Перейти к содержимому

Фотография

Гибель плода

Сообщений в теме: 112

#81 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2010 - 23:52

Мелкая,у вас все будет и здоровые дети и счастье материнства :hip-hop: :hip-hop: :hi-hi: Отпустите свое горе и продолжайте жить дальше с верой и бог обязательно вас вознаградит.ВЕРЬТЕ!!!

#82 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 декабря 2010 - 16:24

Грузефина Тапочкина** спасибо огромное..моему сынуле тоже было 5 дней((((

#83 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 15:26

девчонки а у кого ляльки умерли на первой недели жизни вам как справку выдали о рождении или свидетельство?? седня просто случайно наткнулась вот на такое внесенное изменение в законе и меня оно оч обрадовало,особенно пункт №3, так как у меня у самой только спарвка о рожденрии и свидет. о смерти..
Федеральный закон от 28 июля 2010 г. N 241-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о порядке предоставления единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала"
-Статья 4
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
2. Положения статьи 2 настоящего Федерального закона применяются до 1 мая 2011 года.
3. Родители (один из родителей), дети которых умерли на первой неделе жизни начиная со дня вступления в силу Федерального закона от 15 ноября 1997 года N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния", имеют право обратиться в органы записи актов гражданского состояния для получения свидетельства о рождении указанных детей в порядке, установленном Федеральным законом от 15 ноября 1997 года N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" с учетом изменений, внесенных настоящим Федеральным законом.

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

Москва, Кремль
28 июля 2010 г.
N 241-ФЗ

Сообщение отредактировал Мелкая: 14 декабря 2010 - 15:27

#84 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 декабря 2010 - 15:34

Мелкая а вы из России? Просто в Казахстане нет Материнского капитала!

#85 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 16:31

Ленчик81 да я из России

#86 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 21 декабря 2010 - 18:55

Сижу читаю и слёзы льюстя. :hi-hi: Казалось за что такое наказание, почему врачи такие злые? у них ведь тоже есть дети внуки. Искрени вам саболезную. Держитесь! не отчаевайтесь будет у вас ещё здоровеньки умненький и сладенький малыш. :rolleyes:

#87 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:26

Мелкая, это нам так больно. даже представить боюсь, каково вам. Но надо всегда помнить. что все, что с нами происходит только к лучшему. Да уж, тяжело сейчас в это поверить.
Что вы можете сделать сейчас? Более тщательно подготовиться к будущей беременности, провериться на инфекции, вирусы, пролечиться. Перед зачатием 100% исключить алкоголь и другие тарратогенные факторы (избыток витамина А в том числе).
Ну и решить, если и второго хотите родить кесаревым, тогда в ближайшее время можно будет приступить к планированию, а если хотите родить сами, то 1-2 года лучше подождать.

Лисенок, врачи жестокие, работа у них такая, что к чужой боли они не так чувствительны. Я ходила в истерики после преждевременных родов. на которых довелось присутствовать, там врач все время твердила:"Тужься, давай, давай мне свой выкидыш."Женщина плакала, а она все повторяла, что это не ребенок, а выкидыш. Самое чудесное в этой истории что ребенок выжил!!!!!!!!!!!!! Мы каждый день ходили его проведывать!!!

Сообщение отредактировал Февраляночка: 21 декабря 2010 - 19:30

#88 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 21 декабря 2010 - 19:40

Говорят что после кесарево 3 года нельзя беременеть. Мне кажется что наоборот ждать не стоит надо уже планировать малыша. Она им утешит и успокоит себя.

#89 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 11:46

Я сейчас сдаю различные анализы, причем уже повторно..после НГ пойду в спец.клинику на инфекции, так как в крови уже нашли в острой форме(видимо не до лечила при беремености), врач сказала пока не вылечишь свой хламидиоз ни о какой беремности и речи быть не может... я как бы и не собиралась пока полностью все тип топ не будет))) хочецца конечно самой родить..что врятли с моим здоровьем((( но ждать 2-3 года я не смогу, хотя муж говорит давай еще годик подождем..я гвоорю не могу смотреть без слез , как у тех кто со мной рожал растут детишки..а у меня никого нет( вот хочецца быстрее все сдать , пройти курс лечения от инфекции и приступать к планированию... :rolleyes:

#90 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:17

я как бы и не собиралась пока полностью все тип топ не будет))) хочецца конечно самой родить..что врятли с моим здоровьем(((

Хочу пожелать,чтоб у вас как можно скорее это все "тип-топ" со здоровьем стало!И конечно же надо верить!верить в лучшее,в себя,в то что все будет хорошо!!!!!Удачи,держу за вас кулачки и переживаю...

#91 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:27

Мафаня
спасибочки огромное , что есть добрые люди на земле, которые вместе с тобой верят, соболезнуют и радуюцца за тебя когда все получаецца!! еше раз спасибо!

#92 Guest_uzivotiagina_*

Guest_uzivotiagina_*
  • Гости

Отправлено 22 декабря 2010 - 13:08

Я сейчас сдаю различные анализы... :rolleyes:

Мелкая !Из вашего последнего сообщения я поняла что хламидиоз вы уже лечили?Это было во время беременности?А как где и чем лечили? Просто я сама 11-12-2010г перенесла операцию по удалению внематочной беремм.как выяснилось причиной этому явились перинатальные инфекции втом числе хламидиоз,Жуть откуда все это берется.Желаю вам здоровья ,сил,терпения,и чтоб ваша Надежда ни когда в вас не умерала,удачи ну всех всех БЛАГ,ЮЛЯ.

#93 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 13:26

uzivotiagina
да у меня при первой беремености был хламидиоз обнаружили на маленьком сроке, леичть было нельзя, только после 20 недель... ессно он там прогрессировал я думаю... в итоге мы с мужем 2 недели пролечились таблетками Вольпрофен( если я не ошибаюсь) и свечи Гексикон или Пимафуцин..точно н епомню...но видимо толку мало((( Мне тоже сказали что скорее всего роль сыграла и инфекция эта в пороках сына

#94 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:09

Мелкая, ты еще молодаяя будут у тебя ещеее многооо детишек!!!! Здоровье тебе! Эт самое главное!

З.Ы тока седня сдала анализы на инфекции крови... будем ждатьс

#95 Guest_uzivotiagina_*

Guest_uzivotiagina_*
  • Гости

Отправлено 22 декабря 2010 - 17:06

uzivotiagina
да у меня при первой беремености был хламидиоз обнаружили на маленьком сроке, леичть было нельзя, только после 20 недель... ессно он там прогрессировал я думаю... в итоге мы с мужем 2 недели пролечились таблетками Вольпрофен( если я не ошибаюсь) и свечи Гексикон или Пимафуцин..точно н епомню...но видимо толку мало((( Мне тоже сказали что скорее всего роль сыграла и инфекция эта в пороках сына

='Мелкая.спасибо что так быстро ответили, и немножко нагнали страху перед этой заразой она что не лечится чтоли?А где вы сдавали анализы на нфекции?

#96 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 17:32

uzivotiagina
)))эта зараза еше не сильно суровая и страшная в отличии от других венеричесикх болячек)))) я только анализы сдавала в кож-вен- диспанцере, а там уж гениколог в консультации выписывала лекартва.. и в этом снова выписала свечи Генферон вроде 250 000МЕ. ЛЕчить надо обоим одновремено и лучше предохраняцца или вообше не занимацца секса пока курс лечения , чтобы не инфицировать опять друг друга)) Иначе это вечная цепочка))) Все у вас получцца!! лечитесь, восстанавливаетесь)

#97 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 22 декабря 2010 - 17:50

Мелкая, я прочла Вашу историю и у меня нет слов, чтобы утешить Вас....
Хочу пожелать Вам с мужем терпения, молитесь и пусть Бог вознаградит Вас и вы станете родителями.
Очень сочувствую Вам и искренне Вам желаю счастья стать матерью.

#98 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 15:17

девчонки!!!!! забрала результаты анализов, ХЛАМИДИЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... значит в ближайшее время я смогу стать будущей мамой))) :hi-hi:

#99 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 11 февраля 2011 - 15:19

Поздравляем! Все наладится!

#100 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:45

Поздравляю с хорошими анализами! Все налаживается.... Все будет хорошо!!!! :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz