Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июня 2009 - 11:07
Отправлено 11 июня 2009 - 11:17
ОЛь, я когда читала, то такая же мысль проскользнула: а что бы написали женщины, у которых ребенок от папы, который живет с другой женщиной уже.... потому что это палк ао двух концах...По этому вопросу ничего не могу сказать, потому как я получается нахожусь по другую сторону баррикад.... и иногда читая думаю может и про моего сына вторая жена мужа так думает..... потому что он его тоже сам одевает, деньги привозит и т.д. но я считаю что это его обязанность, потому что это и его ребенок тоже.... правда сын у них не живет, только если отец его в гости привезет сам с братьями поиграть, пообщаться... ну или летом сам с собой на отдых берет, а так не навязываем, но и не накручиваем, не настраиваем.....
Отправлено 11 июня 2009 - 11:32
Отправлено 11 июня 2009 - 11:38
Отправлено 11 июня 2009 - 11:43
Отправлено 11 июня 2009 - 11:52
Отправлено 11 июня 2009 - 11:53
у меня ребёнок от папы, который живёт с другой женщиной ужеОЛь, я когда читала, то такая же мысль проскользнула: а что бы написали женщины, у которых ребенок от папы, который живет с другой женщиной уже.... потому что это палк ао двух концах...
Отправлено 11 июня 2009 - 13:07
Отправлено 11 июня 2009 - 16:12
Сообщение отредактировал irema: 11 июня 2009 - 16:13
Отправлено 11 июня 2009 - 16:20
А мне кажется Вам OLGA_A необходимо поговорить с мужем. и в первую очередь обозначит правила в вашем доме, плюс те или иные расходы, семейный бюджет.
А правила и традициии вашего дома, вашей с мужем семьи, донести до девочки, дать понять что и как. Исходя из ваших постов ваш муж на все закрывает глаза, а дочь его пользуется!
А помагает ли она вам по дому. что она вообще делает дома. кроме того что сидит в инете, по башке ей и от мужа!
Хочешь что то, умей зароботать, все дается через труд, даже если он и по дому!
Отправлено 11 июня 2009 - 18:39
извините, я непонятно выразилась. я как раз и имела в иду, что есть перекос в сторону удовлетворения детки 15летней и папы. а у нас между прочим мама молодая, переживающая непростой период первых лет жизни своего ребёнка...:)А мне не кажется что перекос, она то в чем виновата! Она OLGA_A и без того терпит, когда все переходит за рамки, по моему у любой голову снесет от обиды.
Все это может прекратить муж, поставить всех на место, он такими шагами может и вторую семью потерять....
Отправлено 11 июня 2009 - 18:54
ревность она и к шахматам бывает ещё
Отправлено 11 июня 2009 - 19:22
Отправлено 11 июня 2009 - 19:42
Отправлено 11 июня 2009 - 19:49
Отправлено 16 июня 2009 - 23:55
Отправлено 17 июня 2009 - 00:12
убила быА как то он нашел вконтакте, девушку котрая ему давно очень нравилась, но вроде, как он говорит у них ничего не было... и по ночам сидел и переписывался с ней, вот тогда я впервые поняла что такое ревность... так еще и все сообщения удалял, чтобы я не прочитала, успокаивала мысль только та, что она сейчас живет в Москве...
Отправлено 17 июня 2009 - 00:37
убила бы
считаю это неуважением со стороны мужа, едь наверняка ему было бы неприятно если бы вы с каким нибудь "бывшим одноклассником" или "поклонником" общались по ночам, надо было спросить у него...
Если говорить вообще о ревности, то я своего к машине ревнуюбегает тут возле нее "красавицы", меня блин так не называет, кучу денег на нее грохает без жалости, ух если бы она не была так полезна - разнесла бы ее по железкам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных