Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:24
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 23:56
Попробуйте спрей который каждый пару минут распыляет запах. Мне помог!Перелопатила форум, не нашла подходящей темы.
Предлагаю делиться полезными советами относительно быта и дома.
У меня вопрос: как можно удалить запах старья с вещей? Я купила на блошином рынке много детских книг в твердом глянцевом переплете, книги хорошие, но наверно, долго лежали в каком-нибудь чулане, пахнут старьем. Можно ли как-то удалить сей запах?
Off
Отправлено 02 октября 2014 - 18:04
Мой пылесос от такого напряга точно сломается )) Я как то чистила специальной насадкой диван и кресла, он перегрелся от того, что доступа воздуха было мало и отключился, думала, сломала, но вроде очухался потом. С тех пор такими насадками не пользуюсь, а тем более такой узенькой дырочкой.
Девочки, подскажите хороший отбеливатель для автомата или просто замочить, кроме белизны.
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 15:01
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 18:09
Жень, я тоже хотела спросить,что за тряпки) У меня рулон вытирать со стола. Она вот заванивается и выкидывается.
Как-то кухонные у меня не изнашиваются. Я ими руки вытираю в основном на кухне и что-то горячее беру. раз в неделю выкидывать их жалко) Есть пятна, но меня не беспокоят. А вот мама любит кипятить. Замачивает вафельные, потом кипятит, нормально все.
А вот в саду полотенца детские замачивают для дезинфекции. От этого полотенца выглядят как тряпки, но ничего поделать нельзя. СЭС!
- Йоженька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных