Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#81 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:59
#82 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:30
Я и свечи ставлю и дюфастон пью, вроде прекращается, но периодически обратно появляются, но седня обильно. На предстоящей неделе пойду на учет вставать, дома по любому просто так лежать не смогу, эти дом. дела все равно присутствуют, а домашним не объяснишь, не поймут, может уже думаю на сохранение лечь, потому что мазня не прекращается. :( боюсь, долгожданная беременность.Айдана, мне папавериновые свечи помогали при мазне.
#83 Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:47
Извините девочки, но как же меня бесят эти казахские свекровки. Моя такая же.
Во время первой беременности свекровка и золовка пятались меня воспитывать, я старалась не показывать, но сильно переживала и плакала тайком, в итоге у сына задержка речевого развития. Когда врачи и любящие люди говорят не перетруждаться и не переживать, это не пустые слова. Свои ошибки больше не повторяю, отношусь к родственникам с иронией и снисходительностью, а здоровье ребенка все равно на моей совести.
- Анжелика, Ботик, Kisya и еще 1 это нравится
#84 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:46
Зато нашла средство от вечернего токсикоза - пару глотков минералки. На полчаса спасает.
Переписывалась по майлу со своей троюродной сестрой. У ней младшая дочка старше моей Али на 5 дней всего. Так вот - тоже ждет пополнение и тоже к Новому Году. Опять мы с ней "ноздря к ноздре". Вот что значит родня!
Все, рассекречу себя по полной линеечкой новой!
Сообщение отредактировал Анжелика: 28 апреля 2014 - 10:44
- elmira_Ism, Zhannett, kmv и 3 другим это нравится
#85 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:04
- Seraphimo4ka, Настя П, kmv и еще 1 это нравится
#88 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:01
- Анжелика и Aigerss это нравится
#89 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:29
Жанарочка, я тебя тоже тут нашла. Так еще непривычно от мысли, что ты 3его малыша ждешь. Твое семье всего самого наилучшего.Мариночка, у нас на Карапузе пузо не утаишь ))
- Zhannett это нравится
#90 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:58
Вот как время летит, уже январские появляются!!!
- Zhannett и Vishnya это нравится
#92 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:58
В больничке была один раз, назначили анализы кровь - моча, по желанию сделать узи, но пока делать не буду. По календарю беременности срок 5 недель. Предположительно роды 17 декабря. Чувствую себя хорошо, тошнотики длились дней 5, но до фаянсового друга бежать не пришлось - лишь мутило. Выделений никаких тьфу 3 раза, я первое время без конца проверяла на выделения, потом стала ругать что накручиваю. Грудь болит недельки полторы, увеличилась, поднялась. Из неприятных ощущений только муть (но она прошла) и небольшая изжога.
Всем беременюшкам удачной беременности))))
Пы.Сы. Местные долгожители, подскажите когда я смогу оформить себе профиль? Нужно настрочить энное количество сообщений?
- Tea, Анжелика, Zhannett и еще 1 это нравится
#95 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:21
Спасибо большое за теплый прием!Катя, добро пожаловать!!!
С долгожданной беременностью тебя!!!
Набери 5 сообщений и тогда многое тебе откроется.
Взаимно, мне тоже очень приятно! Насчет "немного опытная" не скромничайте))) 2 ляльки это уже ого го опыт!Катя, очень рада познакомиться. Я тоже из Караганды и могу уже считать себя немного опытной мамочкой, так что обращайся.
#99 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных