А вообще, чет я наблюдаю и наблюдается мне, что в основном все мечтают о материальном.
Девочки, неужели не мечтается о пикнике в Централ парке в НьюЙорке?
Неужели никто не мечтает вживую посмотреть на МонуЛизу?
Неужели никто не мечтает получить в подарок эликсир молодости?
По ходу, я одна такая))))))))))))))
О, вспомнила, я мечтаю попасть на чемпионат мира по футболу. Хочу на стадионе быть в это время!!! Мне не важно, где он будет проходить, какие команды будут играть, просто хочу ощутить весь этот драйв и адреналин!!!

вот для меня это тоже всё планы. Потому как я знаю, что если я "мечтаю в третий раз на Машину времени сходить", то это только лишь вопрос:
- их расписания гастролей
- моих финансов
- времени.
Тут либо я рвану в ближайший город, где они будут играть, но я не рвану, так как я буду, как Магомед, ждать, когда эта гора придет ко мне, в наш город...
Есть мечта поработать на Олимпиаде. Одну из них я уже профукала - в Сочи муж не пустил, причина вроде как вполне сносная- ребенок маленький. Но я уверена, что года через четыре или восемь они вырастут и я могу либо как зритель там оказаться, либо по работе. Было б желание... Время... Средства...
Нет, я стала, как Ипполит:
Все-таки жизнь удивительная штука...полна неожиданностей...извините...и это между прочим прекрасно...прекрасно...разве может быть запрограммированное ожидаемое запланированное счастье? М...ээммм. Ой , господи, как скушно мы живем, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости...ЭЭхх Какая гадость какая гадость эта ваша заливная рыба...Я в следующий Новый Год обязательно пойду в баню....Сегодня подруга сама завела со мной разговор на тему мечтаний.. Тоже пишет: есть планы, есть желания, мечт нету, идеалистических - ни одной!!! Что-то думаю об этом и не нахожу это плохим. Куда лучше планировать и достигать, чем грезить о чем-то несбыточном, вселенского масштаба или всего и для всех...И еще ясно одно. В детсве я мечтала побыстрее вырасти. Сбылось! Хотела, чтоб меня очень сильно любил муж. Сбылось! Детей хотела поскорее. Сбылось! То есть МОИ ГЛОБАЛЬНЫЕ мечты все сбылись. неглобальные теперь сама могу воплотить...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 декабря 2013 - 14:28