Отправлено 29 января 2010 - 22:43
Почитала всю темку, решила тоже отписаться - пока работала убиралась в основном по выходным, но успевала не всё и очень уставала. К 8 марта получила в подарок посудомоечную машину. Потом первые 3 месяца уборкой занимался муж - я лежала с бешеным токсикозом. Сейчас полегче - утром мужа кормлю завтраком и провожаю на тренировку с 10.00 до 13.00 - привожу себя в порядок, ставлю долго готовящуюся часть обеда если от ужина не осталось ничего (бульон варить или тушить мясо) пылесошу всю квартиру - пол, ковры, мебель (через день,а если пес линяет, то ежедневно), ставлю стирку по необходимости, вытираю пыль и мою пол, доделываю обед, развешиваю белье. Приезжает муж - обедаем, он ложиться отдыхать. До 15.00 тихий час. Если хорошо себя чувствую, то могу погладить, если нет - отдыхаю вместе с ним. Потом полдник, муж уезжает на тренировку с 16.00 до 19.00 готовлю ужин (в идеале это завтрашний обед), что-нибудь пеку или глажу, если днем спала. Ужинаем, загружаю посудомойку, привожу в порядок кухню. В 20.00 я свободна. Перед сном могу часок себе уделить - ванну принять, сделать педикюр-маникюр, волосы привести в порядок. Один раз в месяц делаю генеральную уборку, мою двери, косяки, чищу ковры, убираюсь, в шкафчиках, но это когда муж на соревнованиях. Убиваю на это целый день, с перерывами на и-нет, телевизор, прогулку пса и еду - не напрягаюсь. А да, ещё раз в неделю пса надо в порядок приводить - чесать, когти стричь, чистить уши и зубы, но это минут 30-40 всего и как правило в выходные. Вообще, стараюсь подгадывать, чтобы были выходные свободны.