Перейти к содержимому

Фотография

Лечение от паразитов

Сообщений в теме: 161

#81 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2013 - 00:48

Девочки ну вы даете))) Такие меры безопасности! Через них не то что глист, микробинка не проскочит Изображение
Мне похоже остается только пристрелиться, 2 собаки и ребенок иногда грызущий трофейные собачьи игрухи))) Глист не приходи- мы тебя все равно выгоним! Изображение
  • IRISCA, venus, Наталия Л и 4 другим это нравится

#82 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 00:52

Да, гонево у меня. Просто засиделась уже дома. Оторвусь на Новый Год. Мужа уже предупредила, что уйду в загул.

#83 Off   Нурлан

Нурлан

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 05 января 2014 - 06:09

Жанара с Новым годом Вас и вашу семью! Для меня тоже актуальна эта тема, я прочитал все ваши публикации, но вы не дописали помогло ли вам лечение? Дело в том что мы тоже долго сдавали анализы, потом жена нашла какую то дорогую лабораторию и глисты подтвердились у меня и у сына. Лечение нам назначил педиатр из АлМеда. Но вот курс лечения прошел и я чувствую что нам это не помогло. У меня также зудит по ночам. Сын по ночам скрипит зубами. Хотел узнать в какой клинике вы сдавали анализы и в какой клинике вам назначали лечение и помогло ли вам вообще? Спасибо заранее!

#84 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 января 2014 - 22:37

Жанара с Новым годом Вас и вашу семью! Для меня тоже актуальна эта тема, я прочитал все ваши публикации, но вы не дописали помогло ли вам лечение? Дело в том что мы тоже долго сдавали анализы, потом жена нашла какую то дорогую лабораторию и глисты подтвердились у меня и у сына. Лечение нам назначил педиатр из АлМеда. Но вот курс лечения прошел и я чувствую что нам это не помогло. У меня также зудит по ночам. Сын по ночам скрипит зубами. Хотел узнать в какой клинике вы сдавали анализы и в какой клинике вам назначали лечение и помогло ли вам вообще? Спасибо заранее!

На сколько мне известно скрепение зубами не показатель глистов и зуд может быть от гемороя, на счет клиник и лабораторий, то могут и специально чего-нибудь найти.
  • Наталия Л это нравится

#85 Off   верина

верина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-1994

Отправлено 28 апреля 2014 - 23:45

Хочу поделиться своим методом лечения от паразитов. Я с детства мучилась от остриц, хотя руки мыла чуть ли не с хлоркой.
Это средство я обнаружила совершенно случайно, когда у меня во рту была ранка, чтобы она быстрее зажила я мазала десны возле ранки на ночь зеленкой. Ну, знаете, как детям мажут зеленкой десны при стоматите.
2-3 раза на ночь помажете - и все. Никаких ужасных клизм (я их не люблю), ни отравляющих весь организм таблеток.
Очень хочется, чтобы мой совет помог людям избавиться от этой гадости.
  • Zhannett это нравится

#86 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2014 - 08:56

Невероятно! Зеленка в рот помогает от глистов?

У нас сейчас дела хорошо. Насчет тройчастки Эвалар, после окончания курса приема этого препарата у сына началась страшная крапивница, я не знаю точно ли только из за нее, потому что мы еще давали ему гомеопатические таблетки от другого заболевания, но аллерголог сказала, что тройчатка противопоказана детям с аллергией, так что если кто то предложит вам использовать ее для ребенка, лучше перестраховаться и проконсультироваться с аллергологом. Уж лучше Пирантел, вот что точно помогает от остриц.
  • много мама это нравится

#87 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 26 мая 2014 - 16:31

девочки сос!!!!
скажите как люди заражаются этой гадостью?
сейчас гуляли, во дворе у нас толпа кошек, так вот сидели гладили одну, она повернулась как то хвостом кверху и на нижней части хвоста чуть ниже попы висело что то белое, мне показалось что это глист. оно так слегка шевелилось... бе.... не знаю как они выглядят, но наверно как то так. мы сразу от этой кошки отошли, домой давай руки с мылом мыть. но все равно боюсь, а вдруг оно к нам как то попало

#88 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 26 мая 2014 - 17:09

Да, Наташа, это глисты, но по-моему, от животных человеку такие паразиты не передаются. Просто хорошенько помой ручки и переодень. Я помню в детстве у бабушконой кошки тоже были такие бяки, но я их даже рассматривала, ничего не передалось, а потом кошку лечили спец таблетками.
  • Natunya это нравится

#89 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 15:08

Скажите, а анализ крови информативнее, чем анализ кала или соскобы?

дело в том, что нам в частной клинике предложили (подозревают снижение иммунитета и возможная аллергия) обследование на гельминтоз. Цена вопроса 35 тыс (сюда входит клинический анализ крови, биохмия крови, анализ трехкратного кала на я/г, общий анализ мочи, ИФА исследования на 7 гельминтов, осмотр гастроэнтеролога (2 раза), УЗИ ОБП). Мне показалось это очень дорого. Позвонила в КДЛ Олимп. Там анализ "Паразитоз" включает 8 видов гельминтов (но лямблии указаны дважды), цена 9100 тг. Сижу и думаю. Может просто пойти сдать анализы, в том числе развернуто кровь и с этим уже пойти к нашему педиатру в ПК. Соскобы и кал на глисты у нас ВСЕГДА были чистые, но три года назад у сына обнаружили лямблии, мы пролечивались всей семьей  и потом снова сдавали анализы, было чисто. 

Почему подозревают глисты: у ребенка снижен иммунитет, болеет часто, уже второй лор нам говорит, что частые ОРВИ могут быть от глистов или насморк вызван аллергией. Проще сначала обследовать паразитов, я думаю. 

Кто что может сказать?

#90 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 25 августа 2016 - 15:47

Анализ крови информативнее, но не простой, где обычно педиатр смотрит такой показатель, как эозинофилы, а иммуноферментный. Подруга два раза сыну делала такой в Новосибирске. В первый раз был ложноположительный результат и им предложили переслать через какое-то время ещё: там уже был отрицательный.

#91 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 15:57

Сдайте на 8 паразитов.

#92 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 15:59

Анализ крови информативнее, но не простой, где обычно педиатр смотрит такой показатель, как эозинофилы, а иммуноферментный. Подруга два раза сыну делала такой в Новосибирске. В первый раз был ложноположительный результат и им предложили переслать через какое-то время ещё: там уже был отрицательный.

Вот что на сайте олимпа написано:

Профиль, по которому предусмотрена специальная цена, включает в себя следующие анализы:

Аскаридоз IgG
Эхинококкоз IgG
Лямблиоз IgМ
Лямблиоз IgG
Описторхоз IgМ
Описторхоз IgG
Токсокароз IgG
Трихинеллез IgG

Профиль «Паразитозы» необходим для диагностики наиболее распространенных паразитарных заболеваний.

Исследование выполняется путем обнаружения в крови особых белков, которые свидетельствуют о контакте организма с возбудителем. Следовательно, не важно, в каком органе находится паразит – следы «пребывания» обязательно останутся в крови.

#93 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 16:17

стоит ли на это вообще сдавать? На что обычно сдают? И если результат будет положительный, то лечиться же всей семьей? Когда были лямблии пили все дружно зентел (цена, конечно, аховая). Уж не знаю, были ли у дочки лямблии или это что-то иное было, но в кале у нее на протяжении пяти дней было выходило много чего-то, похожего на мелко порезанный укроп. Прям выглядело это жутковато. я уж подумала, не мелки ли глисты переваренные или убитые препаратом выходят

#94 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 25 августа 2016 - 17:18

Вот анализ Олимпа похож на иммуноферментный:
16e5140b3a66.jpg
Взято отсюда: http://pishhevarenie...go-naznachayut/
Я бы сдала в Олимпе. Или в Инвитро (может там дешевле).
Про то, как потом пить лекарства не скажу - не сталкивались.

#95 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 18:13

Пить будем, что врач назначит. Я просто к чему начала писать все это. Меня пугает сумма за пакет услуг.

#96 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 25 августа 2016 - 21:11

Оля, с чего всё началось? Частые ОРВИ? Снижение иммунитета? 

Может тоже проверить на это всё?  :sad: я уже не знаю, где кроется корень всего нашего "зла" =(

#97 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 21:51

Оля, с чего всё началось? Частые ОРВИ? Снижение иммунитета? 

Может тоже проверить на это всё?  :sad: я уже не знаю, где кроется корень всего нашего "зла" =(

да. часто болеет. Точнее говоря сопли замучали. Уже два лора говорят,что похожи на аллергические, и прежде чем искать аллерген, стоит проверить сам организм - паразиты отравляют отрганизм, снижается иммунитет, частные орви - такая цепочка. Да и вообще... Дети же. Глисты думаю имеются. Но простые... Надеюсь... 

Анекдот в тему:

- А давайте поговорим о прекрасном?! Вот у вас есть глисты?

- Нет.

- Ну и прекрасно!

• Skromnitsya это нравится

#98 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 21:57

Не от бассейна?

#99 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 22:14

Не от бассейна?

Началось где-то в январе, то есть до бассейна.

#100 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 25 августа 2016 - 22:29

моя от бассейна два месяца с соплями и кашлем. Перестали ходить (сейчас там санитарный месяц) и прошло вроде. И не скажу, что прям окрепла (( также вечно на самолечении для поддержания организма

Вы сходите, сдайте, потом не забудь отписаться о результатах и вообще о необходимости таких анализов, если можно...тоже недешёвое "удовольствие"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz