Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка. Какую выбрать!
Off
Отправлено 02 августа 2014 - 19:11
Жанна,ну как тебе мультя?Тебе рэдмонд подарили?У меня 4504,мультя+скороварка,отличная штука!Можно принудительно клапан открыть...Вообще минусов не вижу пока,ТТТ
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 13:07
Я теперь хочу мультю-скороварку, но денег пока нет, да и ставить её некуда. Старушку свою панасониковскую я еще списывать со счетов не собираюсь:)
- Zhannett, Kisya и Талан это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2014 - 17:21
у меня панас 18 семья наша состоит из меня, дочки пяти лет и здорового мужика, который кушает больше, чем я раза в три ))) Нам хвтает вполне
- Талан это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2014 - 02:03
Только увидела!И я хочу отметить,что не жрет эл-во гаджет этот)))Вообще,у меня и ПМ,и стиралка,и мультя не простаивают,но мы платим в среднем за 160-180 кВТ в месяц,прописаны 4 человека.
Жанна,ну как тебе мультя?Тебе рэдмонд подарили?У меня 4504,мультя+скороварка,отличная штука!Можно принудительно клапан открыть...Вообще минусов не вижу пока,ТТТ
Редмонд мультиварка просто замечательная! Я в ней все делаю! Она у меня скороварка. И купили мы ее по акции в мечте, всего лишь за 15 тыс.
На суп вместе с варкой мяса уходит 45 мин.
На варку овощей мин 5-7
На долгие каши тоже столько же.
На вторые блюда с мясом мин 30-40.
Пирог делала в ней всего лишь раз, но он получился пышнее.
В общем, счс на очистку и резание продуктов уходит больше времени, чем на само приготовление.
А я всегда готовлю 1е и 2е.
Редмонд намного чаще юзаю чем панасоник.
В панасонике готовлю рис, тушение отварного мяса с овощами, тушение овощей, жарка котлет.
Все остальное редмонд.
Довольна очень! И цена хорошая, и качество!
- IRISCA и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:22
Off
Отправлено 07 октября 2014 - 19:07
я ради интереса написала онлайн- менеджеру на официальном сайте Redmond, по модели Redmond m80 - она сказала, что эта модель подделка и гарантии на нее они не предоставляют. НАСТОЯЩИЕ Редмонд обязательно присутствуют в каталоге на их официальном сайте, и это надо проверять
Ой, а я как раз выбираю себе мультиварку, как хорошо что наткнулась на ваш пост,, возьму на заметку. Сейчас пересмотрю варианты. Я присматриваюсь к 140 Редмонд, там и функция скороварки и мультиповар есть, может там и закажу себе сразу)
Off
Отправлено 18 октября 2014 - 01:09
У меня тоже Redmond. Мультиварка хорошая, можно купить дополнительную вторую чашу туда. Залезла на их официальный сайт, просмотрела аксессуары которые можно купить отдельно теперь хочу либо заказать либо найти в своих магазинах. Лазила на YOUTUBE и нашла прикольное видео. Забавное видео, с утра настроения не было, но после просмотра этого видео, веселье просто рвалось наружу. Нашла информацию про REDMOND 450 с WIFI, собираются выпустить. Будет хорошо управлять мультиваркой через мобильник. Правда есть риск вообще обленится.
Off
Отправлено 18 октября 2014 - 01:27
Еще очень хочется попробовать Аэрогриль REDMOND 241.(тоже на их сайте нашла). Возможность приготовления сразу нескольких блюд, да еще и малогабаритный, плюс разморозка, думаю с мультиваркой замечательная пара получится. Как говорится мал золотник да дорог.
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 15:23
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 00:05
Нашла информацию про REDMOND 450 с WIFI, собираются выпустить. Будет хорошо управлять мультиваркой через мобильник. Правда есть риск вообще обленится.
Наверное, риск не только облениться, но и пожар устроить, мало ли что может произойти со включенным аппаратом дома без никого?
Я тоже на распутье. Правда ли что лчуше брать сразу мультиварку-скороварку? Перспектива сварить бульон за 40 минут,или кашу за 4 минуты для очень приятна. Просто жалко будет потратить 35-40000, и убедиться, что ничто не заменит обычную плиту.
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 20:23
Девочки, вот нашла официальный сайт редмонд,там есть такая модель, очень мне приглянулась Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504. Кто нибдуь про такую что нибудь знает?
http://kz.multivarka...mond_rmc_m4504/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных