Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
желтушка новорожденных
#82 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 18:44
Желтушка как то беспокоила малыша? У нас тоже желтушка только к 40 дням прошла но малышку она не беспокоила разве только меня......с коликами мы больше мучались...Уффф, у нас прошла желтушка только в месяц с небольшим. В сочетании с коликами, запором и поносом, это было нечто. Но сейчас, ттт, все прошло вроде. Как жалко малыша, ведь он не может ничего сказать...
#90 Off
Отправлено 22 августа 2009 - 18:12
Нет, у деток норма до 18. Просто все дело в том, что у деток в первые недели после рождения, естественно, таких цифр не бывает просто потому что у них в организме идет разрушение фетального гемоглобина. Отсюда и повышенный билирубин (продукт распада гемоглобина). А Вас выписали, потому что билирубин снижался с хорошей динамикой. Т.е. дальше уже можно снижать дома: на солнышке гулять, желчегонные попить и т.д.Может я что то не правильно понимаю, но билирубин 116, это очень даже хорошо. Мы в роддоме лежали под лампой 7 дней, положили нас под лампу при билирубине 420, при выписке был 240 и это сказали НОРМА.
#92 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 17:10
Лина, не поверишь, но мой заснул, когда из вены брали. так как мы его крепко обняли. а у него на это рефлекс засыпания. думаю, что важно отдать колоть только опытной медсестре, я даю только той, что работала сто лет в отделении для новорожденных муниципальной больницынам выписали направление на сдачу билирубина ... и хочется и колется
как же у такой крошки из ВЕНЫ брать анализ крови???
и всё же надо проверить ....
#94 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 10:54
меня в кабинет не пустили, но предварительно я всё осмотрела на стерильность, попросила показать одноразовые шприцы ...
я стояла приклеевшись ухом к двери ... сначало было тихо, потом доча закрихтела, а потом каааак заплачет ну и я вместе с ней под дверью! долго анализ брали. результат будет после обеда. жду и переживаю
#96 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 11:35
я её покормила перед выездом. хотя молочко не водичка конечно))
блин, я так боюсь госпитализации надеюсь всё хорошо будет и до этого не дойдёт!
Сообщение отредактировал Лина: 28 августа 2009 - 11:37
#100 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 17:32
Лина лечиться НАДО! Единственное можно договориться о дневном стационаре, так как вам будут капать системы и под лампой будете лежать! У нас старшая сноха так договорилась они ездили с утра на 2-3 часа все попринимают и домой....потому что вам только это будут делать!178 ... сказали срочно госпитализироваться ...
я проконсультировалась с тремя хорошимим педиаторами в городе ...
я в сметении ... пока отказалась от госпитализации, завтра наверное придётся с вещами туда ехать ...
что мне делааааааааааать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных