Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ремонт квартир, дизайн интерьера
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 23:45
А плитка такая действительно очень удобна - в ней и дырки для труб удобно вырезать, и подгонять углы проще.
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 00:58

тоже хочу поделиться идеей душевой на две персоны , очень удобно что можно душ принимать сразу вдвоём , я сейчас даже с сыном вместе душ принимаю , только ему под ноги коврик на присосках стелю , что бы не подскользнулся .

Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:19
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:18
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:23
Мы кухню оформили в желтенький цвет. И может кому пригодится: есть такие штуки, как решеточки и закрывашки от электричества, я не знаю как это называется, они необходимы в стене и их нельзя убирать. Так вот, мы их покрасили распыляющей краской в желтенький. Очень симпатично.
А мы когда ремонт делали муж все эти круглишки поснимал и замазал

Не знаю такая ли у вас планировка как у нас но что то похожее,мы немного переплонировали)))теперь выглядит у нас вот так:И на кухне места больше,что холодильник "утопили" и в туалете есть где развернуться!Пробили стенку в зал.

Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:51
вот как оно на деле , согласитесь полезная площадь не занята .

ну а этот популярные наклейки , которые очень быстро и просто сделали обычный шкаф для бытовой химии "благоухающим".

Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:07

чего только нет, Марийка

у меня вопрос, как "обновить" шкафы на кухне, менять не хочу ( идеально вписываются по размеру и по функциональности ), но вид уже не тот...может обклеить чем-то? но чем?...не цветы, а типа обои под дерево? такое бывает?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 сентября 2010 - 13:09
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:13
Скромни а из чего шкафы , имею ввиду облицовку ?
Сообщение отредактировал Марийка: 02 сентября 2010 - 13:23
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:31
а я не вижу наклейки над манежкой
![]()
Извянки,я видела их в Оксаненом дневничке!

Кстати Анюточка Вам можно смело сделать шкаф над холодильником как у нас , и будет дополнительное место для всего чего захочешь
Я думала над этим,но всё как то руки не доходят.

Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:44
Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:10
При планировании ванной, я все боялась что не поместятся раковины и дверь в туалет не сможем открыть. Вот в программе я все разместила, открыла дверь и даже в 3Д погуляла. В этой же программе расставила шкафы, кровати, диваны, кухню перепланировала, а только потом взялась за ремонт и делали мы по моим картинкам. Правда с дизайнерскими не сравнишь, уж больно программы дешевые, все выглядит не так глянцево как у дизайнеров, но все же можно зато представить всем на обсуждение, посмотреть как все будет выглядеть. Удобно даже если вы просто хотите переставить шкаф, в программе его перетащить нужно только мышкой

Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:20
Мы брали в Баумаркте (бывший Реиз), на Толе би Розыбакиева, там довольно большой выбор, цены разные, зависит от размеров, маленькие от 1200 тенге что ли, детские хоть и большие, но стоят 2600-2900 тенге, а есть такие прям совсем огромные стоят больше 10000. Еще я видела в Силк вей сити, в Рамсторе, но там выбор был какой-то маленький, и по ценам честно сказать не помню, дешевле или дороже.Окси, а где такие наклейки вообще можно купить? И ск они стоят ( приблизительно )?
Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:21
Ну а если всё таки ты хочешь проэксперементировать , могу тоже подсказать несколько адресочков где можно посмотреть наклейки и фотообои, Салон Рондо - Ауэзова -Курмангазы там выбор очень большой я когда смотрю каталлоги то хочю ВСЁ , потом в Армаде и в Саламате есть 12 месяцев у них тоже такое имеется . Вообщем смотри , что бы тебе главное нравилось !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных