Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Центры раннего развития для детей в Астане
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:03
ДД! Они переехали на пр-т Кабанбай батыра, д. 2/1, оф. 3Вот их сайт http://www.baby-club.../astana/alatau/ Мы были на пробном занятии, понравилось)а куда беби клуб переехал? они же вроде были на кабанбай батыра
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:53
Моему сыночку 11 месяцев, а мы уже начали ходить в группу "Мама и малыш" в детском центре развития "Жас Кеменгер". Педагога зовут Перизат, хоть она очень молодая, но уроки проводит на отлично. Дети все любят ее, уроки всегда интересные, никогда не повторяются. Сынок с первого дня начал повторять за ней, уже после второго посещения заметила что он начал делать все движения дома)))) Там и танцуют, поют, делают упражнения на мелкую моторику рук, лепят, красят и т.д. Все родители довольные, отзывы только хорошие. Очень рада что нашла этот центр. Только они уже переехали в другое место, в ЖК "Акжайык", Орынбор 21\1 , 421964 тел.Мамочки привет!
Мы на прошлой неделе с дочурой начали посещать группу "Мама и малыш"в Детском Центре "Жас кемеңгер" на улице Сарайшык 38. Нам очень нравится! Деток немного в группе 6-8 человек, обучение на казахском языке. Доча правда еще без меня к доске не очень уверенно выходит, но думаю если так дальше пойдет, уже можно будет попробовать группу, где на 3 часа ребенка оставляешь, и можно наблюдать за процессом по телевизору, сидя в фойе. Это потому, что моей доче одного часа мало. Мы с 17 до 18 на уроке, а потом просто в игровой комнате еще час играем. За уши не могу ее оттуда вытащить! :-)
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 16:24
Сейчас ходим в джимбори, блин, там так классно! Доча прямо радуется, когда туда привожу, там и занятия такие, которые я дома не смогу повторить сама - там и парашут, и пузыри и горки и мячики и пчелки, одевающиеся на пальчик. Еще на музыку ходим там же. Очень нравится этот центр. Рекомендую!
Off
Отправлено 08 июля 2013 - 22:36
Но вот сама атмосфера центра не понравилась.
1 находится в подвале, окон для солнца нету.
2. стены обклеяны темными обоями, в черных тонах. такое осщение как будто раньше там было для взрослых
3. комната где проводят рисование, лепку и т.д. савсем маленькое. Как будто ванную переоборудовали в комнату для творчества.
Хотя зачем то раздевалка со шкафчиками большая. Могли бы поменять местами
4. игрушки для развития моторики. у нас всё это есть дома. Я так подмала что все это мы может делать дома
Единственный плюс то что есть массажные дорожки, лесенка как у шведсткой стенки, и всякие тренажеры.
В общем мы туда не пойдем никогда :), хоть и рядом с домом
Ходим в Подсолнух. Там уютно и дают все необходимые начальные знания для ребёнка
Off
Отправлено 28 июля 2013 - 19:21
Мы ходим в группу 2-3 лет мама и малыш.
-учим приветствие и прощание
-учим буквы, цифры,
-пальчикова гимснастика,
-немного танцы,
-рисование и лепка пластилином, аппликации,
- изучали звуки и картинки животных,
- профессии,
-насекомые,
-водные и земноводные животные
-растения, цветы
-овощи и фрукты
и т.д.
щас изучаем время года -Лето, лево-справо, сверху-снизу
Ребенку моему нравится. Конечно первые занятия, это было когда ему было 1,8, он скованно себя держал. Сидел за всеми наблюдал. На 3-4 занятие он уже сам выполнял все задания. Щас уже когда проезжаем мимо аграрного универа и поворот на наш центр, он уже показывает пальцем что типа там его садик :)
Мама Сына да там группы набирают из 8 деток. Больше не берут. В нашей группе 7 деток, ходим в 11-00 утра пн,ср, пт
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 17:31
Спасибо за информацию! Наверное тоже туда пойдем, а то сын уже страдает (сыну 3 годика), ему хочется с детками общаться, а в садик как-то не решаемся. Может и ему там понравиться! Еще раз спасибо!!!...
СООБЩЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА. Будьте добры, воздерживайтесь от излишних цитат. Цитируйте только то, что комментируете. Не нужно дублировать посты, особенно если отвечаете прямо под ним же.

Off
Отправлено 07 августа 2013 - 11:58
Мы ходим иногда в Астанайку. Там не занимаются с детьми. Куча игрушек и дети предоставлены сами себе, просто за ними смотрит одна женщина.В Ажаре (Астана Молл) в центр Астанайка набирают детишек на каждый день по 4 часа и недорого вроде.
Моей доче 1,9 и хочется чем то интересным занять, обучить. Дома скучно.
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 12:09
Кто живет в районе Евразии: мы ходим в Капитошку (это по Петрова, ближе к Жумабаева). И больше никуда водить его не хочу, даже из-за работы пришлось отказаться из-за этого. Центр небольшой совсем, но такое душевное отношение, точно как к своим детям. Доверяю им своего ребенка как самой себе. Директор всегда там,хотя есть еще и воспитательница, каждый день ребенок приносит мне поделки разные. Прям не нарадуюсь!!!!!!! Оставляю своего там с 1,8 на 3 часа с 9:30 до 12:20 3 раза в неделю, можно на 5 дней. Хоть время свободное появилось-хожу теперь на аквааэробику!
Кстати до этого были в Арт Лотосе-не понравилось, а потом ходили в Беби Клуб в Гранд Алатау-вот там тоже очень понравилось, девочка молоденькая занятия ведет, но у нее просто талант однозначно. Там 2-з раза в неделю занятия с мамой по 1,5 часа. Ну и подороже конешь. ОНи еще хотели сделать на пол дня без мамы, но мы не дождались и ушли-нам очень далеко ехать с 13 Магистрали. А еще у них бесплатное пробное занятие-это тоже очень хорошо.
Пожалуйста, подскажите контакты Капитошки. Не найду в инете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных