Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гибель плода
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:26
Федеральный закон от 28 июля 2010 г. N 241-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о порядке предоставления единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала"
-Статья 4
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
2. Положения статьи 2 настоящего Федерального закона применяются до 1 мая 2011 года.
3. Родители (один из родителей), дети которых умерли на первой неделе жизни начиная со дня вступления в силу Федерального закона от 15 ноября 1997 года N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния", имеют право обратиться в органы записи актов гражданского состояния для получения свидетельства о рождении указанных детей в порядке, установленном Федеральным законом от 15 ноября 1997 года N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" с учетом изменений, внесенных настоящим Федеральным законом.
Президент Российской Федерации
Д. Медведев
Москва, Кремль
28 июля 2010 г.
N 241-ФЗ
Сообщение отредактировал Мелкая: 14 декабря 2010 - 15:27
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:26
Что вы можете сделать сейчас? Более тщательно подготовиться к будущей беременности, провериться на инфекции, вирусы, пролечиться. Перед зачатием 100% исключить алкоголь и другие тарратогенные факторы (избыток витамина А в том числе).
Ну и решить, если и второго хотите родить кесаревым, тогда в ближайшее время можно будет приступить к планированию, а если хотите родить сами, то 1-2 года лучше подождать.
Лисенок, врачи жестокие, работа у них такая, что к чужой боли они не так чувствительны. Я ходила в истерики после преждевременных родов. на которых довелось присутствовать, там врач все время твердила:"Тужься, давай, давай мне свой выкидыш."Женщина плакала, а она все повторяла, что это не ребенок, а выкидыш. Самое чудесное в этой истории что ребенок выжил!!!!!!!!!!!!! Мы каждый день ходили его проведывать!!!
Сообщение отредактировал Февраляночка: 21 декабря 2010 - 19:30
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:46
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:17
Хочу пожелать,чтоб у вас как можно скорее это все "тип-топ" со здоровьем стало!И конечно же надо верить!верить в лучшее,в себя,в то что все будет хорошо!!!!!Удачи,держу за вас кулачки и переживаю...я как бы и не собиралась пока полностью все тип топ не будет))) хочецца конечно самой родить..что врятли с моим здоровьем(((
Guest_uzivotiagina_*
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:08
Мелкая !Из вашего последнего сообщения я поняла что хламидиоз вы уже лечили?Это было во время беременности?А как где и чем лечили? Просто я сама 11-12-2010г перенесла операцию по удалению внематочной беремм.как выяснилось причиной этому явились перинатальные инфекции втом числе хламидиоз,Жуть откуда все это берется.Желаю вам здоровья ,сил,терпения,и чтоб ваша Надежда ни когда в вас не умерала,удачи ну всех всех БЛАГ,ЮЛЯ.Я сейчас сдаю различные анализы...
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:26
да у меня при первой беремености был хламидиоз обнаружили на маленьком сроке, леичть было нельзя, только после 20 недель... ессно он там прогрессировал я думаю... в итоге мы с мужем 2 недели пролечились таблетками Вольпрофен( если я не ошибаюсь) и свечи Гексикон или Пимафуцин..точно н епомню...но видимо толку мало((( Мне тоже сказали что скорее всего роль сыграла и инфекция эта в пороках сына
Guest_uzivotiagina_*
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:06
='Мелкая.спасибо что так быстро ответили, и немножко нагнали страху перед этой заразой она что не лечится чтоли?А где вы сдавали анализы на нфекции?uzivotiagina
да у меня при первой беремености был хламидиоз обнаружили на маленьком сроке, леичть было нельзя, только после 20 недель... ессно он там прогрессировал я думаю... в итоге мы с мужем 2 недели пролечились таблетками Вольпрофен( если я не ошибаюсь) и свечи Гексикон или Пимафуцин..точно н епомню...но видимо толку мало((( Мне тоже сказали что скорее всего роль сыграла и инфекция эта в пороках сына
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:32
)))эта зараза еше не сильно суровая и страшная в отличии от других венеричесикх болячек)))) я только анализы сдавала в кож-вен- диспанцере, а там уж гениколог в консультации выписывала лекартва.. и в этом снова выписала свечи Генферон вроде 250 000МЕ. ЛЕчить надо обоим одновремено и лучше предохраняцца или вообше не занимацца секса пока курс лечения , чтобы не инфицировать опять друг друга)) Иначе это вечная цепочка))) Все у вас получцца!! лечитесь, восстанавливаетесь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных