Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
#94 Off
Отправлено 19 января 2009 - 23:50
Заметила одну вещичку. Когда моя доня засыпает, но еще не крепко, стоит ей погладить лобик, как тут же раздается мирное посапывание! Ей так нравится! Это у всех так или мы такой кошачьей породы?
Мне кажется поглаживание головки всем ну или почти всем малышам нравится. У меня отец (а у него сейчас уже 5 внуков), только таким образом и укладывал разгулявшуюся детвору на дневной сон. Гладил над бровками, выше, по головке, за ушками при этом рассказывал сказку или что нибудь приятное бормотал. У меня когда доча проснется внезапно (обеденный сон), я ее тоже к себе поближе прижму, поглажу и она вновь засыпает
#100 Off
Отправлено 20 января 2009 - 18:40
ты мне расказиваешь мою историю беременности.А мне сказала на узи сначала мальчик,потом девочка.А сны снились про мальчика.Вообщем я до конца сомневалась кто у меня в пузике.Свекровка сразу сказала что девочка живот кругленький был.И точно родилась девочка да тааакая сладкая!!
Нам тоже сказали на первом УЗИ, что у нас мальчик. Потом сказали, что девочка. В последнем узи подтвердили девочку. Вот ждем рождения, что бы точно знать.
Вещички брали нейтральных светов, а то вдруг мальчишка все таки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных