Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#81 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2009 - 11:07

А жить она у вас собралась?? А будет студенткой и запросы увеличатся.Оль представляю как это трудно терпеть все выпендрёжи этой соплячки :confused: Я не смогла бы терпеть,ну характер такой прямой как танк. Немогу хитрить и притворяться.Давно уже надавала бы ей. :confused: Если бы она была добрая послушная,то конечно пусть живёт возле отца и сестрёнки да и тебе помощницей была бы.Но когда вот так внаглую на шею садится. А почему если бабушка её так любит не заберёт её к себе??? Я как поняла у вас же 1-комнатная?

#82 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2009 - 11:17

По этому вопросу ничего не могу сказать, потому как я получается нахожусь по другую сторону баррикад.... и иногда читая думаю может и про моего сына вторая жена мужа так думает..... потому что он его тоже сам одевает, деньги привозит и т.д. но я считаю что это его обязанность, потому что это и его ребенок тоже.... правда сын у них не живет, только если отец его в гости привезет сам с братьями поиграть, пообщаться... ну или летом сам с собой на отдых берет, а так не навязываем, но и не накручиваем, не настраиваем..... :confused:

ОЛь, я когда читала, то такая же мысль проскользнула: а что бы написали женщины, у которых ребенок от папы, который живет с другой женщиной уже.... потому что это палк ао двух концах...

#83 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июня 2009 - 11:32

Незнаю, ну это же его РЕБЕНОК!!! а как должно быть - чтобы он забыл про нее, не целовал не обнимал, ничего не покупал... тут осуждать нужно не дочку а маму, раз он и так деньги давал, то с ее стороны было подло еще и алименты за те периоды требовать, а девочку мне жалко - переходный период а она без отца, ведь он тоже играет в ее жизни немаловажную роль, да еще и мать заболела... детям просто необходим отец, тем более как я поняла он хороший папа. Поэтому советую просто принять эту ситуацию, ведь негативное отношение к дочери мужа может настроить его против вас.

#84 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 11:38

Полнлстью согласна, что папа должен помогать... Я совсем даже не против. Но когда технично начинают требовать.....
Конечно же она не виновата, это мамашкин характер у нее. Самое обидно, что мама ей ничего не покупает специально, хотя алименты отправляем постоянно..

Короче все дело в моей ревности!!!!!!! Ничего не могу с собой поделатью. Как она приезжает, меня аж наизнанку всю переворачивает.... Хотя понимаю, что знала за кого замуж выходила. Так раньше она раз в год приезжала......

#85 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:43

Оль, а может все таки попытаться наладить дружеские отношения с ней :confused: она же никуда не денеться, будет приезжать и муж будет с ней общаться, а каждый раз нервничать по этому поводу - мне кажется тяжеловато...

#86 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 июня 2009 - 11:43

Оль я тебе могу посоветовать только одно, сходи к психологу, просто возможно там тебе помогут найти правильный подход к этой ситуации.... :confused: Мама девочки конечно подлая женщина, нельзя так делать, скорей всего и ребенок так себя ведет потому что мама так ее воспитала и настроила..... а тебе нужно как-то из этой ситуации выходить, чтобы в твоей семье был мир и покой, потому что иначе и с мужем могут начаться проблемы.... :confused:

#87 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:52

Девочки, неужели вы думаете, что у меня с ней плохие отношения? Мы общаемся, правда не так близко.... Я натягиваю маску :blink:
Это я эгоистка, ни с кем не хочу делить своего мужа....
Dragon я сама отучилась на психолога..... Если сам не будешь работать над собой - никакой психолог не поможет.
Вобщем надо трудится над своим характером :wink:

#88 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 июня 2009 - 11:53

ОЛь, я когда читала, то такая же мысль проскользнула: а что бы написали женщины, у которых ребенок от папы, который живет с другой женщиной уже.... потому что это палк ао двух концах...

у меня ребёнок от папы, который живёт с другой женщиной уже :wink:
зная, как обидно и иногда даже голодно, если разведённый папа не заботится о прежней семье. поэтому считаю, что так поступать нельзя!
но нужно, чтобы всем было более или менее комфортно, а не прежним за счёт настоящих. а то некоторые папы, встретив другую, оставляют прежним всё-всё имущество и все-все выходные, и радостные, что они такие ответсвенные, несут себя в новую жизнь. то есть на алтарь своего чувства вины и любви к первому ребёнку отдам всё, а новая любовь и новые дети как-нибудь перетопчутся с моими тараканами.
моя родная сестрёнка за парнем, у которго доченька. с её мамой не сразу, но постепенно утрясли (хотя она не замужем и злость и обида ещё наверное есть). девочка у моих ночует иногда. обеспечивают её. даже мои родители мне о ней по телефону рассказывают. и притворяться не надо. потому что на той стороне нормальные люди.
а у Оли мне кажется что явный перекос. ей плохо и она же страдает что это некрасиво ревновать..всем остальным по ходу неплохо так. нечестно однако.

#89 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 13:07

Да Cake в чём то я с тобой соглашусь. Меня мама всегда отчитывает за мой характер.Она говорит ты как лошадь покладистая, спокойная но стоит тебя обидеть затопчешь.Нельзя так делать надо уметь и схитрить и подмазаться где надо маску надеть. Бывает что нибудь натворю а потом думаю эхх надо было по иному поступить проблем меньше было бы. Сорри модератором что тему засоряю. То что пишу к теме ревность уже не относится.Больше не буду. :wink:

#90 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 16:12

А мне кажется Вам OLGA_A необходимо поговорить с мужем. и в первую очередь обозначит правила в вашем доме, плюс те или иные расходы, семейный бюджет.
А правила и традициии вашего дома, вашей с мужем семьи, донести до девочки, дать понять что и как. Исходя из ваших постов ваш муж на все закрывает глаза, а дочь его пользуется!
А помагает ли она вам по дому. что она вообще делает дома. кроме того что сидит в инете, по башке ей и от мужа!
Хочешь что то, умей зароботать, все дается через труд, даже если он и по дому!

А мне не кажется что перекос, она то в чем виновата! Она OLGA_A и без того терпит, когда все переходит за рамки, по моему у любой голову снесет от обиды.
Все это может прекратить муж, поставить всех на место, он такими шагами может и вторую семью потерять....
Что это такое, 15яя девочка, его дочь, ведет себя таким образом, хамским , требовательным.
Если не научила ее мать уважать людей, то научи ты ее Отец!
Она одета , обута, на улице не живет....и еще запросы?????

Сообщение отредактировал irema: 11 июня 2009 - 16:13

#91 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 16:20

А мне кажется Вам OLGA_A необходимо поговорить с мужем. и в первую очередь обозначит правила в вашем доме, плюс те или иные расходы, семейный бюджет.
А правила и традициии вашего дома, вашей с мужем семьи, донести до девочки, дать понять что и как. Исходя из ваших постов ваш муж на все закрывает глаза, а дочь его пользуется!
А помагает ли она вам по дому. что она вообще делает дома. кроме того что сидит в инете, по башке ей и от мужа!
Хочешь что то, умей зароботать, все дается через труд, даже если он и по дому!

В основном она живет у бабушки(у нее трехкомнатная), мне она ничем не помогает абсолютно. У бабушки дома так же, только когда попросят. В прошлое лето бабушка ее устроила к себе в садик няничкой, так она так опозорила ее :m&b: ,(не получилось у нее убирать группу). Теперь бабушка не хочет ее брать работать. Она еще мала для работы, хотя я в ее возрасте работала...
Деньгами нас муж не обделяет, поэтому делить нечего. Он почти все тащит нам и старается для нас........я же говорю, что это ревность проклятая. Не могу смириться, что мой любимый еще кому-то достается.
Муж действительно на все закрывает глаза.... при мне она его чуть ли не матом посылала. Дома я ему говорю, почему ты ей позволяешь с тобой так разговаривать? А он даже внимания не обратил на эти слова =) . Правда после этого он делает иногда замечания... Все ее жалеют.......

#92 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 июня 2009 - 18:39

А мне не кажется что перекос, она то в чем виновата! Она OLGA_A и без того терпит, когда все переходит за рамки, по моему у любой голову снесет от обиды.
Все это может прекратить муж, поставить всех на место, он такими шагами может и вторую семью потерять....

извините, я непонятно выразилась. я как раз и имела в иду, что есть перекос в сторону удовлетворения детки 15летней и папы. а у нас между прочим мама молодая, переживающая непростой период первых лет жизни своего ребёнка...:)
вообще, если вещи названы своими именами, то пол дела уже сделано. если, вы, Ольга, называете это ревностью, то понятно, над чеем работать.
а я сильно ревновала к "младшему братику" (ттак трепетно мой муж называет 31-летнего семейного мужчину), который постоянно обращается к нам за материальной помощью. я догадалась о том, что это ревность читой воды только тогда, когда меня перед фактами поставил муж - я ведь помогаю крупными суммами чужим людям без отдачи, а если просил "братик" меня тресло. а тресло только потому, что мне неприятно было видеть с каким малахольно радостным выражением лица ходил мой муж после звонка брата. вот такая я скатина. была. сейчас всё улеглось во мне, после того, как отношения с мужем стали всё гармоничнее и на других фронтах наладилось. хотя братец наглеет с каждым днём, я уже не та.
ревность она и к шахматам бывает ещё :m&b:

#93 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 18:54

ревность она и к шахматам бывает ещё :m&b:

Танюш, точно! Я его и к шахматам ревную =) . Если он сел играть, то это надолго, особенно в парке. Обидно, мы гулять пришли с лялей, а он в шахматы!!!

А вообще выговориться хотелось. А то все копится внутри.... маме не скажешь ничего, она с самого начала против нашего брака была. Скажет: "Я же тебе говорила...". Мужу тоже не скажешь , все ж это его дочь. С подругами сейчас близко не общаюсь... Вот и излила всю "душу" вам

Я тут подумала....и правда. Я то молодая, а муж старше меня аж на 12 лет. Поэтому меня коробит от того, что у него есть дочь :hi-hi: , да еще с характером

#94 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 19:22

ну а если взять себя в руки и принять так как есть, своего рода нейтралитет с вашей стороны, про ревность забыть. Ведь он о вас ни когда не забывает делает все что надо.
Ваш муж ни вниманием ни финансами не обделяет Вас, вот и радуйтесь!!!

А по моему ему в скором времени надоест такое положение вещей, и хамство со стороны дочери.
сейчас ему жаль ее, его вина и т.д. Но во всем есть мера! только надо время Вам и ему!

#95 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 19:42

Ольга я наверное тоже немного по другую...я сама выросла с мачехой, уж как она надо мной измывалась уж какие комплексы на всю жизнь только она мне не оставила!А поьтом когда папа умер она еще и все имущество себе забрала.
Когда отец на ней женился посставил условие-моя доч будет жить с нами, а нет до свиданья.Она согласилась.Но коварно начала меня просто сживать.Немогу про это спокойно даже вспоминать.Тем более что папы в живых нет.
Но если реально себя ставлю на ваше место то понимаю-я бы тоже ревновала.

#96 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:49

Зай4енко это конечно перебор, никому бы не пожелала такой судьбы. Я ведь тоже без отца выросла, комплексов вагон. Это сейчас много матерей одиночек, а тогда это было позор. Ничего плохого я его дочери никак не желаю..... Да и жить она с нами по любому не будет. Бабушка(моя свекровь) ее опекает..

#97 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 21:09

Оля ,я думаю просто надо побороть свою ревность.Я вот тоже иногда глупо ревную или психую вообщем не знаю как это назвать я не люблю когда свекровка или заловки у меня на кровати лежат вот так вот.Так что ты не одна! :m&b:

#98 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 16 июня 2009 - 23:55

А я ревную своего к компьютеру. Его для того что бы куда нибудь вытянуть, надо за пару дней просить... Иной раз даже инет уже хочу отрубить...
А как то он нашел вконтакте, девушку котрая ему давно очень нравилась, но вроде, как он говорит у них ничего не было... и по ночам сидел и переписывался с ней, вот тогда я впервые поняла что такое ревность... так еще и все сообщения удалял, чтобы я не прочитала, успокаивала мысль только та, что она сейчас живет в Москве...

#99 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 00:12

А как то он нашел вконтакте, девушку котрая ему давно очень нравилась, но вроде, как он говорит у них ничего не было... и по ночам сидел и переписывался с ней, вот тогда я впервые поняла что такое ревность... так еще и все сообщения удалял, чтобы я не прочитала, успокаивала мысль только та, что она сейчас живет в Москве...

убила бы :angry: считаю это неуважением со стороны мужа, едь наверняка ему было бы неприятно если бы вы с каким нибудь "бывшим одноклассником" или "поклонником" общались по ночам, надо было спросить у него...

Если говорить вообще о ревности, то я своего к машине ревную :blink: бегает тут возле нее "красавицы", меня блин так не называет, кучу денег на нее грохает без жалости, ух если бы она не была так полезна - разнесла бы ее по железкам.

#100 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 17 июня 2009 - 00:37

убила бы :angry: считаю это неуважением со стороны мужа, едь наверняка ему было бы неприятно если бы вы с каким нибудь "бывшим одноклассником" или "поклонником" общались по ночам, надо было спросить у него...

Если говорить вообще о ревности, то я своего к машине ревную :blink: бегает тут возле нее "красавицы", меня блин так не называет, кучу денег на нее грохает без жалости, ух если бы она не была так полезна - разнесла бы ее по железкам.

в том то и дело, что я могу спокойно общаться со своими однокурсниками, друзьями, может просто он мне больше доверяет... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz