Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Косметика, Парфюмерия,Макияж
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:17

http://afoni.net/835...yazha-foto.html
Девочки я в глубоком шоке от увиденного,особенно от моей любимой Джей Ло.

Звёзды без макияжа http://topnews.ru/photo_id_1934_1.html
Сообщение отредактировал Жазёка: 25 ноября 2009 - 12:27
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:04
А тушь хорошая на мой вкус диоровская причём из любой серии,а если по демократичным ценам, то очень нравится мэйбелен волум,и цена и качество отличные...
Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:54
Просто в силу того, что я пользуюсь тушью очень редко, хочу услышать мнение того кто красится часто, и какой именно. Спасибо за совет.
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:03
Смугляшка ты правильно понялаАААА вот значит в чём дело,а я то думаю где же старая аватарка))

Лана Мне как то по душе пришлась тушь от Макс Фактор с эффектом накладных ресниц. Она хорошо ложится и не образует комочков, хорошо смывается(Но если я накладываю несколько слоёв то сначала использую от Нивеа демакияж глаз, так вообще без проблем смывается) И само главно, что ресницы удлиняются и становятся намного гуще. Ещё мне в ней нравится толстая и прямая щёточка.
Off
Отправлено 28 ноября 2009 - 19:11
Я тоже пользуюсь запеченными тенями от Инфинум, тушью, лаком для ногтей, помадой,кремами и другим. Мне нравится, не в чем пока не разочаровалась,и надеюсь, не разочаруюсь. Не так давно зарегистрировалась, кто хочет зарегистрироваться, обращайтесь ко мне! при получении дисконта скидка на всю продукцию 28,6 %, постоянно проходят различные акции,скидки до 60%.лореаль счастлиая кожа действительно весч-особенно на зиму!
а инфинум у меня есть тени, неплохие, запеченые которые.
Я бы не сказала что они не оправдывают свои цены. Про Орифлейм и Эйвон можно также сказать. Если что-то не подошло это не значит что они не оправдывают свои цены. По крайней мере я сейчас так не могу сказать, мне все нравится.Слышала, пользовалась, считаю свои цены не оправдывают, хотя мне у них нравились запеченные тени и пудра. А тушь, помада и карандаши мне не подошли
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:21
Девочки, посоветуйте какую купить туш. Самое главное требование , что бы после того как ее смываешь не оставалось черных пятен под глазами. Заранее спасибо.
Мне понравилась Буржуа Liner effrct. Только закончилась собираюсь ещё взять такую. Смывается без проблем.
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:32
пошал в душ и с грустью заметила, что заканчивается скраб для тела от Мери кей... и вот подумалось: может быть, заняться для себя...
кто-нибудь знает насколько это выгодно для себя подписаться в косметической компании? просто у меня много чего мерикеевское. мне нравится крема и маски всякие, лосьены для тела... толко покупать у распространителей блин дороговато получается...
Оль, я с 2008 года подписаная под МК... Только для себя и подружек своих... Выгода есть все по каталогу со скидкой 40%... Это существенно. Заказы минимум по каталогу на 8000 денег перечислять надо 4800+доставка 500 по городу.Косметика мне у них нравится. Для моей сухой шкурки самое то... Очень комфортно... Тем более заказ можно делать раз в полгода, чтоб с контракта не вывалиться.
Насчет китайской косметики... Мама купила маску ночную с розовым маслом. Идеально.. кожа нежная как у младенца и шампуни и бальзамы просто великолепны...
Если хочешь, я скину координаты девочки под которой я подписана... В ней главный плюс ОНА НЕ НАПРЯГАЕТ, не требует заказов или прочей лабуды...
Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 22 декабря 2009 - 11:34
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 23:58

Off
Отправлено 06 января 2010 - 23:34
Да, я согласна! Все 3 вида все супер!А я влюбилась в свою новую тушь для ресниц..... мне коллега по работе подарила тушь Лореаль Телескопик..... обалденная тушь, удлиняет и расчесывает очень здорово, а кисточка там такая прикольная и необычная.......

Off
Отправлено 11 января 2010 - 12:39
Off
Отправлено 11 января 2010 - 12:53

Еще недавно купила косметическмй лед российский, там 6 штучек, Россе, вот г...но.
но зато формочки пригодились, т.к. давно вытираюсь льдом с ромашкой, теперь в них ставлю, они удобнее)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных