искусственная ресничка клеиться полностью к вашей родной, и повторяет ее форму. Если решитесь клеить, выберите С изгиб ресниц, он с эффектом подкрученных. Есть J изгиб (натуральный), а есть C ( подкрученный).И сколько такая красота будет держаться? Я как с Урала)) Очень естесственно смотрится. У меня ресницы как у коровы прямые вниз,никак вверх не подкрутить. Помню перед свадьбой делала химич.завивку ресниц,не взялось. Интересно не будет ли у меня нарощенные смотреть вверх,а свои вниз))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:42
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 16:58

В июле у брата свадьба будет хочу снова попробывать нарастить (надеюсь аллергия прошла)

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 02 мая 2013 - 17:01
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 10:58
Вообще при правильном наращиаании ресницы не должны путаться тем более если отрасли новые. За нарощенными ресницамт нужен уход регулярно мыть и прочесывать чтоб пыль грязь косметика не собиралась.
при беременности наращивание противопоказано. На гармональном фоне идет отторжение организма на все искуственное отсюда и выпадение.Всем приветик! Эх тоже хочу реснички, давно не клеела. Кстати может у кого как но у меня когда забеременела но еще не догадывалась об этом реснички быстро по отпадали и лак с ногтей быстро сошел, хотя неделю стабильно до этого лаки держались. И потом пришлось с ресничками завязать аллергия появилась даже на тушь глаза слезились. Кстати кто наращивает ногти при Б они тоже долго не держаться и могут отслаиваться так что имейте в виду!
В июле у брата свадьба будет хочу снова попробывать нарастить (надеюсь аллергия прошла), только жаль мои мастер уехала, придется искать другую теперь...
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 11:05
существуют еще много изгибов помимо J и C изгиб и размер подбирается индивидуально под длину и разрез глаз.искусственная ресничка клеиться полностью к вашей родной, и повторяет ее форму. Если решитесь клеить, выберите С изгиб ресниц, он с эффектом подкрученных. Есть J изгиб (натуральный), а есть C ( подкрученный).
Например азиаткам с щелевидными глазами оч хорошо D изгиб визуально увеличивает глаза.
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 11:14
Чтобы многие не вводились в заблуждение пишуДевочки 3д намного лучше чем обычное?
Вот думаю 3д лашес или шелковые обычные сделать. Делала шелковые все устраивало.
3Д лашес это бренд который изготавливает материалы для наращивания (по качеству лично мне не нра)
Виды наращиаания¦
шелковые ресницы матовые
норка глянцевые (дают эфект мокрых ресниц)
сейчас появилась новинка еще верблюжье
2Д 3Д 4Д эфект это при объемном наращиаании когда на одну свою клеются 2, 3 ,4 искуств.ресницы (отсюда и название)
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 13:16
и как состояние ресниц после наращивания? Просто клей 3Д лашес часто портит ресницы.Я сняла реснички. Ух вот это процедурка скажу я вам. Глаза щипали так, что думала ослепну, но очень быстро отпускает потом правда.
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 16:11
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 16:46
при правельном наращивнии ресницы не должны путатся и после корекции срок носки в красивом состоянии, должно быть как и до корекции
2.5 недели это нормально если только часть отвалилась
и еще смею вас заверить что при правельно подобраном диаметре, длине и при качественном клее, свои ресницы не портятся
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2013 - 23:28
Алена, а Вы наращиваете? можно к Вам записаться?Пучковые смотрятся не очень естесственно имхо
при правельном наращивнии ресницы не должны путатся и после корекции срок носки в красивом состоянии, должно быть как и до корекции
2.5 недели это нормально если только часть отвалилась
и еще смею вас заверить что при правельно подобраном диаметре, длине и при качественном клее, свои ресницы не портятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных