Меня направляет ЖК по квоте в ИЗМИР.
И, что собой брать для малышки?
Сообщение отредактировал Наталька: 10 мая 2009 - 17:28
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 мая 2009 - 19:25
Девчонки, если у меня ПДР 23 июня, а госпитализация 18 июня, меня возьмут?
Меня направляет ЖК по квоте в ИЗМИР.
И, что собой брать для малышки?
Отправлено 10 мая 2009 - 22:31
Отправлено 12 мая 2009 - 17:06
Сообщение отредактировал Girl: 12 мая 2009 - 17:07
Отправлено 24 июня 2009 - 15:55
Отправлено 24 июня 2009 - 20:18
Сообщение отредактировал Geritta: 24 июня 2009 - 20:20
Отправлено 01 июля 2009 - 11:48
Отправлено 23 июля 2009 - 16:41
Не подскажете, кто у вас принимал роды? т.к. отзывы слышала и хорошие и плохие! заранее спасибо!Врачи мне понравились. После родов мою дочу забрали в реанимацию. Маме моей предложили пойти с ними. Прям в реанимации объяснили что будут делать и как. Сказали, что мы в любое время можем приходить в реанимацию. После того, как из реанимации выписали и перевели в палату, детская медсестра сразу дала номер сотки, чтобы могли вызывать ночью, т.к. я еще не знала как обращаться с ребенком. В общем и врачи и акушерки все помогали при первом зове.
Отправлено 24 июля 2009 - 10:29
Я выше писала, что акушерку зовут Наталья. Женщина в возрасте, ну очень хорошая. А медсестра Света по-моему, молоденькая. Потом я лежала в 1-ом акушерском отделении. Там тоже все супер. Если не можешь ходить или больно после родов, то еду приносят в палату. Кормят очень хорошо. В отзывах о роддоме, кстати не разу не слышала о плохом отношении медперсонала, что кстати тоже немаловажно.Не подскажете, кто у вас принимал роды? т.к. отзывы слышала и хорошие и плохие! заранее спасибо!
Отправлено 24 июля 2009 - 14:30
Оксана, насколько я знаю, квоту дают только по месту жительства, кто туда относится. Я рожала платно. Можно ни с кем не договариваться, к кому попадешь, тот и примет ляльку. Просто к моменту выписки заплатишь в кассу за роды, анализы и пребывание в течении 3-х дней в палате. У нас вышло за 3 дня 32 тыс.тг.Девочки, интересно, а как получить эту квоту ? или это только при каких-нибудь осложнениях?
У меня роды принимала врач Роза Мамыровна Раева и акушерка Лена (фамилии не знаю, но ей лет 35 где-то). Мне очень понравилось. В их смену не было ни одного кесареныша. Зато на след.день (не знаю, как звали врача) каждую вторую кесарили и детская реанимация была переполнена. Так что тут на кого нарвешсяНе подскажете, кто у вас принимал роды? т.к. отзывы слышала и хорошие и плохие! заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Счастливая: 24 июля 2009 - 14:32
Отправлено 27 июля 2009 - 13:47
Отправлено 27 июля 2009 - 13:56
Оксана, насколько я знаю, квоту дают только по месту жительства, кто туда относится. Я рожала платно. Можно ни с кем не договариваться, к кому попадешь, тот и примет ляльку. Просто к моменту выписки заплатишь в кассу за роды, анализы и пребывание в течении 3-х дней в палате. У нас вышло за 3 дня 32 тыс.тг.
У меня роды принимала врач Роза Мамыровна Раева и акушерка Лена (фамилии не знаю, но ей лет 35 где-то). Мне очень понравилось. В их смену не было ни одного кесареныша. Зато на след.день (не знаю, как звали врача) каждую вторую кесарили и детская реанимация была переполнена. Так что тут на кого нарвешся
Отправлено 28 июля 2009 - 10:42
Отправлено 28 июля 2009 - 12:31
valchiiik, визу через 20 кабинет получала, никто ничего вообще не спрашивал типа кто направил или у кого планируешь рожать. Лично за визу никому не платила, только в кассу (что-то около 1,5 тыс.тг еженедельно). Заранее, сразу сказала, что ложиться не буду, хотя, когда пришла в 37 недель открывать визу, мне предложили лечь заранее. Даже когда продлевала визу и мне врач сказала, что сегодня-завтра родишь, давай мы тебя положим, чтоб не ездить 20 раз, сказала, что приеду только со схватками. Через несколько часов и приехала А тебе врач понравился?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных