Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#81 Off
Отправлено 27 октября 2013 - 18:38
когда муж заболел, мы на ночь ставили рядом с кроватью рубленный лук и чеснок, слава Богу всех понесло! тоже можно ставить! и что я забыла?! и сноха рассказывала когда брат болеет-они так ставили во время ее беременности!
- Nюtka это нравится
#82 Off
Отправлено 27 октября 2013 - 18:50
Сообщение отредактировал Nюtka: 27 октября 2013 - 18:50
#84 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:04
#85 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:26
Было ли у вас нечто подобное? Я свою мазню и выделениями то назвать не могу, ну совсем мало, неужели это угроза?
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 28 октября 2013 - 15:27
#90 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 10:46
А про Ношпу на собственном опыте, она любые колики и спазмы снимает - менструальные, поджелудочная, желчный и так далее, так как расслабляет гладкую мускулатуру. И при тонусе матки (основная причина угрозы, если нет патологии) также действует.
Ну и моя АГ говорила, что беременные должны Ношпу с собой везде таскать - живот заболел сразу выпить. Ну еще при Б. как я уже не раз говорила идет нагрузка на желчный, особенно с ростом пузика, которое давит на печень и желчный, часто бывают колики, тошнота, горечь во рту и рвота желчью. Тоже Ношпа помогает хорошо снять приступ.
А Дюфастон это прогестерон, он нужен для сохранения Б, если его недостаточно. бывает на ранних сроках частенько, поэтому назначается только врачом.
- Valeriya, Миланик и много мама это нравится
#91 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 12:20
опять же столько вопросов...мне не делали анализ на гормоны, откуда они знают есть ли недостаток прогестерона или нет? может проблема не в этом....а про ношпу вчера долго читала в интернете, не знаю правда или нет, говорят в западных странах ее не назначают, т.к. были выявлены последствия слабого развития речевого аппарата у детей, чьи матери принимали ношпу во время берем-ти..... ну, может это и не правда, кто знает.. мне кстати ношпа в родах помогла очень! мне сделали 2 укола и раскрытие быстрее пошло! прочитала ,что на поздних сроках ношпа расслабяет, "открывает" матку.
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 29 октября 2013 - 12:25
#92 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 14:22
Про Дюфастон, думаю, что в вашем случае раздумывать нет смысла. Переизбытка прогестерона при Б. не бывает. А недостаток бывает. Но как любые гормоны назначить должен врач, мы же не знаем, что у вас там происходило через экран, поэтому гормоны вам прописать не можем
- много мама это нравится
#93 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 18:32
мама Альбины, как тебя зовут? с какого города? на какое число ставят ПДР?
я наконец-то пришла в себя! ТТТ и я и сына поправились, сегодня даже погуляли немножко! приготовили покушать, прогениралили дома! ура! почти не тошнит, даст Бог больше и не будет)))))
#95 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных