Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#81 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2013 - 18:38

вот кстати я не подумала!
когда муж заболел, мы на ночь ставили рядом с кроватью рубленный лук и чеснок, слава Богу всех понесло! тоже можно ставить! и что я забыла?! :sad: и сноха рассказывала когда брат болеет-они так ставили во время ее беременности!
  • Nюtka это нравится

#82 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2013 - 18:50

да , я тоже раньше ложила порубленный чеснок на блюдечко немножко с водичкой чтоб не засыхал. а сыну вот думаю сделать в садик яичко с киндера с дырочками и с чесноком на полненым. пусть носит на веревочке

Сообщение отредактировал Nюtka: 27 октября 2013 - 18:50

#83 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 14:56

я тоже думала об этом, надо спросить можно ли?!
Аня, как самочувствие?

#84 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:04

Людочка привет. да хожу сегодня с себя с самого утра ржу =D Беремчатый склероз это не что. Вчера решила подстричь себе ногти так как маникюр мне делать сейчас лень :sad: вобщем подстригла вроде и себе и сыну , утром сегодня глянула на руку , думаю вроде стригла вчера , а ногти то на месте , на другую глянула там подстригла у сына тоже нормально :ha-ha-ha: сегодня же утром забежал в комнату сын ко мне я ему говорю холодно иди одень тапочки, он убежал заходит муж и чего то пытается от меня добится . потом слышу а он мне таким изумленым голосом, вжав в плечи голову говорит, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ТАПОЧКИ ОДЕВАТЬ!????))))))))) вот так вот на меня влияет беремчатость :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: А так я чувствую себя хорошо вроде чеснок с луком помог я ттт не болею)))

#85 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 28 октября 2013 - 15:26

девочки привет. На прошлой неделе на 1-2 день задержки тест показал две полоски! Срок конечно пока оч маленький, всего 5 недель, никому ничего еще не говорила (кроме мужа ест-но). На форумах тоже пока только читаю. Но написать сейчас решила вот почему. В субботу я интенсивно поубиралась, помыла полы, и затем увидела коричневатую капельку на плавках. перепугалась, завалилась и пролежала на диване до вечера. Потом вроде подуспокоилась, ночью спала хорошо. вчера в течении дня опять же заметила на плавках пару крохотных пятнышек, ну вот с горошину. особо ничего не болит. Сегодня хотела поехать к гинекологу (на учете я ест-но пока не стою, не успела), но не получилось, на работе проверки, отчетами завалили, я ж еще и сказать-то никому ничего не могу. Пристально слежу за собой, как таковых выделений нет, но опять размазаное суховатое пятнышко на белье. В прошлую беременность на 7-8 неделе были выделения как в 1 день месячных, гинеколог назначил пить дюфастон, потом все прошло. но без назначения врача я побаиваюсь сейчас его купить.
Было ли у вас нечто подобное? Я свою мазню и выделениями то назвать не могу, ну совсем мало, неужели это угроза?

Сообщение отредактировал Мама Альбины: 28 октября 2013 - 15:27

#86 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 28 октября 2013 - 15:31

Мне кажется, лучше перестраховаться и самолечением не заниматься! Я к таким вопросам серъёзно отношусь. К врачу-мой совет.

#87 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2013 - 15:32

Ношпу по таблетке утром и вечером и к врачу как получится.

Ношпа снимет спазмы и тонус, это тот минимум который вы можете сделать пока добираетесь до доктора.
  • много мама это нравится

#88 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 19:57

Таня, откуда ты столько всего знаешь? восхищаюсь тобой!
я тоже за но-шпу и конечно же врача

Анют, рада что пронесло! )))
а меня воротит от лука и чеснока, хотя могу отнести себя к любителям данных продуктов

#89 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 08:56

Люда с неделькой тебя! =))

#90 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 10:46

Люда, память просто хорошая:-))

А про Ношпу на собственном опыте, она любые колики и спазмы снимает - менструальные, поджелудочная, желчный и так далее, так как расслабляет гладкую мускулатуру. И при тонусе матки (основная причина угрозы, если нет патологии) также действует.
Ну и моя АГ говорила, что беременные должны Ношпу с собой везде таскать - живот заболел сразу выпить. Ну еще при Б. как я уже не раз говорила идет нагрузка на желчный, особенно с ростом пузика, которое давит на печень и желчный, часто бывают колики, тошнота, горечь во рту и рвота желчью. Тоже Ношпа помогает хорошо снять приступ.

А Дюфастон это прогестерон, он нужен для сохранения Б, если его недостаточно. бывает на ранних сроках частенько, поэтому назначается только врачом.
  • Valeriya, Миланик и много мама это нравится

#91 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 12:20

Девочки, спасибо вам, я только от врача. Утром прям сильно низ живота тянул, я выпила ношпу и помчалась. Гинеколог посмотрела меня на кресле и направила бегом на узи к Талько! ей показалась внематочная. К Талько я просидела 2 часа в очереди, ее же так хвалят, столько народу, все таки попала, она сказала берем-ть маточная, все ок, нужно пить сохраняющие. После этого я опять бегом к своему гинекологу, та назначила дюфастон, витамин Е, фолиевую. Каждую неделю сдавать кровь на ХГЧ для проверки динамики. Через 3 недели повторно Узи. Вот выпила 4 таблетки дюфастона, сижу...

опять же столько вопросов...мне не делали анализ на гормоны, откуда они знают есть ли недостаток прогестерона или нет? может проблема не в этом....а про ношпу вчера долго читала в интернете, не знаю правда или нет, говорят в западных странах ее не назначают, т.к. были выявлены последствия слабого развития речевого аппарата у детей, чьи матери принимали ношпу во время берем-ти..... ну, может это и не правда, кто знает.. мне кстати ношпа в родах помогла очень! мне сделали 2 укола и раскрытие быстрее пошло! прочитала ,что на поздних сроках ношпа расслабяет, "открывает" матку.

Сообщение отредактировал Мама Альбины: 29 октября 2013 - 12:25

#92 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 14:22

Ну если ношпу пить месяц, то может и влияет, но так как пьют ее обычно ограниченное количество раз, то вряд ли. Я пила ношпу 2 раза за Б.
Про Дюфастон, думаю, что в вашем случае раздумывать нет смысла. Переизбытка прогестерона при Б. не бывает. А недостаток бывает. Но как любые гормоны назначить должен врач, мы же не знаем, что у вас там происходило через экран, поэтому гормоны вам прописать не можем
  • много мама это нравится

#93 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 18:32

Анюта, спасибо!

мама Альбины, как тебя зовут? с какого города? на какое число ставят ПДР?

я наконец-то пришла в себя! ТТТ и я и сына поправились, сегодня даже погуляли немножко! приготовили покушать, прогениралили дома! ура! почти не тошнит, даст Бог больше и не будет)))))

#94 Off   Лелёк

Лелёк

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 октября 2013 - 21:04

Всем привет! У меня ПДР на 25.06.2014
  • Valeriya и Миланик это нравится

#95 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 09:46

Миланик, меня Даша зовут, я с Астаны. ПДР примерно на 1 июля. Сейчас у меня 6-ая неделя, если по месячным считать. Меня сегодня наконец-то отпустило! первый раз за 4 дня у меня живот вот прям обычный, а был напряженный, тянуло, в общем походу я теперь знаю, что такое тонус! Дюфастон помогает наверно. Во время первой беременности у меня такого не было. Токсикоза пока нет вообще, зато из груди при нажатии капельки молозива появляются.

#96 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 09:52

Лелек, добро пожаловать!
рассказывай про себя))

Даша, приятно познакомиться)))

#97 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 12:30

Лелёк, Мама Альбины. Добро пожаловать рассказывайте о себе как Вы себя чувствуете?
А я всё таки рано радовалась и болезнь не прошла мимо. нос течет чихаю и горло першит(((

#98 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 14:12

Анют, все будет хорошо! больше жидкости и помтпрайся отлежаться! выздоравливай!
  • Nюtka это нравится

#99 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 30 октября 2013 - 14:22

Привет, девочки) Классно, нас всё больше и больше) Я вот вчера мужу с ремонтом напомогалась, балда такая, сегодня вот немного живот тянет. Выпила ношпу, сижу(

#100 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 16:20

Людочка валяюсь целый день дома черт голову сломит . ещё и в кухне ремонт не доделала... а делать не могу лень мне((
Валерия давай тоже отлеживайся ну его этот ремонт
  • Valeriya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz