Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#81 Off   Мама Света

Мама Света

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:11

Моей дочерке два года. Устали сидеть дома. :icon_confused: У нас на юге ест развивающие центры. Девочки, если вы ходите на занятия расскажите и посоветуйте куда лучше пойти. А то центров много, а информации минимум. Хотелось бы посещать занятия, где учитывают возраст детишек. Она ещё не очень усидчивая. Поэтому долго сидеть на месте может. :angry: Но зато очень хорошо идёт на контакт с детьми и взрослыми. Так что коллектив нам нужен срочно. Меня для неё мало. :confused:

#82 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:28

Мама Света, почитайте предыдущие странички, найдете интересующую вас информацию :icon_confused: .

#83 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 мая 2011 - 22:48

Мой сын (5 лет) ходит в центр СУПЕРМАЛЫШ, тут о нем уже писали... (который за Корзиной) И мне и ему очень нравится!!! Правда недешево.... но оно того стоит. Он ходит в группу 4-5 лет. Там у них потихонечку к школе готовят (развитие речи, логики, мышления, памяти, подготовка руки к письму, музыкальные занятия, английский, учатся читать по букварю Жуковой) А с младшей дочкой мы посетили пробные занятия в группе 2-3 года. Тоже очень понравилось!!! Но, к сожалению, за двоих платить не получается... когда сын в школу пойдет, мы с ней туда отправимся! Малыши там с мамами занимаются. ; занятия по 20 минут в течение часа. Два раза в неделю. Развитие речи, Физкультура, музыкальное занятие (они там и поют и танцуют) развитие мелкой моторики, изодеятельность. Вот этим занимаются малыши. Есть группы 1-2 года. У них еще проще занятия, но той же направленности. Есть и старшие 5-6 лет. У них там подготовка к школе полным ходом! Классы оборудованны, мебель деревянная.Санузел детский и взрослый (разумеется). А ГЛАВНОЕ педагоги грамотные и адекватные, все со стажем и очень добрые. Сын дни считает, когда ему снова идти на занятия!

#84 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июня 2011 - 16:33

Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно с детками до года позаниматься, есть ли у нас в городе такие курсы?

#85 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2011 - 17:42

Девочки, приветствую вас! Я тут новичок, живем мы в Шымкенте, но дочку по семейным обстоятельствам должны перебазировать в Караганду к родителям. Меня интересует всё, что касается детских развивающихся центров, но так, чтоб ребенка можно было бы оставлять с 8 утра до 7 вечера. Если есть у кого контакт того самого Бегемотика на Майкудуке, будьте добры скиньте номера их телефонов.

А и еще в центре Супермалыш возможно ли оставлять ребенка на весь день?

#86 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 29 июня 2011 - 15:49

Девочки, приветствую вас! Я тут новичок, живем мы в Шымкенте, но дочку по семейным обстоятельствам должны перебазировать в Караганду к родителям. Меня интересует всё, что касается детских развивающихся центров, но так, чтоб ребенка можно было бы оставлять с 8 утра до 7 вечера. Если есть у кого контакт того самого Бегемотика на Майкудуке, будьте добры скиньте номера их телефонов.

А и еще в центре Супермалыш возможно ли оставлять ребенка на весь день?

В Супермалыше максимум, что предлагают, это три раза в неделю по три часа, на весь день там групп нет, это центр, а не садик. Попробуйте все-таки Бегемотик в Майкудуке, его хвалят, да и от Ваших родителей это три автобусных остановки, как я поняла, там же может и найдете человека, который будет водить и забирать Вашего малыша. В Майкудуке найти такого человека не дорого - не проблема, вам же не нужна няня на весь день! Удачи!

#87 Off   МаМасика

МаМасика

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 29 июня 2011 - 17:43

Девочки, доброго всем времени суток, у меня к вам вопрос - все ли центры в Караганде берут деток только с годика? Есть ли те, что занимаются с семи-восьми-девятимесячными малышами? Скоро буду в Караганде, хотелось бы ребёнка "поразвивать" профессионально...

#88 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:54

Насколько я знаю на Панфилова занимаются с детьми до года. Где-то выше есть точный адрес.
У меня вопрос. Есть ли у нас центры с занятиями по выходным (только по выходным)?

#89 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2011 - 12:20

были мы сегодня на панфилова, берут деток от 1,5 до 3 лет. Занятия идут 60мин 2р в неделю. Стоит 3500.

мама Шолпан, а что сейчас там что-то изменилось?

#90 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 13:07

Насколько я знаю на Панфилова занимаются с детьми до года. Где-то выше есть точный адрес.
У меня вопрос. Есть ли у нас центры с занятиями по выходным (только по выходным)?

Смотря сколько лет Вашему дитенышу. Есть такие группы в ДДЮ "Суок" с 2-х лет, с 1 года - в "Диалоге", в "Гнездышко" - это город. Вас вообще какой район интересует?

#91 Off   Зима Декабрина

Зима Декабрина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2009

Отправлено 01 июля 2011 - 18:06

Я тут все прочла и перечитала. Очень интересная информация, спасибо большое, но ищу я бассейны, кто-нибудь, может знает, где занимаются плаванием с детками, нам полтора года. Буду очень признательна

#92 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 21:10

Насколько я знаю прямо с инструктором занимались во Дворце детства, но по-моему лет с трех. А так сами мамочки ходят группами по саунам - Тулпар, Парадайс. Ещё в Аквапарке занимаются бейби-йогой, но там, наверное, надо полностью посещать этот курс.
Galina82, честно говоря знакомые девчата ходили ещё полтора года назад с полугодовалыми детьми (правда они после бейби-йоги были), но вполне возможно что сейчас условия изменились.
Irin4ik, в принципе район не важно (мы живем в Майкудуке). Просто, если не рядом с домом, то будем ездить на машине. А дочке почти три года.

#93 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 11:05

Насколько я знаю прямо с инструктором занимались во Дворце детства, но по-моему лет с трех. А так сами мамочки ходят группами по саунам - Тулпар, Парадайс. Ещё в Аквапарке занимаются бейби-йогой, но там, наверное, надо полностью посещать этот курс.
Galina82, честно говоря знакомые девчата ходили ещё полтора года назад с полугодовалыми детьми (правда они после бейби-йоги были), но вполне возможно что сейчас условия изменились.
Irin4ik, в принципе район не важно (мы живем в Майкудуке). Просто, если не рядом с домом, то будем ездить на машине. А дочке почти три года.

Мама Шолпан! В Майкудуке я не знаю центров, вернее знаю только Ступени (Бегемотик), но есть ли там группы, чтоб занимались по выходным - это вопрос. Самый достойный вариант и самый большой опыт в этой сфере, на мой взгляд, - это "Диалог" и "Суок" (ДДЮ). Диалог набор ведет 15 августа, а вот в "Суок" пробиться очень сложно, там вечная битва за места, но, возможно, группы выходного дня не так востребованы. Удачи!

#94 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 07 июля 2011 - 14:57

Девчатки, приветствую всех еще раз! Наконец-то дочку мы устроили в Бегемотик на Майкудуке. Там в месяц 27000, вступительные 7000. А с сентября 30000 будем платить. Посмотрим как там за детками смотрят. Девчонки-карагандинки, подскажите мне пожалуйста, хорошего опытного репетитора англ.яз. для занятий с детьми. Заранее всем спасибо!!!!!

#95 Off   URSULA

URSULA

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 17 июля 2011 - 23:13

Здравствуйте!
Девочки скажите пожалуйста, вы ничего не слышали про мини-центр "Мирас" (р-н улицы Тулепова)??? Случайно услышала от малознакомых мне людей, неудобно было распрашивать. Узнала что туда водят на пол дня. С 9 до 13. И дороговато. Расскажите пожалуйста если чтото знаете об этом центре.

#96 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 21 июля 2011 - 21:08

Привет всем! Моей дочке 4 года. Начали заниматься в танцевальном кружке. Мамочки, чьи детки танцуют, хотелось бы узнать ваши отзывы о тех местах, где вы занимаетесь. Очень интересует ансамбль Искорка в ДДЮ.

#97 Off   Настенка*

Настенка*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2008

Отправлено 05 августа 2011 - 22:03

Мы с дочкой ходим в центр раннего развития Бегемотик или Ступени еще называют. он на востоке 1. нам очень нравиться кого заинтересует пишите, расскажу подробнее)

#98 Off   Олька79

Олька79

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2005

Отправлено 10 августа 2011 - 13:30

Мы с дочкой ходим в центр раннего развития Бегемотик или Ступени еще называют. он на востоке 1. нам очень нравиться кого заинтересует пишите, расскажу подробнее)

Настенка*, подскажите пожалуйста телефончики центра СТУПЕНИ. собираемся пойти тудв в нулевку, времени зайти нет, а телефон в справочном не дают....

Девочки, может кто знает есть ли в Караганде детские хоры???? если есть, подскажите пожалуйста... Сынок любит петь, поет чуть ли не с младенчества.... думаю нужно попробовать...

#99 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 10 августа 2011 - 16:46

Хоровое отделение есть в школе искусств им. Бучина (ул. Солнечная 2а). ну и в ДДЮ должно быть что-то такое,наверное.

Про Мирас слышала очень много только положительного.

#100 Off   Олька79

Олька79

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2005

Отправлено 10 августа 2011 - 23:57

Хоровое отделение есть в школе искусств им. Бучина (ул. Солнечная 2а). ну и в ДДЮ должно быть что-то такое,наверное.

Про Мирас слышала очень много только положительного.

Спасибо, а МИРАС это где?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz