Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 1378
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:36
Под эту тему есть такой прием - носить всегда с собой еду, полезный перекус и говорить себе "ты не переживай, я тебя голодом морить не буду, накормлю, как только захочешь". Это я вычитала из журнала "худеем правильно", как будто помогает некоторым - наличие еды и обещание организму не мучать его помогают ему не хотеть.
Психология в этом деле очень важна. И у каждого своя причина перевеса, очень индивидуальная.
У меня - точно. Я была всегда стройной, потому-что мне было весело и интересно жить, я быстро возвращала себе себя после беременностей. А сейчас мне скучнее и не интереснее. Чисто имхо. И поэтому я параллельно пытаюсь распрощаться с тем, что меня тянет вниз.
Психология в этом деле очень важна. И у каждого своя причина перевеса, очень индивидуальная.
У меня - точно. Я была всегда стройной, потому-что мне было весело и интересно жить, я быстро возвращала себе себя после беременностей. А сейчас мне скучнее и не интереснее. Чисто имхо. И поэтому я параллельно пытаюсь распрощаться с тем, что меня тянет вниз.
- Karagandinka, missP, ola-o-la и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:21
Я батончик носила с собой везде из страха проголодаться, батончик с мюсли диетический. Месяц, наверное, в итоге мама съела в поезде:-) А так помогает, знаю, что есть и могу съесть, и не ем, кажется. что успею.
- Cake, Karagandinka и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:46
Ну я говорила про нервы. :)
Но я и не против таблеточек от похудения, просто нужно хорошо в них разбираться, и знать, как долго можно и на что именно воздействуют, как вспомогательное средство и непродолжительное время.
Прикол в том, что я больше всего бытовой информации для похудения почерпнула не из книг умных, а из дешевого журнальчика "Худеем правильно". :) правда, в нем я встречаю выдержки как раз из тех книг
Но я и не против таблеточек от похудения, просто нужно хорошо в них разбираться, и знать, как долго можно и на что именно воздействуют, как вспомогательное средство и непродолжительное время.
Прикол в том, что я больше всего бытовой информации для похудения почерпнула не из книг умных, а из дешевого журнальчика "Худеем правильно". :) правда, в нем я встречаю выдержки как раз из тех книг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных