Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#87 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 18:04
УФФФФ ! Вымучила я все- таки Майка... а мне еще 2 штуки делать....
Сфотала в двух положениях ручек : Свободно болтающимися и руки в боки ))) Будущему владельцу нужно выбрать положение .
Ооо!! Вот это шапка!! Настоящее воплощение Вазовски
Автору мега респект! А мы как раз сыну искали на зиму шапочку, нигде не нашли того, что хотелось бы! А тут!!
Вот еще шапочка Spirit Hood в моем исполнении ...
Воу! Такую можно и самой носить!!
- manona39 это нравится
#90 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 19:21
Майк Вазовски просто обалденный. Мне вот интересно как будет выглядеть Саливан в виде шапки....
Это вызов автору?)))))) Кстати - да! Саливан тоже прекрасный герой - стоит подумать над заказом..
- manona39 это нравится
#91 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 19:26
Нет не вызов, просто интересно. Я погуглила и не нашла даже примера такой шапочки. А у Натальи руки золотые, все шапочки сделаны хорошо.Это вызов автору?)))))) Кстати - да! Саливан тоже прекрасный герой - стоит подумать над заказом..
- manona39 это нравится
#94 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 20:33
Майк Вазовски просто обалденный. Мне вот интересно как будет выглядеть Саливан в виде шапки....
Я все-таки думаю , что его надо делать меховым ... хотя ... может и из флиса получится не плохо , морда выразительная )))
Букля ,Можно ))) Выслала в ЛС!
А еще вопрос. Для подростка можно что то посоветовать? Любит военную тематику или тематика хоккея. 11 лет.
Ну это надо у подростка поподробнее расспросить , уж он то точно знает точнее , что ему нравится ))) Если хоккей , то за какую команду , например болеет . Военная тематика ... ну не знаю... шлем танкиста что ли ? )))
Сообщение отредактировал manona39: 29 октября 2013 - 20:37
#97 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 21:05
вот такая шапка прикольная. http://shop.nhl.com/...tor_Trooper_Hat Только вместо птички надпись хотелось бы
#99 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных