Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Метод контрацепции:
Автор
ScorpiOlga
, апр 27 2009 12:32
Сообщений в теме: 110
#84 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 12:20
Вообще всегда пила ОК, пока АГ не прописала СТОП. Потом 3 года делали ляльку о контрацепции не парились, в общей сложности 4 года. После рождения ребенка - презервативы. Что делать дальше не знаю. Я бы пила ОК, но нельзя, спираль - нельзя, презервативы вариант проходной, ппа - вредно для мужсого здоровья и ничего не гарантирует, так как сперма маленькими порциями выделяется в процессе ПА у части мужчин и залететь так вполне можно, высчитывание дней - тоже ненадежно, цикл может скакать или созреть 2 яйцеклетки. Диллемма...Придется кремами, смазками наверное какими-то пользоваться, хотя 100% доверия к ним тоже нет
Сообщение отредактировал Tea: 25 октября 2012 - 12:22
#90 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 01:25
Оленька, так есть же таблетки для кормящих. Я их хотела пить когда сына кормила, но мууж тож побоялся типа там все равно химия. В итоге ждем вторую ляльку, так как ППА оказался ненадежным срредством, а. другие методы нам не подходили. Мужу сказала, что после этих родов буду пить эти таблетки, так как спираль ставить вообще не хочу, а с презиками больно. Вроде согласился.
#91 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:03
Оленька, а зачем перед установкой спирали прижигать эрозию? Просто вчера ходила в больничку за доп. больничным, так меня чуть не насильно уговаривали спираль поставить, зная что есть эрозия. Пока отказалась. Еще не решила чем буду предохраняться.
Девчонки кто ставил спираль, как она вам?
Девчонки кто ставил спираль, как она вам?
#99 Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 23:44
ух, а я и не знаю, какие анализы)))) помню, сдала мазок, кровь из вены и АГ назначила джес. пила их до Б, потом бросила и через 4 мес заБ)))))) была в этом мес на пиреме у АГ, прописала "местные методы контрацепции", т.е. свечи, гели и т.п. я даже читать не стала, ну вот не могу я так-"за 30 мин ввести и потом считать время"!!! мы пока презервативами пользуемся.. удовольствие, кстати, не страдает !
#100 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 00:05
мне г. без анализов линденет 20 прописал. пол пачки выпила и бросила, ужасное состояние от них было+головная боль, тошнота и прочее. потом был сбой. это первый опыт приема ок.
счс думаю о других ок. тк спираль ставить не хочу, др. варианты тоже не по душе.
счс думаю о других ок. тк спираль ставить не хочу, др. варианты тоже не по душе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных