цитата из книги (покупала в первую беременность): "Миф: Беременной женщине не следует поднимать руки над головой, поскольку это может привести к тому, что пуповина обмотается вокруг шеи младенца. ... Правда: Движения матери никак не могут повлиять на состояние пуповины. Младенец относительно невесом, и на него ни тяжесть, ни какие-либо изменения положения матери не влияют, ведь он находится в матке и окружен околоплодной жидкостью. В действительности, поднимать руки, подтягиваться, а также делать наклоны в стороны во время беременности даже рекомендуется. Это способствует расширению грудной клетки и обеспечивает большую свободу дыхания" Как-то так!)))
Девочки, как ваши дела? как самочувствие? Расскажите мне, пожалуйста, когда сейчас ставят на учет? в 2009 году все было по-другому, сейчас столько новшеств. Знакомые говорят, кого только в 12 недель поставили на учет, кого в 10.
Настя, когда на узи собираешься? на учет уже встала?
Привет!
Мне сказали идти вставать на учет на 10 неделе, не раньше, но и до 12 не тянуть. В итоге встала на учет между 10 и 11 неделями

А на счет поднятия рук вверх - Аня, ты меня прям успокоила, а то я уже засомневалась

Чувствую себя хорошо, только вчера ощущалась какая-то то ли тяжесть и в боку покалывало (как когда поешь и бегать начинаешь или быстро идти, только я вчера думала сидела, дальше кухни не ходила

А как ты???