Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

тема для встречи: Родителям о системе Монтессори
Off
Отправлено 06 июня 2009 - 18:18
Встреча наша состоялась. Пришло довольно много девочек. В центре такого количества посетителей не ожидали. Были очень приятные в общении преподаватели. Довольно приятная и дружеская атмосфера. Детки наши с удовольствием там побыли. Кто-то успел поспать и поесть, а кто-то почти разобрать центр по запчастям.
Мы все мило посидели, поболтали, нас угостили вкусным чаем с пирогом. А потом мы все разбежались по своим делам.
Фото отчет выложу позже.
Интересно послушать мнение других девочек, кто там был. Насколько им понравилось и насколько наша встреча была для них полезна и интересна.
Off
Отправлено 06 июня 2009 - 18:52
Off
Отправлено 06 июня 2009 - 19:21
ЕнькаДевочки, кто присутствовал на встрече, поделитесь, пожалуйста, мнением о самом центре, возникло ли у вас желание посещать данное заведение в дальнейшем с ребятенком, так как у нас не получилось, к сожалению, придти из-за нашего массажа, хотелось бы хотя бы узнать ваше мнение.
мне там понравилось!
Все хорошо объяснили и я думаю мы подрастем и походим туда!
Лена, Оля
Маша и Танюшка такие активные девченки... просто приятно было за ними смотреть
Еще мне понравилась как Маша укрывала Владу и снимала с нее прищепку для соски
Off
Отправлено 06 июня 2009 - 20:55
Жалко, что дочу не взяла с собой, она у меня любит компании

Центр хороший, воспитателя дружелюбные, знают свое дело! Жаль нам далековато ездить туда, а так я бы отдала туда свою Каришку.
Еще приятно было со всеми познакомиться! Какой же классный у нас форум! Девоченки все супер!

Off
Отправлено 06 июня 2009 - 21:56
А можно по подробнее о занятиях с детьми,к сожалению у Линдочки поднялась температура и мы не пришлимини отчетик.
Встреча наша состоялась. Пришло довольно много девочек. В центре такого количества посетителей не ожидали. Были очень приятные в общении преподаватели.

Off
Отправлено 07 июня 2009 - 19:27
Вообще этот центр принимает детей от года. Их позиция, что раньше с детьми в центре заниматься не стоит. Лучше проводить такие занятия дома и совсем по чуть-чуть. А вот с детками постарше как раз наоборот, лучше работать посерьезнее и если есть возможность отдать в какой-то центр - лучше это сделать. Там и коллектив детский, и методики наработанные.
А вот фото отчет:

Off
Отправлено 07 июня 2009 - 22:21
- сотрудники центра может и не очень подробно рассказывали о методиках - зато сразу находили общий язык с детьми и с большой любовью с ними играли
- очень доброжелательная атмосфера
- очень многому можно поучиться не у сотрудников центров, а у некоторых форумчанок - просто кладези знаний :)
- в жизни наши девочки еще сипатичнее, чем на фотографиях :)
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 02:12

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 09:55

Вообщем нам очень понравилось все, к сожалению нужно было ехать домой быстро, а так можно было бы еще погулять и пообщаться....

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 10:08

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 01:13
ДракошаНу мы малость шумные конечно, и чуть на Владку два раза не наступили, уж простите нас за это....
ничего страшного, не наступила же...
Тем более детишки играли.
+1000Девочки давайте бум почаще встречаться, получили мощный заряд позитива!!!
я тоже ЗА, так как много полезного и нового узнаем друг от друга да и общение, что тоже не мало важно
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 11:35
1) Главное в этом центре, наверное, "фэн-шуй" преподавателей...потому что невозможно не заметить или с чем-нибудь спутать их открытость, доброжелательность и любовь к детям.
2) Про какие-либо методики, на мой взгляд, не сказали ничего. Но это было, наверное, уже не важно. Формат встречи поменял себя сам. И, кажется, никто против не был.
3) Дракон, Ольга и Регина, имейте совесть, смените фотки в паровозике, вы ведь в жизни другие! или скажем лучше так - чаще вы лучезарные, реже - деловые и серьезные, так что вставляйте первое, а не второе в паровоз...:)
4) Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Я, и правда, пришла на встречу сразу после посещения больницы по поводу Мишкиного удара...но показав всем его битый носик и рассказав нашу "страшную" утреннюю историю, меня "отпустило" сильно...Спасибо, что все слушали и утешали!
5) Меня удивило, что все детки себя очень хорошо вели. Поймите правильно, я очень люблю детей, но когда их одновременно много... в общем я ожидала, что будет тяжело ими управлять. а оказалось, что только мой и нарушал изредка покой.
6) Жазёка, спасибо про "тётку"

Идея - а может быть нам иногда у них встречатся с целью просто встречатся? не знаю, сколько стоит у них аренда 2 часов? возможно, не дороже посещения Бэбилона и мы могли бы платить в складчину? Или нам могли бы делать занятие? если моя идея - бред, то извините. у меня просто идей много. дома засиделась
Off
Отправлено 09 июня 2009 - 14:19
Идея - а может быть нам иногда у них встречатся с целью просто встречатся? не знаю, сколько стоит у них аренда 2 часов? возможно, не дороже посещения Бэбилона и мы могли бы платить в складчину? Или нам могли бы делать занятие? если моя идея - бред, то извините. у меня просто идей много. дома засиделась
А что хорошая идея!!

А насчёт тётки Cake ты давай не наговаривай на себя!

Off
Отправлено 09 июня 2009 - 21:40
Кстати, насчет будущих встреч есть гениальная идея... Но пока озвучивать не буду, надо чтобы обрела более четкие очертания. И тогда, поверьте, вам всем очень-очень понравится!!!!
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:32
Ой,как интересно,наткнулась только что на темку))мини отчетик.
Встреча наша состоялась. Пришло довольно много девочек. В центре такого количества посетителей не ожидали. Были очень приятные в общении преподаватели. Довольно приятная и дружеская атмосфера. Детки наши с удовольствием там побыли. Кто-то успел поспать и поесть, а кто-то почти разобрать центр по запчастям.
Мы все мило посидели, поболтали, нас угостили вкусным чаем с пирогом. А потом мы все разбежались по своим делам.
Фото отчет выложу позже.
Интересно послушать мнение других девочек, кто там был. Насколько им понравилось и насколько наша встреча была для них полезна и интересна.
А еще вы планируете ТАКИЕ массовые сборы,встречи,знакомства??..
Мы в Алматы живем недавно-нет знакомых и подруг,а очень хотелось бы познакомиться с мамочками
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных