Перейти к содержимому

Фотография

Подарок твоей мечты

Сообщений в теме: 109

#81 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:16

Я вообще не могу сказать, что я мечтаю, я планирую и требую от вселенной выполнения моих запросов. Мечта - это неэффективно как показал мой жизненный опыт:-))) сорри, если не романтично.

Для меня все это где-то рядом. Например - предложение руки и сердца, о котором я мечтаю - это мечта, потому что от моего мужа этого не дождешься. Свадьба с толпой народа и кучей затрат - тоже мечта, которая в принципе осуществима, если будут деньги и если моя жаба не включится.
Поездки за границу - тоже мечты, но вполне осуществимые. Если совпали все возможности (время, деньги, желание), то мечта превращается в планы.
Я хочу когда-нибудь посетить Африку. Но в планах пока этого нет.
Хочу съездить во Въетнам. Это тоже мечта. Но уже планирую на будущий год.

Мечты они разные: заветные, исполнимые, неиспонимые, сбывшиеся...

#82 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:23

а еще есть такие мечты типа "Эх, вернутся бы на 15 лет назад", школа, уроки, переменки, гуляния во дворе".
))))))))))))))))))
И никаких забот!
  • Margarita и Ambassador это нравится

#83 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:24

А вообще, чет я наблюдаю и наблюдается мне, что в основном все мечтают о материальном.
Девочки, неужели не мечтается о пикнике в Централ парке в НьюЙорке?
Неужели никто не мечтает вживую посмотреть на МонуЛизу?
Неужели никто не мечтает получить в подарок эликсир молодости?

По ходу, я одна такая))))))))))))))

О, вспомнила, я мечтаю попасть на чемпионат мира по футболу. Хочу на стадионе быть в это время!!! Мне не важно, где он будет проходить, какие команды будут играть, просто хочу ощутить весь этот драйв и адреналин!!!

:sad: вот для меня это тоже всё планы. Потому как я знаю, что если я "мечтаю в третий раз на Машину времени сходить", то это только лишь вопрос:
- их расписания гастролей
- моих финансов
- времени.
Тут либо я рвану в ближайший город, где они будут играть, но я не рвану, так как я буду, как Магомед, ждать, когда эта гора придет ко мне, в наш город...
Есть мечта поработать на Олимпиаде. Одну из них я уже профукала - в Сочи муж не пустил, причина вроде как вполне сносная- ребенок маленький. Но я уверена, что года через четыре или восемь они вырастут и я могу либо как зритель там оказаться, либо по работе. Было б желание... Время... Средства...
Нет, я стала, как Ипполит:
Все-таки жизнь удивительная штука...полна неожиданностей...извините...и это между прочим прекрасно...прекрасно...разве может быть запрограммированное ожидаемое запланированное счастье? М...ээммм. Ой , господи, как скушно мы живем, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости...ЭЭхх Какая гадость какая гадость эта ваша заливная рыба...Я в следующий Новый Год обязательно пойду в баню....

Сегодня подруга сама завела со мной разговор на тему мечтаний.. Тоже пишет: есть планы, есть желания, мечт нету, идеалистических - ни одной!!!
Что-то думаю об этом и не нахожу это плохим. Куда лучше планировать и достигать, чем грезить о чем-то несбыточном, вселенского масштаба или всего и для всех...И еще ясно одно. В детсве я мечтала побыстрее вырасти. Сбылось! Хотела, чтоб меня очень сильно любил муж. Сбылось! Детей хотела поскорее. Сбылось! То есть МОИ ГЛОБАЛЬНЫЕ мечты все сбылись. неглобальные теперь сама могу воплотить...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 декабря 2013 - 14:28

#84 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:30

Ну, чтобы мечта осуществилась тогда мужа надо поменять:-))) Хотя лучше как есть оставить, а свадебную церемонию в Тае заказать с фотосессией. Будет волнительно:-)))
Вьетнам нам тоже теперь ближе, рейсы прямые, цены у них приятные, вот только перелетов или наземного передвижения много, так что лучше без деток или когда подрастут.
Африка - тоже нормально, захочешь - скажу где взять путевку.

Свадьба с народом....ну это надо было сразу, теперь всегда будет не до нее и денег жалко.

Сообщение отредактировал Tea: 20 декабря 2013 - 14:40

• ScorpiOlga, MamaZaya и Женственная это нравится

#85 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:41

Ну, чтобы мечта осуществилась тогда мужа надо поменять:-))) Хотя лучше как есть оставить, а свадебную церемонию в Тае заказать с фотосессией. Будет волнительно:-)))
Вьетнам нам тоже теперь ближе, рейсы прямые, цены у них приятные, вот только перелетов или наземного передвижения много, так что лучше без деток или когда подрастут.
Африка - тоже нормально, захочешь - скажу где взять путевку.

Свадьба с народом....ну это надо было сразу, теперь всегда будет не до нее и денег жалко.

мужа уже не поменяется. ну и ладно) это моя несбыточная мечта.
свадьбу с народом изначально не хотели, а теперь... и это тоже невыполнимая мечта. Я ведь не сказала, что я бы хотела, чтобы на моей свадьбе были все мои близкие. И папа и мама. А мама так не переносит папу, что не появляется там, где он. На первую свадьбу из-за этого я его не позвала. А на вторую (свадьба была только для друзей, родители были на кудалыке) они оба были, но все было так натянуто и они совсем не разговаривали, вроде, даже не поздоровались...

Так что это мои несбыточные мечты. Я бы оч хотела, чтобы сбылось, но... Единственное из всего это может сбыться только кольцо с розовым бриллиантом.

А на счет планов... Они возможны, когда ест ьвозможности, тогда можно и запланирвоать.

#86 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:01

Мечт все меньше, чем больше сделал для осуществления других. Чем виднее связь - захотелось - впрягся - появилось!
Мечта - это реально все же что-то, что помогает жить, но осуществляться должна как-то незаметно сама, а то и вообще необязательно - что-то типо сексуальной фантазии :)
Вот я еще мечтаю в Канаде бывать хоть раз год в гостях у подружки. Почему не планы? А потому-что кажется энернозатратным очень. А вот если бы проснуться, а тебе под нос - вот виза пятилетняя, билеты - абонимент, работу закрыли на месяц, но деньги будут пересылать, конечно, как всегда, ребенком займусь и нашим , и подружкиным, ехай, любимая! А, и вот еще - премиум-класса билет, то я не знаю, как ты не любишь самолеты, так то оно полегче :)

Вот, кстати, буду богатой - только премиум-класс в самолете, чтобы кресла лежачие и личный стюард, и без вот этих вот "не вижу смысла переплачивать":)

Канада для меня мечта, а вот Новая Зеландия нет. Потому-что в Канаду я хочу ходить регулярно, но легко, ну не как за хлебом, конечно, но как в театр, на пример, а если это поездка в отпуск - то это уже просто планы
  • Marta, Lulita и MamaZaya это нравится

#87 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:15

Из словаря Ожегова
МЕЧТА

МЕЧТА, -ы, в знач. род. мн. употр. мечтаний, ж. 1. Нечто, созданное воображением, мысленно представляемое. М. о счастье. М. сбылась. 2. ед. Предмет желаний, стремлений. М всей жизни. 3. мечта, в знач, сказ. О чем-н. очень хорошем (разг. шутл.). Не вещь, а м.

Какой все-таки мужик умный был. Я тут стока писанины развела, чтобы объяснить то, что он написал в двух словах)))))))))))

Вчера мужу говорю, что мечтаю о рэндж ровере спортивном. И спрашиваю, когда будет возможность, купишь? А он мне серьезно так: с тебя прадо хватит. СПрашиваю, почему. Ответ: прадо практичнее.

Блин, он у меня совсем немечтательный.

#88 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 16:29

Милые вещи, люди и обстоятельства, делающие нас еще немного счастливее - всегда непрактичны. Разве нет?

#89 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:28

возможно.
но думаю, если будут деньги на такую машину, то на практичность можно забить!
  • Cake это нравится

#90 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 14:36

Про деньги, кстати.
Училась в университете, жутко любила рестораны вечерние, клубы. На последние деньги ходили с девчонками, 90-е шли, мама меня часто поддерживала "ходи сейчас, потом деньги будут - не захочешь". И ведь правда, приятное дело, но теперь это просто еда или место для встреч, а тогда это доставляло яркую отдельную радость.
Или шуба. Очень хотела. Надо было занимать, честное слово, тогда :)
  • Karagandinka, Ботик, MamaZaya и еще 1 это нравится

#91 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 17:10

Вот робот-пылесос - мечта, так как муж считает его ерундой и дарить не собирается,

слушай, я так Томас все мечтала получить в подарок, слово-в слово мой так говорил. Вот прям со своей прагматичностью порой эти мужики так достают, зануды, чесслово.

И Мону Лизу хочу увидеть вживую, потому что хочу посмотреть, чем так народ восхищается.

Уверена будете разочарованы, я особо не мечтала о Моне лизе, но так получилось, увидела.

Вчера мужу говорю, что мечтаю о рэндж ровере спортивном. И спрашиваю, когда будет возможность, купишь? А он мне серьезно так: с тебя прадо хватит. СПрашиваю, почему. Ответ: прадо практичнее.

Ну да, ну да.... у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты маленькие, как говорится :ha-ha-ha: .
Не умеете вы "мечтать"! У меня подруга мечтала о черном лексусе, друзья купили, они поехали его смотреть с мужем. Так вот она так повздыхала грустно, глазки позакатывала... Через два дня он привозит ей ключи и говорит: Солнышко, он твой! Я видел, как у тебя глаза горели!
  • Kisya и Женственная это нравится

#92 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 21 декабря 2013 - 23:52

Уверена будете разочарованы, я особо не мечтала о Моне лизе, но так получилось, увидела.

поэтому и хочу посмотреть, чтобы оценить картину самой. Но хочется посмотреть на нее не на расстоянии и без бронированного стекла.

Ну да, ну да.... у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты маленькие, как говорится :ha-ha-ha: .
Не умеете вы "мечтать"! У меня подруга мечтала о черном лексусе, друзья купили, они поехали его смотреть с мужем. Так вот она так повздыхала грустно, глазки позакатывала... Через два дня он привозит ей ключи и говорит: Солнышко, он твой! Я видел, как у тебя глаза горели!

))))))
да уж. Надо поучиться. А еще нужно уметь принимать подарки.

#93 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 10:02

а с другой стороны я вот сижу и думаю: пригонит мой машину к подъезду и ключи мне вручит... ОН деньги где возьмет (вот именно мой)? Правильно, из семейного бюджета. Так что это не подарок, а "мы купили", пусть даже он один работает, приносит в дом деньги, но я-то кормлю, обслуживаю, комфорт и уют создаю, что такая же работа, порой даже сложнее... но за нее не платят...

Вчера подумала и вспомнила мечту давнишнюю: хочу побывать в чуйской долине в период цветения мака, горы заснеженные вдалике и эти красные цветы... Вот прям как в шестом классе в учебнике история Казахстана увидела эту картинку, так с тех пор мечтаю.
Изображение
Еще хотела бы совершить гастрономическое путешествие: побывать в ряде стран только ради того, чтобы попробовать национальную кухню...

#94 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:29

А я мечтаю, чтобы мои близкие были всегда по-настоящему счастливы. Еще мечтаю, чтобы моя мама обрела в 2014 году настоящее женское счастье, а то она погрузилась полностью в наши проблемы, живет нашей жизнью ((((

Можно конечно помечтать о материальном: машина квартира шуба бриллианты))))))
Но как говорится:"было бы здоровье, остальное все наживное"

#95 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2013 - 11:34

А насчет злых мечт... есть одна такая. Хочу, чтобы одну женщину аллах наказал за все наши слезы. Травма из детства не дает покоя. Чтоюы за каждую пролитую слезинку ответила (( но этому человеку становится наоборот с каждым годом жить все лучше и шикарнее (((

#96 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 12:59

Вот и я про общий бюджет думаю. Иначе я семью не представляю. А любая покупка мужа мне

крупная мне известна. но! Иногда вот просто не решаешься себе что-то купить, а другой взял и смело для тебя купил - тоже подарок. Я помню специально сняла с карточки наличные, чтобы муж хотя бы не видел, что именно куплено, до праздника. Видит - что-то большое, волнуется, мечтает :):):)

#97 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:53

Оля, спасибо!!! Вспомнила! Есть у меня мечта - пройти кулинарные курсы!!!! Где-нибудь во Франции!!!!

Сообщение отредактировал Tea: 22 декабря 2013 - 15:54

#98 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:01

Еще у меня есть одна очень странная на сегодняшний день мечта. Я очень хочу внуков, причем, чтобы не затягивалось это, чтобы побыстрее мой сыночек родил своих детей. Появилась эта мысль сразу после рождения сына. Потому что, когда у меня будут внуки - это как минимум значит, что сын вырос, женился и родил, а значит у него все хорошо:-))) При этом я не хочу быть старенькой бабушкой, я уже хочу быть бабушкой:-))) То есть я не боюсь ее стать в 35 лет. Но это, конечно, мне не светит, 35 мне будет через месяц. Минимум до 50 ждать:-)))

А если будет как я, то до 65...

Сообщение отредактировал Tea: 22 декабря 2013 - 16:00

• Ambassador это нравится

#99 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 22 декабря 2013 - 19:13

интересная тема, сразу и задумалась :rolleyes:
из материального хочу отдыхать на море семьей и почаще, машину себе личную, а не на двоих с мужем, и норковый жилет :oi:
еще хочу работать в европейском научном центре, прям вспоминаю себя там :=O:
из недостижимого, побыть с мамой........
  • Женственная это нравится

#100 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 22 декабря 2013 - 19:42

Мне тоже как-то сложно мечтать стало((( Для меня мечта - это что-то труднодостижимое. А квартира и машина для меня не мечта, а всего лишь вопрос денег.
Пока читала тему думала, о чем же я мечтаю... надумала. Пусть будет много-много фондов для детей и пусть у этих фондов будет много-много благотворителей. Чтобы детям не приходилось ждать, а работникам фондов выбирать кому помочь важнее и нужнее. И чего это только для детей? Раз уж мечта, то для всех пусть будет)))
  • Cake и ScorpiOlga это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz