Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 11:31

Off
Отправлено 30 июля 2013 - 11:44
Аиша желаю чтоб не пришлось много сидеть в очереди. :)
У нас всё хорошо. чувствую себя хорошо. НЕкоторые друзья уже в курсе что я Б. и дают установку чтобы у меня была девочка. Одним нам с мужем без разницы кто будет. Я не против даже если будет ещё сын.
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 14:04
Привет Айгерим)) Отпишитесь как будут результаты в динамике, уверена все будет хорошо!
Я такая счастливая, ХГЧ сегодня показал 26000!!! УРААА, поехала вставать на учет в 12 поликлинику
Как думаете лучше встать на учет в гос поликлинику или платно? Кто куда уже встал?
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 14:17
если позволяют финансы и если есть проблемы со здоровьем, то вставайте платно.Я такая счастливая, ХГЧ сегодня показал 26000!!! УРААА, поехала вставать на учет в 12 поликлинику
Как думаете лучше встать на учет в гос поликлинику или платно? Кто куда уже встал?
У меня со здоровьем все хорошо. решила с экономить. в поликлинике наблюдаюсь, все равно 1 раз в месяц нужно появляться у Г.
Забыла поздравить с хорошим результатом :). Врачи любят блин нагнать панику.
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 16:23
Я такая счастливая, ХГЧ сегодня показал 26000!!! УРААА, поехала вставать на учет в 12 поликлинику
Айгерим поздравляю!!! Я еще некуда не стала но думаю буду в ставать по месту прописки в 14 ЖК он к перенитальному родому относиться о нем хорошие отзывы читала. А до какой недели лучше встать?
Natik Боровое! Завидую белой завистью была там проездом, красота! А у меня сейчас даже до работы добраться проблема ужастно тошнит в транспорте и путишествую только туда куда могу дойти пешком - до ближайшего парка)))
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 09:21
я вот пошла вставать на учет в гос поликлинику по месту прописки, но живу по другому адресу. Меня зарегистрировали на регистратуре, а дальше когда пошла в ЖК меня отфутболили, мол иди по месту жителсьтва там и вставай на учет! час времени потратила впустую! злая и расстроенная ушла! на следующей неделе снова пойду в ЖК но уже по месту жительства.
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 12:23
На учете можно стоять и бесплатно, но при этом должен быть запасной аэродром в виде своего врача, к которому можно обратиться в срочном порядке в любой момент явочно или по телефону.Как думаете лучше встать на учет в гос поликлинику или платно?
- Iguana, Егоркина мама и Star777 это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 19:27
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных