Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#81 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 23:11
#83 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 22:48
#85 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 17:42
А и еще в центре Супермалыш возможно ли оставлять ребенка на весь день?
#86 Off
Отправлено 29 июня 2011 - 15:49
В Супермалыше максимум, что предлагают, это три раза в неделю по три часа, на весь день там групп нет, это центр, а не садик. Попробуйте все-таки Бегемотик в Майкудуке, его хвалят, да и от Ваших родителей это три автобусных остановки, как я поняла, там же может и найдете человека, который будет водить и забирать Вашего малыша. В Майкудуке найти такого человека не дорого - не проблема, вам же не нужна няня на весь день! Удачи!Девочки, приветствую вас! Я тут новичок, живем мы в Шымкенте, но дочку по семейным обстоятельствам должны перебазировать в Караганду к родителям. Меня интересует всё, что касается детских развивающихся центров, но так, чтоб ребенка можно было бы оставлять с 8 утра до 7 вечера. Если есть у кого контакт того самого Бегемотика на Майкудуке, будьте добры скиньте номера их телефонов.
А и еще в центре Супермалыш возможно ли оставлять ребенка на весь день?
#87 Off
Отправлено 29 июня 2011 - 17:43
#90 Off
Отправлено 30 июня 2011 - 13:07
Смотря сколько лет Вашему дитенышу. Есть такие группы в ДДЮ "Суок" с 2-х лет, с 1 года - в "Диалоге", в "Гнездышко" - это город. Вас вообще какой район интересует?Насколько я знаю на Панфилова занимаются с детьми до года. Где-то выше есть точный адрес.
У меня вопрос. Есть ли у нас центры с занятиями по выходным (только по выходным)?
#92 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 21:10
Galina82, честно говоря знакомые девчата ходили ещё полтора года назад с полугодовалыми детьми (правда они после бейби-йоги были), но вполне возможно что сейчас условия изменились.
Irin4ik, в принципе район не важно (мы живем в Майкудуке). Просто, если не рядом с домом, то будем ездить на машине. А дочке почти три года.
#93 Off
Отправлено 02 июля 2011 - 11:05
Мама Шолпан! В Майкудуке я не знаю центров, вернее знаю только Ступени (Бегемотик), но есть ли там группы, чтоб занимались по выходным - это вопрос. Самый достойный вариант и самый большой опыт в этой сфере, на мой взгляд, - это "Диалог" и "Суок" (ДДЮ). Диалог набор ведет 15 августа, а вот в "Суок" пробиться очень сложно, там вечная битва за места, но, возможно, группы выходного дня не так востребованы. Удачи!Насколько я знаю прямо с инструктором занимались во Дворце детства, но по-моему лет с трех. А так сами мамочки ходят группами по саунам - Тулпар, Парадайс. Ещё в Аквапарке занимаются бейби-йогой, но там, наверное, надо полностью посещать этот курс.
Galina82, честно говоря знакомые девчата ходили ещё полтора года назад с полугодовалыми детьми (правда они после бейби-йоги были), но вполне возможно что сейчас условия изменились.
Irin4ik, в принципе район не важно (мы живем в Майкудуке). Просто, если не рядом с домом, то будем ездить на машине. А дочке почти три года.
#94 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 14:57
#95 Off
Отправлено 17 июля 2011 - 23:13
Девочки скажите пожалуйста, вы ничего не слышали про мини-центр "Мирас" (р-н улицы Тулепова)??? Случайно услышала от малознакомых мне людей, неудобно было распрашивать. Узнала что туда водят на пол дня. С 9 до 13. И дороговато. Расскажите пожалуйста если чтото знаете об этом центре.
#98 Off
Отправлено 10 августа 2011 - 13:30
Настенка*, подскажите пожалуйста телефончики центра СТУПЕНИ. собираемся пойти тудв в нулевку, времени зайти нет, а телефон в справочном не дают....Мы с дочкой ходим в центр раннего развития Бегемотик или Ступени еще называют. он на востоке 1. нам очень нравиться кого заинтересует пишите, расскажу подробнее)
Девочки, может кто знает есть ли в Караганде детские хоры???? если есть, подскажите пожалуйста... Сынок любит петь, поет чуть ли не с младенчества.... думаю нужно попробовать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных