Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:57
Спасибо))) не знаю. По подсчетам в интернете 5 недклек вродe. ПДР 8 октября пишут. Забавно, дочу родила я 5 нго октября 2010 года
Вообще последние неделю я думала что делать. Потому что я на работе сижу на месте декретницы, которая решила выйти на работу осенью. Вот я все думала что надо по тмхоньку пробивать себе место либо выходить на декрет срочно. Оказывается все за меня уже решено. ))
Сейчас покалывает низ живота и груди болят. В первую беременность так же было)))
Вообще последние неделю я думала что делать. Потому что я на работе сижу на месте декретницы, которая решила выйти на работу осенью. Вот я все думала что надо по тмхоньку пробивать себе место либо выходить на декрет срочно. Оказывается все за меня уже решено. ))
Сейчас покалывает низ живота и груди болят. В первую беременность так же было)))
- Amelia, Kisya и Анечка89 это нравится
Off
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:06
Девочки всем привет, теперь я последняя в списки буду.( Я сегодня ходила к Г и у меня по срокам 5я неделя всего лишь, сделали первое фото малыша))))!
а на какую дату ПДР ставят?
Срок - это не важно, главное, чтобы с малышом все хорошо было.
я сегодня осталась дома. Вчера весь день спала, а после еще ночью дрыхла как убитая. Сейчас поем, уши закапаю и опять спать пойду ))))
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 09:47
Всем привет. Сижу на работе. Пока не хочу ничего говорить на работе. Но чувствую себя как то особенно))) хочется постоянно улыбается))))
И кстати видимо "апчихи" точно заразны. Я последний месяц почему-то постоянно читала темку планирующих))) а вступить в рчды планирующих все не решалась. Находила сто причин.))
Так что мое апчхиииииии всем планирующим))
И кстати видимо "апчихи" точно заразны. Я последний месяц почему-то постоянно читала темку планирующих))) а вступить в рчды планирующих все не решалась. Находила сто причин.))
Так что мое апчхиииииии всем планирующим))
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных