Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 23 мая 2009 - 11:19

Как жаль, мы будем тебя ждать и тебе легкой беременностиПривет, будущие мамулечки!
Я, к сожалению, временно покидаю форум![]()
Наверно, придется хотя бы на пару месяцев отключить инет - пришла пора экономить... так не вовремя![]()
Обещаю, вернусь сразу, как появится возможность.
Всем удачки и легкой беременности!!

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 10:12
Natac, добро пожаловать!!!
Машульча, да ты миллионерша!!!
Машульча, с 10 недельками вас!!!
ой, спасибо, аль! чет я даже как-то уже не слежу за неделями

а миллионами своими, если и смогу, буду распоряжаться не ранее чем через полгода

нам в пятницу объявили, что платить нам не будут. кто хочет - увольняйтесь, кто не хочет - ждите.
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 11:02

а нам, будут платить теперь тока после итогов ликвидационной комиссии, решения суда и аукциона. т.е. после распродажи всех активов. а почти все активы уже вывели из состава компании. вот такие пирожки!
но мы головой об стену не бьемся... все равно это ничего не даст.... кушаем всякие вкусности, гуляем на свежем воздухе, общаемся с детворой

в общем наслаждаемся жизнью
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 11:08
тока щас заметила....
аль, у вас такая дата красивая

33, 6 и 6
а в чем именно заключается нарушение? просветите, плиз, безграмотнуюNatac добро пожаловать!!!
Кузнецова как у вас дела? малыш еще не спешить на встречу с мамой?
Машульча так ты можешь смело в суд подовать на свою контору за нарушении трудового кодеска

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 12:04
Машульча у меня подруга написала заяву на компанию в комитет по труду при минтруда...причину указала что не платят зарплату......так её дело в течение месяца рассмотрели....и фирма все возместила...правда она ушла от туда..так что....было это месяца 1,5 назада в чем именно заключается нарушение? просветите, плиз, безграмотную
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 12:29
подруги на счету фирм было 60 000 тенге почти банкроты...но это не причина не платить вам з.п. так что они должны погасить все долги и анулироы=вать фирму...вот так!хм.... дело в том, девочки, что компания признана банкротом.... и я не знаю, возымеет ли это какой-нибудь эффект....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных