Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:26
Сообщение отредактировал Мелкая: 14 декабря 2010 - 15:27
Отправлено 21 декабря 2010 - 19:26
Сообщение отредактировал Февраляночка: 21 декабря 2010 - 19:30
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:46
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:17
Хочу пожелать,чтоб у вас как можно скорее это все "тип-топ" со здоровьем стало!И конечно же надо верить!верить в лучшее,в себя,в то что все будет хорошо!!!!!Удачи,держу за вас кулачки и переживаю...я как бы и не собиралась пока полностью все тип топ не будет))) хочецца конечно самой родить..что врятли с моим здоровьем(((
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:08
Мелкая !Из вашего последнего сообщения я поняла что хламидиоз вы уже лечили?Это было во время беременности?А как где и чем лечили? Просто я сама 11-12-2010г перенесла операцию по удалению внематочной беремм.как выяснилось причиной этому явились перинатальные инфекции втом числе хламидиоз,Жуть откуда все это берется.Желаю вам здоровья ,сил,терпения,и чтоб ваша Надежда ни когда в вас не умерала,удачи ну всех всех БЛАГ,ЮЛЯ.Я сейчас сдаю различные анализы...
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:26
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:06
='Мелкая.спасибо что так быстро ответили, и немножко нагнали страху перед этой заразой она что не лечится чтоли?А где вы сдавали анализы на нфекции?uzivotiagina
да у меня при первой беремености был хламидиоз обнаружили на маленьком сроке, леичть было нельзя, только после 20 недель... ессно он там прогрессировал я думаю... в итоге мы с мужем 2 недели пролечились таблетками Вольпрофен( если я не ошибаюсь) и свечи Гексикон или Пимафуцин..точно н епомню...но видимо толку мало((( Мне тоже сказали что скорее всего роль сыграла и инфекция эта в пороках сына
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных