Мне похоже остается только пристрелиться, 2 собаки и ребенок иногда грызущий трофейные собачьи игрухи))) Глист не приходи- мы тебя все равно выгоним!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 декабря 2013 - 00:48
Отправлено 05 января 2014 - 06:09
Отправлено 08 января 2014 - 22:37
На сколько мне известно скрепение зубами не показатель глистов и зуд может быть от гемороя, на счет клиник и лабораторий, то могут и специально чего-нибудь найти.Жанара с Новым годом Вас и вашу семью! Для меня тоже актуальна эта тема, я прочитал все ваши публикации, но вы не дописали помогло ли вам лечение? Дело в том что мы тоже долго сдавали анализы, потом жена нашла какую то дорогую лабораторию и глисты подтвердились у меня и у сына. Лечение нам назначил педиатр из АлМеда. Но вот курс лечения прошел и я чувствую что нам это не помогло. У меня также зудит по ночам. Сын по ночам скрипит зубами. Хотел узнать в какой клинике вы сдавали анализы и в какой клинике вам назначали лечение и помогло ли вам вообще? Спасибо заранее!
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:45
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:56
Отправлено 26 мая 2014 - 16:31
Отправлено 26 мая 2014 - 17:09
Отправлено 25 августа 2016 - 15:08
Скажите, а анализ крови информативнее, чем анализ кала или соскобы?
дело в том, что нам в частной клинике предложили (подозревают снижение иммунитета и возможная аллергия) обследование на гельминтоз. Цена вопроса 35 тыс (сюда входит клинический анализ крови, биохмия крови, анализ трехкратного кала на я/г, общий анализ мочи, ИФА исследования на 7 гельминтов, осмотр гастроэнтеролога (2 раза), УЗИ ОБП). Мне показалось это очень дорого. Позвонила в КДЛ Олимп. Там анализ "Паразитоз" включает 8 видов гельминтов (но лямблии указаны дважды), цена 9100 тг. Сижу и думаю. Может просто пойти сдать анализы, в том числе развернуто кровь и с этим уже пойти к нашему педиатру в ПК. Соскобы и кал на глисты у нас ВСЕГДА были чистые, но три года назад у сына обнаружили лямблии, мы пролечивались всей семьей и потом снова сдавали анализы, было чисто.
Почему подозревают глисты: у ребенка снижен иммунитет, болеет часто, уже второй лор нам говорит, что частые ОРВИ могут быть от глистов или насморк вызван аллергией. Проще сначала обследовать паразитов, я думаю.
Кто что может сказать?
Отправлено 25 августа 2016 - 15:47
Отправлено 25 августа 2016 - 15:59
Анализ крови информативнее, но не простой, где обычно педиатр смотрит такой показатель, как эозинофилы, а иммуноферментный. Подруга два раза сыну делала такой в Новосибирске. В первый раз был ложноположительный результат и им предложили переслать через какое-то время ещё: там уже был отрицательный.
Вот что на сайте олимпа написано:
Профиль, по которому предусмотрена специальная цена, включает в себя следующие анализы:
Аскаридоз IgG
Эхинококкоз IgG
Лямблиоз IgМ
Лямблиоз IgG
Описторхоз IgМ
Описторхоз IgG
Токсокароз IgG
Трихинеллез IgG
Профиль «Паразитозы» необходим для диагностики наиболее распространенных паразитарных заболеваний.
Исследование выполняется путем обнаружения в крови особых белков, которые свидетельствуют о контакте организма с возбудителем. Следовательно, не важно, в каком органе находится паразит – следы «пребывания» обязательно останутся в крови.
Отправлено 25 августа 2016 - 16:17
стоит ли на это вообще сдавать? На что обычно сдают? И если результат будет положительный, то лечиться же всей семьей? Когда были лямблии пили все дружно зентел (цена, конечно, аховая). Уж не знаю, были ли у дочки лямблии или это что-то иное было, но в кале у нее на протяжении пяти дней было выходило много чего-то, похожего на мелко порезанный укроп. Прям выглядело это жутковато. я уж подумала, не мелки ли глисты переваренные или убитые препаратом выходят
Отправлено 25 августа 2016 - 17:18
Отправлено 25 августа 2016 - 21:51
Оля, с чего всё началось? Частые ОРВИ? Снижение иммунитета?
Может тоже проверить на это всё?
я уже не знаю, где кроется корень всего нашего "зла"
да. часто болеет. Точнее говоря сопли замучали. Уже два лора говорят,что похожи на аллергические, и прежде чем искать аллерген, стоит проверить сам организм - паразиты отравляют отрганизм, снижается иммунитет, частные орви - такая цепочка. Да и вообще... Дети же. Глисты думаю имеются. Но простые... Надеюсь...
Анекдот в тему:
- А давайте поговорим о прекрасном?! Вот у вас есть глисты?
- Нет.
- Ну и прекрасно!
Отправлено 25 августа 2016 - 22:29
моя от бассейна два месяца с соплями и кашлем. Перестали ходить (сейчас там санитарный месяц) и прошло вроде. И не скажу, что прям окрепла (( также вечно на самолечении для поддержания организма
Вы сходите, сдайте, потом не забудь отписаться о результатах и вообще о необходимости таких анализов, если можно...тоже недешёвое "удовольствие"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных