Я бы так не сказала. Там участвует одна женщина кажется, Луиза Имангулова, она работает в народном стиле, а они ей предложили совсем другое амплуа и у нее очень даже получилось. Скорее они расширили ее рамки.
Есть однообразные артисты, но есть просто ой какие не ординарные. Девочка, которая прошла у Полины, Аделина Моисеева, имена могу приврать, 20 лет, ну просто вау, так владеть голосом, это супер-супер профессионально!
У Агутина молодая девчонка есть, тоже крутая.
Аминату жалко, голосище крутой, как она модуляции выделывала, т.е. переходы из тональности в тональность, просто слов нет как это красиво, смело, Билану энергетики не хватило, но мне очень понравилось, та же Татьяна Ковалева на мой вкус ей уступила в этом раунде.
Ну чтож, профессионалам виднее.
В этом сезоне жюри тоже профи, Билан прямо раскрылся мне с другой стороны, как профессионал, ну в общем, молодцы. Лепс, правда, по мне уступает им, но у него свой взгляд.
Короче, каждую пятницу, мы все прям ждем эфира, через интернет смотрим.
Еще Торнике нравится, он как раз не профи, но поет хорошо. И, кстати, не понимаю, зачем там Панайотов, вернее понимаю, но не одобряю. Просто таланливым людям, у которых есть голос, но они не популярные музыканты, им как раз не просто конкурировать с такими, как Панайотов, да и Амината тоже. Она в Евровидении участвовала от Латвии, кто не знает.
В общем, тащусь от проекта.
П.с
Торнике и Влади Блайберг пели песню "Помолимся за родителей". Понятно, что песня "под дых", я ее раньше как-то никак не воспринимала, но в их исполнении это что-то... мы всей семьей практически рыдали.
все, все, ухожу...))))