С 2008 года уже много воды утекло. Я в 2013 году когда ВНЖ делала уже все по другому было. Поэтому сейчас вариант только в миграционку и там уточнять)
через которое время вам дали разрешение на прописку?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 марта 2015 - 21:32
Прописку сперва делала временную, потом постоянную. Сразу же
я сегодня ходила в миграционную, мне сказали чтобы я сначала получила разрешение на постоянное место жительство, встала на прописку и уже потом подавала доки на гражданство в упрощенном порядке. Так вот: когда вы подавали доки на внж, то разрешение на пмж через которое время получили?сначала ведь разрешение получаешь, а потом уже уд.внж.
Отправлено 18 марта 2015 - 09:34
Я не знаю, как сейчас, но в 2006 году меня прописали сразу же
с российским внутренним паспортом еще на руках. Им для
этого нужно было Св-во о браке, документы, что мой муж
гражданин РК и листок убытия из России, но чтобы там
присутствовала строчка, что я убываю на ПМЖ в Астану, РК.
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:57
Девочки, я вот получила ВНЖ РК, но оно действительно только до октября, т.к срок действия внутреннего паспорта до октября.после рождения малыша собираюсь подать на гражданство. В миграционной сказали что могу успеть или же не успеть до октября, и для этого на всякий случай сказали оформить загранпаспорт. Вопрос: Если я оформлю загранпаспорт, то нужно будет заново подавать доки на ВНЖ?или же можно просто продлить?
Отправлено 10 августа 2017 - 03:43
Не единожды встречала вопросы, где снять квартиру по суточно в казахстане. И что самое интересное, я сама не раз снимала там квартиру посуточно, и попадала на страшные ситуации.
Созвонилась на перед, обещали царские хоромы, забила места на пару дней, оплатила аванс.
Приехала а там... серые стены и койка место.. аванс не возвращают, говорят вам место жительства предоставляют.. не хотите не берите.. и кому такой вариант надо??
Позже знакомы посоветовали ребят, которые так же занимаются сдачей квартир. Каждый раз я остаюсь довольная. Советую всем.
dailyhome.kz/kvart
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных