Ну Наташа, все у тебя по плануЯ все надеюсь на следующую неделю ))) Может слишком нагло и самоуверенно, но я настроилась. А не на следующей, так через недельку )))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 мая 2013 - 15:59
спасибо )) с бабочками или журналисты погорячились, или это у меня целый махаон в животе летает )))Наташа, с шевелюшками!!!
Клааааасно таааак, да???))))))
Вообще не понимаю, кто эту ересь пишет про "бабочек" - конкретные, четкие пиночки!
Пузик подрос, красавица!Обновочки классные, давай в них фотайся и нам показывай!
да-да-да, малыш временами бывает послушным и следует моим уговорам )))Ну Наташа, все у тебя по плану
спасибо за поздравления и комплименты )) на вес стараюсь не обращать внимания, настраиваюсь на то, что как раз к зиме скину ))Проклюнулся пузик))))))))))))Такой аккуратненький!!!ту стройняшка....Будь спокойна по тебе не видно что набарал так не мало)))))))
Ну и с "Бумс" тебя)))))))))))![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 10:50
приятно познокомиться и легкой беремености
Наташа привет!! Мы видимся на ПДР осенние)) Меня зовут Жанна. Буду заходить в гости! Желаю легкой беременности!!
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 21:16
Спасибо большое!!!))) И спешу поздравить С Днем Рождения!!!!!! Желаю всего самого хорошего и всегда ясного солнышка!!!!
Столько внимания с самого утра! Обожаю день рождения! Спасибо вам, девочки, за позитивное утро!
Привет, девчата! Очень рада знакомству, тем более что мы с одного города!!! От всей души желаю вам прекрасной и безоблачной беременности!
Отправлено 30 мая 2013 - 09:39
Спасибо большое!!!))) И спешу поздравить С Днем Рождения!!!!!! Желаю всего самого хорошего и всегда ясного солнышка!!!!
спасибо, мои дорогие!Наташа с днем рождения!!!!!!
а вот и для пузика поздравление! мерси боку! у нас вчера прям двойной праздник получился
Отправлено 01 июня 2013 - 11:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных