Ой, вы тут так серьезно к "на стороне" относитесь. Ничего страшного не вижу :)
согласна.

сегодня много об этом думала, по поводу переписки всей этой, да и поняла что я здесь точно не одна такая, просто многие молчат, про это, может быть не хотят разглашаться, а те кто реагирует плохо на все это, так это просто от того что дома сидите с детками, совсем забыли что на свете еще мужики есть, что надо, что бы на тебя заглядывали, завидывали мужу и все такое... от того что пофлиртуешь мужа еще сильнее любишь, да и мой наоборот всегда говорит: "Смотри как на тебя заглядываються, пусть смотрят и завидают..." а я ему всегда говорила, до свадьбы, да и после, если хочешь изменять-изменяй! главное предохраняйся и что бы я об этом не узнала! как мне сказала одна женщина, которая довольно долго в браке: "Я своему мужу ни слова не говорю об измене, я считаю, что это за мужик который не изменяет? или он евнух, или урод какой то..." недавно я посмотрела передачу, там девушка узнала что ее благоверный ей изменяет, она ему не стала закатывать истерики, не стала даже говорить, что знает об этом... !Уважаю ее за это! она просто начала краситься, сексуально одеваться, в доме нет ни одного халата, муж ее без косметике вообще не видит, спать ложиться так же в сексапильных нарядах... и он перестал ей изменять, так что, когда кто то один начинает изменять, значит в этом нужно разобратьсу другому, или что не нравиться, или секса мало стало, или все наскучило... А иногда мне говорили, что измена даже сближает!!!