Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#81 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:45

Серьезный разговор долен быть построен грамотно и с ударением на некие места мужа, согласна?А я вот совершенно не знаю и жена не знает где эти "места" ...пригрозить что уйдет?Не смешно, он знает что некуда.пару раз домой просто не пустила и что?спокойно перекантовался у друзей и вообще б не пришол да дезик дома оставил.....

#82 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:51

Серьезный разговор долен быть построен грамотно и с ударением на некие места мужа, согласна?А я вот совершенно не знаю и жена не знает где эти "места" ...пригрозить что уйдет?Не смешно, он знает что некуда.пару раз домой просто не пустила и что?спокойно перекантовался у друзей и вообще б не пришол да дезик дома оставил.....

а что их держит вместе?
просто судя по сказанному тобой: там уважением или даже пониманием, а тем более любовью и не пахнет.

#83 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:54

а что их держит вместе?
просто судя по сказанному тобой: там уважением или даже пониманием, а тем более любовью и не пахнет.

Ребенок держит.просто живущие вместе родители одного ребенка получились....жаль потому что любовь была и очень сильная и получилось что от любви до ненависти....что б устранить проблемму надо знать причину, верно?Не пойму не вижу той самой причины почему ОН стал таким....мерзким.

#84 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:56

А может ему нужны деньги на что-то другое или на кого-то. А как известно, что бы скрыть недостачу, самое лучшее - лишить жену вообще доступа к деньгам :hi-hi:

#85 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:14

А может ему нужны деньги на что-то другое или на кого-то. А как известно, что бы скрыть недостачу, самое лучшее - лишить жену вообще доступа к деньгам :hi-hi:

Ого Миларо да Вы мне глазаньки раскрыли!Но выхода я все равно пока не вижу....

#86 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:17

Ого Миларо да Вы мне глазаньки раскрыли!Но выхода я все равно пока не вижу....

А его скорее всего и нет, по крайней мере в том направлении, в какой хотите вы(т.е. что муж просто начал давать денег)
Тут нужно попытаться вернуть уважение мужа (любовь и т.п. врятли уже) или разбегаться. :hi-hi:

Сообщение отредактировал milaro: 17 декабря 2009 - 14:17

#87 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:29

А его скорее всего и нет, по крайней мере в том направлении, в какой хотите вы(т.е. что муж просто начал давать денег)
Тут нужно попытаться вернуть уважение мужа (любовь и т.п. врятли уже) или разбегаться. :hi-hi:

Спасибо Вам человеческие что не чужды к моей проблеме.
Может у Вас есть на примете приемы возвращения уважения?Жена красотка за собой следит дома порядок вкусный ужин почти всегда а она сама вся в ребенке .....эт я как сторонний наблюдатель картину обрисовала....Она до этого ему говорила мол давай разведемся?Он говорл учти что когда ребенок вырастет он будет знать что это предложила ТЫ!А так давай...я грит уверен что дальше брехни это не уйдет.вот такой вот самонадеяльный козел!(ПРОСТИТЕ)

#88 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:35

А мне вот например всегда жалко мужа, вот придет уставший и я готова все сделать сама лишь бы он отдохнул, понимаю что так нельзя, что балую но не могу. Было время он работал на двух работах, так он видя мое отношение боялся даже сказать что устал, вот у нас напряг был, он боится показать усталость, я боюсь спросить его об этом потому как он заводиться сразу, что ты начинаешь, что я маленький мальчик, сейчас опять работает на одной работе, и времени очень много свободного, и то иногда жалею, нахожу повод, он бесится.

#89 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:41

Он манипулирует ей, потому что знает "ей идти не куда".
Может попробовать договориться об определенной сумме, на расходы.

Сообщение отредактировал milaro: 17 декабря 2009 - 14:42

#90 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:50

Он манипулирует ей, потому что знает "ей идти не куда".
Может попробовать договориться об определенной сумме, на расходы.

Возвращаемся к истокам.Деньги не могут даваца "суммой" понимаете?только определенно-на прокладки, ага на, на лифчикнеа у тя еще старый приличный, ребенку на одежду аха на немного.

#91 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:56

надо поставить вопрос ребром.
всё, вот так с сегодняшнего дня или больше терпеть не намерена. сделать твердый шаг, хорошенько подумать.
мож как-то так :hi-hi: "самонадеянному козлу" нужно преподать урок. Может действительно подать на развод? :hi-hi:
нужно что-то делать.

а то, что она такая идеальная жена и хозяйка :hi-hi: :hi-hi: ох уж эти мужики, не ценят, потому как другого не видели, хорошо устроился. Чистота, порядок, вкусный ужин, жена красавица, сидит дома. ... Удобно ему, сел на шею и ноги свесил :hi-hi: Надо уважать себя и не позволять манипулировать собою!!! опять же это пресловутое "любить себя" :hi-hi:

#92 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:01

Возвращаемся к истокам.Деньги не могут даваца "суммой" понимаете?только определенно-на прокладки, ага на, на лифчикнеа у тя еще старый приличный, ребенку на одежду аха на немного.

расскажи поподробней:
-может ли она зарабатывать достаточно, чтобы нанять няню и еще оставалось
-бьёт ли её муж
-получает ли пособие на малыша

Я своей снохе много раз пыталась "вдолбить", что нужно любить себя и не позволять мужу поднимать руку. Но она надеется что сможет его переделать, уже 10лет переделывает и чёт никак. Хотя квартира её и работает она и ребенок уже в сад ходит.

Вот объясните почему женщины такие мазохистки?

#93 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:04

расскажи поподробней:
-может ли она зарабатывать достаточно, чтобы нанять няню и еще оставалось
-бьёт ли её муж
-получает ли пособие на малыша

Я своей снохе много раз пыталась "вдолбить", что нужно любить себя и не позволять мужу поднимать руку. Но она надеется что сможет его переделать, уже 10лет переделывает и чёт никак. Хотя квартира её и работает она и ребенок уже в сад ходит.

Вот объясните почему женщины такие мазохистки?

1 нет нанять няню пока не выйдет по деньгам-он говорит что тогда просто отвезет девочку к своим родителям в другой город(ужас жена на такое не пойдет)
2 муж не то что ее БЬЕТ деруца они порой просто страшно
3 пособие не получает потому что надо заняться доками переделать фамилию а ребенка не скем оставить
Сижу и думаю неужели жена мазохистка?нет не мазохистка просто раньше подругому все было.ребенок держит сильнее всего уж поверте.

#94 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:17

1 нет нанять няню пока не выйдет по деньгам-он говорит что тогда просто отвезет девочку к своим родителям в другой город(ужас жена на такое не пойдет)
2 муж не то что ее БЬЕТ деруца они порой просто страшно
3 пособие не получает потому что надо заняться доками переделать фамилию а ребенка не скем оставить
Сижу и думаю неужели жена мазохистка?нет не мазохистка просто раньше подругому все было.ребенок держит сильнее всего уж поверте.

1. Месяц расставания (ради такого дела) МОЖНО перетерпеть. До того времени, пока мама не получит зарплату, чтобы нанять няню. Нет работы и т.п. - отговорки, если хочешь изменить жизнь, делай это САМаА.
2. Интересны причины драк. В большинстве случаев, в драках, виноваты именно женщины.
3. Я лично оформляла все эти доки с ребенком и нигде, ничего не отвалилось. У меня в городе нет никого (кому можно доверить малыша) и я брала дочу(ей было 1,5мес, а на улице был холод) и шла по делам, без машины. Оформляла всё, вплоть до УДО и пенсионного и прописки и т.д.(меняла фамилию короче)

#95 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:25

.ребенок держит сильнее всего уж поверте.

да верим. НО, сколько знаю браков из-за детей, ни одного счастливого. или вот так и живут, терпя друг друга и свое положение, но главное, ребенку от этого не лучше :hi-hi: или в конце концов распадаются :hi-hi:
так что брак ИЗ-ЗА............. не знаю.....
ошибка вашей подруги, в том, что она позволила этой ситуации быть. надо было сразу с самого начала как=то выбрать тип ведения семейного бюджета. сейчас то конечно труднее будет это выправлять, но все возможно, надо крепко подумать и действовать!
а про пособие???? :hi-hi: кто виноват? она сама. это говорит о некой пассивности вашей подруги. ИМХО. если я знаю, что муж мой со мной ходить не будет и с ребенком тож не будет сидеть, я это делаю сама. Да и многие это делают сами.
Можно же найти выход, ребенка оставить маме, подруге, в конце концов с собой в кенгуру, в слинг, в нос оксолинку и вперед на штурм бюрократии, тем более, если вы говорите, что она до декрета хорошо получала, должно хорошее пособие выйти.

#96 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:31

Артемида я писала что раньше все было по другому то есть ЗП выкладывалась в крнвертик и так было до последнего месяца.потом его мамаша встряла( я так подозреваю)
Документы она сдать не может потому что живет в Алматы а сама прописана у нас в Уськамане то есть ехать надо сюда, а тут у нас мороз около 37, так что оксолинка не поможет.Девочки еще пол года нет.

Девочки я сижу уже чуть не плачу так мне плохо что сестра в такой ситуации а она там воет.так вот мы втроем начали общаться в асе я сестра и моя подруга.я ей пишу мол так и так денег не дает даже на трусы)))А подруга пишет сеструхе мол а ты ходи в его трусах может этот скот поймет такой намек)))Я ей пиу а если сестра захочет колбаски с Беккера как намекнуть?А подруга отвечает-мне мол пришла в голову мысль но она пошлая)))))))))))))))))))))))))))))
у меня аж настр поднялся надеюсь у сестры тоже.

Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 17 декабря 2009 - 15:36

#97 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:45

Артемида я писала что раньше все было по другому то есть ЗП выкладывалась в крнвертик и так было до последнего месяца.потом его мамаша встряла( я так подозреваю)
Документы она сдать не может потому что живет в Алматы а сама прописана у нас в Уськамане то есть ехать надо сюда, а тут у нас мороз около 37, так что оксолинка не поможет.Девочки еще пол года нет.

сорри, но суть в том же, что допустила это :hi-hi: а может наладить отношения со свекровью и через нее как=то подействовать на мужа? я так понимаю, что отношения не очень, может в этом направлении работать??? :hi-hi:
возможно это?

может вы поможете ей? побегаете с доками? :hi-hi: путь напишет довернность и перешлет доки :hi-hi:
Не знаю, но ведь бызвыходных ситуаций не бывает!!!

#98 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 декабря 2009 - 16:36

Рукавица, мы где-то в какой-то темке уже обсуждали подобные проблемы, но сейчас не вспомню где.
Мне кажется, что тут не так мамаша его виновата, как он сам так хочет. Если бы он не хотел строить свои отношения в семье таким образом его мама ничего не смогла бы сделать, Milaro правильно написала, что у него могут быть другие объекты для расходов.
Теперь по поводу некуда идти. А как долго, она представляет себе, это может продолжаться? Девочки правильно пишут, можно попросить подруг в родном городе, написать нотариально заверенную доверенность и оформить пособие. Это и будет средством существования на первое время. А родители у неё есть? Вот уж если ей действительно невмоготу, то на эти деньги можно собраться и ехать к родным, а там уж что-то и с работой можно придумать. А мужа перевоспитывать, мне кажется это бесполезно, это лично мое мнение и оно проверено, у моей подруги была похожая ситуация, только ему было некуда идти, и что???? он ведь не поменялся :hi-hi: как только она не старалась, меня прям бесили её дипломатические подходы, я бы взорвалась на её месте, а она психолог елки-палки. Короче говоря они разошлись, помочь ей было некому, но она справилась, вышла на работу, наняла няню и сама прекрасно обеспечивает своего ребенка и себя. А он как был какашка (извиняюсь) так и есть, просто вначале наверное хорошо маскировался. Они недавно ходили с ребенком гулять, сели в кафе, он заказал кофе, ребенок пельмешки, а подруга бокал вина. Так платить он пошел только за кофе... И это еще раз доказывает, что такое у людей в крови и это их жизненная позиция.
Мне кажется ничего поменять в отношениях твоей подруги и её мужа в лучшую сторону уже нельзя. Извините если слишком категорично.

#99 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:19

Убила бы собственными руками такого мужа!!! простите меня....
Вот реально в голове не укладывается ....что бы муж мне покупал трусы...пипец! - это клиника...тут без помощи психолога ни как. Я просто поставила себя на место этой девушки...и вот что бы я сделала - бежала бы ...искала бы работу....няню....на худой конец ( сколько малышке(-шу)?) перетерпела бы до того как подрос ребенок и ушла! Если он реально соглашается на развод...значит ему пофиг....а то что он скажет там через какое то время дочере что мать была инициатором развода...это запугивание! у меня подруга развод потребовала ...муж гулена....допекло просто...терпела-терпла и вот лопнуло терпение...сказала разводимся...старшей дочере 7 лет...сыну младшему не было года....укора со стороны детей нет! Правда отец их постоянно забирает т.е видяться все время!

#100 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 19:17

Девочки спасибо!
Повторюсь что ей надо заменить сначала доки на новую фамилию а удостоверение по доверенности не меняют тока лично я узнавала.я высылаю ей немного денег но я ведь сама работаю за границей еще и посезонно то есть полгода живу на то что заработала.родители тоже ей понемногу помогают.Малышке почти 6 месяцев и сестра ну не может с ней расстаться сейчас.она утешает себя тем что будет дочке около года то есть ближе к лету она или вернется в уськаман к родителям(там ужастная экология) или что то другое надо решать.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz