщик с экслайном))) они трясутся за репутацию

• Jenya это нравится

#98 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:44

Девочки зачем так рано отправлять???

Ну это Новогодний Марафон все таки, лучше же поближе к празднику, под настроение, в середине декабря как то не до подарков вообще, уборка, подготовка.....

Я кстати, решила вообще не пользоваться их услугами, столько отзывов негативных!!

Я почтой буду отправлять!

#99 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:24

Всё хорошо. Позвонили с Алматы. Сказали там оказывается новенькая какая то....вот и напортачила. Извинились сказали что распаковывать проверять не будут. Курьер в среду приедет.
я отправляю в середине декабря почти потому что вот именно праздники впереди и не только нг, что то может дольше идти и действительно ближе к празднику уже свои семейные заморочки-подготовка и.тд. у меня сынка еще не предсказуемый) неделю спокойно потом моёет только на руках быть и ниче ни сделать ни подготовить не получится) пока есть возможность я ее использую.
  • Galadriel2 и Feeeya это нравится

#100 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:44

Анют, посылкой отправлять действительно лучше - до первых праздников, т.е. до 16-го. Особенно обычной почтой,   максимум до 20-го, если курьером.  так как тут девочки уже научены  и у многих было так, что посылки после нового года уже приходили....  думаю, это обидно и для отправителя и для получателя....  Конечно подарок будет приятным сюрпризом, но идея уже ушла ))))) 

Вот если получательница из одного города с тобой, то тогда вообще без проблем, можешь ей хоть 31-го в 23.00 вручить лично )))))  а  в другой город лучше заранее позаботится об отправке.   В конце концов получательница сама может решить открыть подарочек на новый год или раньше или позже  - но твоя задача, чтоб посылка дошла вовремя. 

я в прошлом году по-моему 20 или 21- го отправляла,    посылка дошла через 4 дня, и то потому что я нервничала и через 3 дня постоянно им названивала )))))    по-моему, начиная с 25-26 числа  - самый ништяк открывать посылки, превкушения нового года и чуда накрывают с головой ))) 

Сообщение отредактировал Скромняга: 09 декабря 2014 - 08:45

• Galadriel2, Feeeya, Zasonya и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz