Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#81 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2009 - 16:32

И совсем совесть не мучает????
Чего греха таить? Все мы не идеальны.........

Не а не мучает, сам виноват, надо времени больше жене уделять, удевлять ее, а то до свадьбы значит все ок было, а как печать в паспорте, так все что ли? можно уже расслабиться? нифига!!!
  • Зай4енко это нравится

#82 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июня 2009 - 16:52

Не а не мучает, сам виноват, надо времени больше жене уделять, удевлять ее, а то до свадьбы значит все ок было, а как печать в паспорте, так все что ли? можно уже расслабиться? нифига!!!

не понимаю! :confused:

#83 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 16:55

не понимаю! :confused:

иногда хочеться романтики, объятий, нежных слов, ласковых поцелуев, да и просто поговорить по душам... но почему то у моего суженого это все куда то пропало после свадьбы...

#84 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 17:02

иногда хочеться романтики, объятий, нежных слов, ласковых поцелуев, да и просто поговорить по душам... но почему то у моего суженого это все куда то пропало после свадьбы...

ну почему не поговорить об эом, объяснить чего ты хочешь. Ведь измена это навсегда, как пятно на душе.

#85 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 17:09

ну почему не поговорить об эом, объяснить чего ты хочешь. Ведь измена это навсегда, как пятно на душе.

что было то было... ничего уже не изменить. а жить с этим можно. в нашей семье нехватает страсти на данный момент, а я считаю, что любовь без страсти это совсем плохо... наверное главнее в семейной жизни даже она (страсть), нежели любовь. может конечно я и ошибаюсь...
а вообще нам ребетеночка не хватает, может он все на свои места расставит... :confused:

#86 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2009 - 17:10

мне кажется надо было сесть и обсудить с мужем этот момент... а не искать романтики на стороне. я тоже не понимаю. для меня это неприемлимо.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 июня 2009 - 17:11

#87 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 17:16

что было то было... ничего уже не изменить. а жить с этим можно. в нашей семье нехватает страсти на данный момент, а я считаю, что любовь без страсти это совсем плохо... наверное главнее в семейной жизни даже она (страсть), нежели любовь. может конечно я и ошибаюсь...
а вообще нам ребетеночка не хватает, может он все на свои места расставит... :confused:

не переживай будет у тебя ребенок! Но только приготовься к тому что он в ваших отношениях много не изменит, а возможно наоборот обострит ситуацию.

ребенка нужно хотеть не для решения каких-то своих проблем, а для жизни, для того чтобы быть мамой

модераторы изняйте за флуд :ai-ai:

#88 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 18 июня 2009 - 17:17

ну почему не поговорить об эом, объяснить чего ты хочешь - измена это навсегда, как пятно на душе.

+ 100. Всегда проще найти страсть, которой не хватает, на стороне - и сложнее вырастить ее в семейной обстановке. Но разве не в этом и есть смысл создания семьи?

#89 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 17:08

+ 100. Всегда проще найти страсть, которой не хватает, на стороне - и сложнее вырастить ее в семейной обстановке. Но разве не в этом и есть смысл создания семьи?

согласна! но у всех ведь бывают ошибки! да и тем более их необходимо совершать, что бы потом учиться на своих же ошибках или что бы другие учились на твоих!

не переживай будет у тебя ребенок! Но только приготовься к тому что он в ваших отношениях много не изменит, а возможно наоборот обострит ситуацию.
ребенка нужно хотеть не для решения каких-то своих проблем, а для жизни, для того чтобы быть мамой

а ребенка конечно не для этого хочу! муж у меня очень сильно хочет и я конечно же...

#90 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 09:44

Ой, вы тут так серьезно к "на стороне" относитесь. Ничего страшного не вижу :)

#91 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 11:13

кому как :confused:

#92 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 17:53

согласна. :confused: сегодня много об этом думала, по поводу переписки всей этой, да и поняла что я здесь точно не одна такая, просто многие молчат, про это, может быть не хотят разглашаться, а те кто реагирует плохо на все это, так это просто от того что дома сидите с детками, совсем забыли что на свете еще мужики есть, что надо, что бы на тебя заглядывали, завидывали мужу и все такое... от того что пофлиртуешь мужа еще сильнее любишь, да и мой наоборот всегда говорит: "Смотри как на тебя заглядываються, пусть смотрят и завидают..." а я ему всегда говорила, до свадьбы, да и после, если хочешь изменять-изменяй! главное предохраняйся и что бы я об этом не узнала! как мне сказала одна женщина, которая довольно долго в браке: "Я своему мужу ни слова не говорю об измене, я считаю, что это за мужик который не изменяет? или он евнух, или урод какой то..." недавно я посмотрела передачу, там девушка узнала что ее благоверный ей изменяет, она ему не стала закатывать истерики, не стала даже говорить, что знает об этом... !Уважаю ее за это! она просто начала краситься, сексуально одеваться, в доме нет ни одного халата, муж ее без косметике вообще не видит, спать ложиться так же в сексапильных нарядах... и он перестал ей изменять, так что, когда кто то один начинает изменять, значит в этом нужно разобратьсу другому, или что не нравиться, или секса мало стало, или все наскучило... А иногда мне говорили, что измена даже сближает!!!

#93 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 19:23

А зачем тогда вообще семью создавать!?
Зачем замуж выходить!?
Я думаю, что если двое решили жить в месте, да ещё и дитя родить....то о какой измене может идти речь? Это просто несерьёзность....
Да и врят ли вы сможете быть накрашенной и наряженной всю жизнь....бываю всякие моменты.....
А как же доверие?...
ВЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ САМЫЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА....САМЫЕ БЛИЗКИЕ....
Простите, но таково моё мнение...

Сообщение отредактировал Tata: 21 июня 2009 - 19:25

• tasyunya это нравится

#94 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 19:49

искренне желаю, каждой встретить мужчину из-за которого про остальных «мужиков» забудешь, не из-за ребятенка, как утверждает «милое создание», а именно из-за мужчины, с которым пусть и не всегда все гладко, но оно так даже интересней…
напрашивается вопрос, зачем тебе «милое создание» ребятенок, лишние килограммы, усталость, послеродовая депрессия, отсутствие свободного времени, когда же про мужиков вспоминать!?:(
а вырожение «мудрая женщина молчит про измены мужа» придумали мягко говоря неудачницы, как то свою не состоятельность прикрыть надо. неужели не хочется «чистых» отношений!? Что за больное мышление, что не изменяет только урод или евнух!? Зачем нам брак тогда, ведь можно как собачки и кошечки!? :confused:

Сообщение отредактировал Енька: 21 июня 2009 - 19:50

#95 Off   de.lores

de.lores

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июня 2009 - 19:53

Девочки,судите сами,разве каждая может обслужить мужа как девочка с "Саина",я например не могу себе такое позволить.а мужикам хочется,но жен они любят .
Самое разумное ИХМО не показывать что ты чтото знаешь,т.к либо надо разводится либо он перестанет тебя уважать и обнаглеет в конец

#96 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 20:07

Блин, да как ток можно себя не уважать, изменять, близкому, родному человеку!? конечно если он таковым является, а если он таковым вам не приходится, зачем жизнь свою с ним связывать, детей от него хотеть!? Как можно знать про измену и тупо дальше делать вид, что все в ажуре!?

#97 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 20:18

Когда нибудь возможно ты заговоришь по другому, вот выпадит случай, ситуация...!!! А обсуждать других мы все можем, но никогда не замечаем ничего за собой, у нас у каждой свои тараканы в голове!!! нельзя говорить, то что думаешь, а ничего не знаешь! вы не знаете меня, не знаете мою семью, не знаете, как мы жили и живем сейчас! А то что было это было в прошлом, прошло время и все уже забылось... а на счет того что мол я живу с ним из-за ребятенка, это вообще полный бред. Девочки я люблю своего мужа, он меня любит, и это не значит что теперь можно не обращать внимания на других мужчин, смотреть ведь никто не запрещал, для этого нам и созданы глаза!!! а изменить можно и по пьяне, и по страсти, да и вообще, это может сделать каждая, даже такая которая сначала строит из себя ангелочка, честную жену...
  • lifelike07 это нравится

#98 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 20:30

Милое Создание
Мы здесь ни кого не осуждаем и не обсуждаем, мы делимся мнением,
а оно у всех разное как и все мы...

#99 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 20:47

Согласна с Татой, что мы здесь ни кого не обсуждаем, но даже если кому-то кажется обратное, то это вроде как форум, а не исповедальня, так что и претензии здесь не много не к месту. :confused: А вообще мне тебя не понять, как и тебе меня, но это не значит, что ты или я в чем то не правы, люди должны быть разными. :confused:

#100 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 июня 2009 - 21:25

согласна. :confused: сегодня много об этом думала, по поводу переписки всей этой, да и поняла что я здесь точно не одна такая, просто многие молчат, про это, может быть не хотят разглашаться, а те кто реагирует плохо на все это, так это просто от того что дома сидите с детками, совсем забыли что на свете еще мужики есть, что надо, что бы на тебя заглядывали, завидывали мужу и все такое... от того что пофлиртуешь мужа еще сильнее любишь, да и мой наоборот всегда говорит: "Смотри как на тебя заглядываються, пусть смотрят и завидают..." а я ему всегда говорила, до свадьбы, да и после, если хочешь изменять-изменяй! главное предохраняйся и что бы я об этом не узнала! как мне сказала одна женщина, которая довольно долго в браке: "Я своему мужу ни слова не говорю об измене, я считаю, что это за мужик который не изменяет? или он евнух, или урод какой то..." недавно я посмотрела передачу, там девушка узнала что ее благоверный ей изменяет, она ему не стала закатывать истерики, не стала даже говорить, что знает об этом... !Уважаю ее за это! она просто начала краситься, сексуально одеваться, в доме нет ни одного халата, муж ее без косметике вообще не видит, спать ложиться так же в сексапильных нарядах... и он перестал ей изменять, так что, когда кто то один начинает изменять, значит в этом нужно разобратьсу другому, или что не нравиться, или секса мало стало, или все наскучило... А иногда мне говорили, что измена даже сближает!!!

:hi-hi: Большинство женщин боится посмотреть правде в глаза, а у меня были мужчины, которые дома слыли ангелами, а жены рогами до потолка уже доставали:) А потому смысл грузиться вещами, о которых мы можем даже не узнать. Я чувствую, что любима, при том, что мы с мужем еще в пору дружбы друг с другом могли многое себе позволить :confused: Ниче, 7 лет счастливы вместе, почти 8 даже.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 21 июня 2009 - 21:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz