Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Проблемы с животиком у малышей
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:23
в общем я сегодня радостная. думаю, что чернослив помог, равно как и не исключаю, что смена позы сна - всю ночь спал на животе. с утра накакал и мы пошли в поликлинику. там долго ждали врача и наш в качестве протеста видимо еще и там громко сделал свои дела, с кононадой!!! хихи
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:38
ну поздравляем!!!мы покакали! да так гм.... смачно....
в общем я сегодня радостная. думаю, что чернослив помог, равно как и не исключаю, что смена позы сна - всю ночь спал на животе. с утра накакал и мы пошли в поликлинику. там долго ждали врача и наш в качестве протеста видимо еще и там громко сделал свои дела, с кононадой!!! хихи
а я думаю, что если тьфу-тьфу опять начнётся, то послушаю как я современных врачей и буду терпеть и ждать.
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:44
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:28
Это не дает возможности мышцам прямой кишки нормально функционировать и портит микрофлору кишечника.
Off
Отправлено 01 мая 2009 - 14:07
Жазека с Нан осторожней от него запоры бываютА у нас сейчас с какульками всё нормалёк!!! После отлучения от груди грудное молоко заменили на смесь.Перепробовали Нутрилон,Нутрилон на основе соевого молока(у дочи аллергия на цельное молоко) NAN.И после NANa всё и нормализовалось в его состав входят живые бактерии вот они то и оказали помощь кишечнику моей малышки
Off
Отправлено 01 мая 2009 - 22:05
Каких?
Самый простой способ борьбы с запором - обычная питьевая вода. Надо ребенка поить водичкой и тогда в кишечнике все будет разжижаться.
Еще один способ - диета кормящей мамы, например, употребление чернослива, который является слабительным средством.
В конце концов можно поить Дюфалаком - безопасное средство, которое оказывает разжижающее воздействие на стул в прямой кишке и НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ, а выводится из организма в неизмененном виде.
Это только часть способов. Все они помогали нам в свое время.

Off
Отправлено 02 мая 2009 - 08:15
я например когда доче трубочку вставляла - выходили жидкие какашки, не думаю что был запор, просто она тужиться правильно не могла, вот мучиласьСамый простой способ борьбы с запором - обычная питьевая вода. Надо ребенка поить водичкой и тогда в кишечнике все будет разжижаться.
Еще один способ - диета кормящей мамы, например, употребление чернослива, который является слабительным средством.
В конце концов можно поить Дюфалаком - безопасное средство, которое оказывает разжижающее воздействие на стул в прямой кишке и НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ, а выводится из организма в неизмененном виде.
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 02:04
ЛеночкаСамый простой способ борьбы с запором - обычная питьевая вода. Надо ребенка поить водичкой и тогда в кишечнике все будет разжижаться.
а чт делать если доча воду пить не хочет и выплевывает ее постоянно, как я ей не давала ее и из бутылочки и из ложечки... все мы выпускаем на подбородок
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 13:04
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 22:26
Я думала,что у нас только такие проблемы с животиком(у нас были до 6 месяцевЯ очень надеюсь, что мы насовсем забудем ро боли в животике!
![]()
А то мы уже так намучились

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 22:43
А мы только трубочкой от пипетки спасались, чуть ли не каждый день ставили, потому что орала доча ужасно!Я думала,что у нас только такие проблемы с животиком(у нас были до 6 месяцев
) .Миларо,не переживай и на твоей улице будет праздник,я это уже пережила поверь.Мы вообще не какали по 4 дня,только клизма спасала...
ты в нашем дневничке почитай. я там все способы перечисляла. Мы всё перепробовали! Это было нечто! Я потом уже ела только супчики и чай пила, чернослив ела и доче давала(водичку на нем настоянную).а ты пробовала свою диету скорректирвоать? например кушать что-то слабящее?? например вс етот же чернослив да побольше или огурцы, сливы???
Хуже нету когда твой ребенок заливается от колик, а ты ничем ему помочь не можешь

Off
Отправлено 04 мая 2009 - 10:44
по 1 ст. ложке каждой травки насыпаете в кастрюльку заливаете 2 стаканами воды и варите до кипения и минут 20 пусть стоит все осядет.
Потом процедите и пейте по 3-4 глотка перед едой и по глоточку каждый раз как попадается баночка на глаза. Ребенок все эти травки получит из вашего молока!!!
Предупреждаю отвар горький!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных