Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше семейное счастье
Автор
Яночка
, апр 23 2009 13:48
Сообщений в теме: 294
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 20:51
Сегодня моей малышке 25 неделек!

На прошлой недельке нам пришлось не легко. Но мы все выдержали. Мы с малышкой немножко по путешествовали в поезде. Ей не очень то и понравилось т.к. болтало нас во все стороны. Лишний раз не походишь, а лежать и сидеть уж очень болят кости (расходится таз). Но мы выдержали. Приехали рано утром. С поезда сразу домой приняла душ и на работку, еле высидела. Пришла домой, а дома мой любимый такой порядочек навел, такую красоту просто умничка, Дарья вымыла всю посуду, какие они у меня молодчинки.
Пузик вырос и теперь мы 89 см в обхвате.
Вечерние рисование.

На прошлой недельке нам пришлось не легко. Но мы все выдержали. Мы с малышкой немножко по путешествовали в поезде. Ей не очень то и понравилось т.к. болтало нас во все стороны. Лишний раз не походишь, а лежать и сидеть уж очень болят кости (расходится таз). Но мы выдержали. Приехали рано утром. С поезда сразу домой приняла душ и на работку, еле высидела. Пришла домой, а дома мой любимый такой порядочек навел, такую красоту просто умничка, Дарья вымыла всю посуду, какие они у меня молодчинки.
Пузик вырос и теперь мы 89 см в обхвате.
Вечерние рисование.

Off
Отправлено 21 мая 2009 - 09:24
Вот и неделька почти на исходе. На удивление чувствую себя отлично. Вот только беспокоят обилие дрожжей. Вчера купила себе сарафанчик с футболочкой такой класненький
. Вот сегодня пришла на работу все прям обомлели. теперь говорят хоть на беременную похожа
В пятницу делаю поминки собираю всех тех кто не смог проводить дедулю,а в воскресенье приедет бабуля, мы решили не оставлять её до 40 дней хотябы. Я тут в интернете нашла классную програмку теперь сделала свое древо. Кому интересно можете посмотреть здесь http://www.familyspa...ser_id=46580896

В пятницу делаю поминки собираю всех тех кто не смог проводить дедулю,а в воскресенье приедет бабуля, мы решили не оставлять её до 40 дней хотябы. Я тут в интернете нашла классную програмку теперь сделала свое древо. Кому интересно можете посмотреть здесь http://www.familyspa...ser_id=46580896
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 09:47
Яночка, показывай нам сарафанчик тоже! мы тоже хотим видеть его!
меня, кстати, тоже беспокоят эти выделения... вот думаю к врачу пойду и скажу, чтобы мне чего-нибудь назначила, а то боюсь, чтобы доче при родах ничего не передалось (тьфу тьфу тьфу!!!).
ты сильно то не переутруждайся! крепись! мы с тобой!!!
меня, кстати, тоже беспокоят эти выделения... вот думаю к врачу пойду и скажу, чтобы мне чего-нибудь назначила, а то боюсь, чтобы доче при родах ничего не передалось (тьфу тьфу тьфу!!!).
ты сильно то не переутруждайся! крепись! мы с тобой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных