Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#82 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 19:27
Сашулечка,поздравляю вас с открытием темки в первую очередь.и очень поздравляю с годовщиной свадьбы!проживите до золотой душа в душу с кучей детишек!
а про Мам студио,это моей родной старшей сестры ) находится в Данеле на третьем этаже,там подготовка к родам и фитнес с 16 недель
а про Мам студио,это моей родной старшей сестры ) находится в Данеле на третьем этаже,там подготовка к родам и фитнес с 16 недель
- Amelia, Kisya и Vikusya это нравится
#85 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 08:45
Женя, спасибо! Будем стараться! Ничего себе Жень! Это твоя сестра!? Классно! Так значит можно начиная с 16 недель и до родов ходить? А я думала, что там типа месячного курса что-то...
Анжелика, спасибо! Прикольные у вас даты получились) ОООО у тебя экватор! Поздравляю!!!
Анжелика, спасибо! Прикольные у вас даты получились) ОООО у тебя экватор! Поздравляю!!!
- Анжелика, medvejenka и Vikusya это нравится
#86 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 08:54
Лейла, привет! У тебя же тоже срок не сильно большой? Ты у нас в зиму или весну попадаешь? Насчет прикрепления вообще ничего не знаю... Знаю, что мне на УЗИ написали на задней стенке и еще чего-то там... не помню, а УЗИ с собой нет, пойду вот в эту субботу еще раз, посмортим, что на этот раз напишут)
#93 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 14:53
Отправили на узи, которое конечно рядом не стоит с тем, что я платно делала) Да на анализы надавали направлений, кровушку все сдаю). Остальное беготня и бумажки. На кресло загнали, мазок вроде брали. В общем, я пока от всего не в восторге)
Я вот твоих рассказов с нетерпением жду, Саш! Что ты там про данель расскажешь. А то мож сбегу еще оттуда)
А самое смешное, что к поликлинике меня так и не приписали))) Я уже и у глав. врача была. Муж говорит,- это знак! иди в платную)))
Как твое самочувствие, Саш?
Я вот твоих рассказов с нетерпением жду, Саш! Что ты там про данель расскажешь. А то мож сбегу еще оттуда)
А самое смешное, что к поликлинике меня так и не приписали))) Я уже и у глав. врача была. Муж говорит,- это знак! иди в платную)))
Как твое самочувствие, Саш?
#94 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 15:30
Я хорошо! Только вот в жару 2 дня подряд ноги отекали( Тошнит меньше по продолжительности времени стало и как-то менее выраженно) Но спать все еще хочется! Правда я сегодня ночью плохо спала, но причину я себе сама сделала, вечером вспомнила, что забыла выпить витамины и взяла почти перед сном выпила((( вот и получила!
В субботу планирую пойти на УЗИ, а на следующей неделе записаться к Хорошевой, типа просто на прием, разузнать лично у нее что и как, когда вставать на учет, может сжалится и пораньше возьмет))) ну или хотя бы скажет когда прийти...
В субботу планирую пойти на УЗИ, а на следующей неделе записаться к Хорошевой, типа просто на прием, разузнать лично у нее что и как, когда вставать на учет, может сжалится и пораньше возьмет))) ну или хотя бы скажет когда прийти...
#96 Off
Отправлено 15 августа 2014 - 09:04
Я вчера после работы была бодра и пошла к маме, просидела, а точнее пролежала на диване у нее аж до 10ч., потом поехала домой, и еще часов до 12 не могла уснуть... Меня стало настораживть мое такое резко улучшенное состояние.... Раньше меня в 9ч. уже вырубало. Хорошо, что завтара иду на УЗИ
#99 Off
Отправлено 15 августа 2014 - 16:30
ааа.. а я уж подумала, что пролетели денечки.. ))) У меня сейчас так быстро время течет... Мне все время кажется. что я нифига не успеваю, при это ничего толком и не делаю )))) а зачем ты сейчас на узи и дешь? просто перестраховаться? на 12й снова придется идти
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных