Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как это быть беременной?

Сообщений в теме: 153

#81 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2008 - 18:21

т.е. я правильно поняла, что эти ИКУШКИ вы ощущаете?
А то я как-то на животике увидела пульсирующий бугорок, прям каждую секунду мини-толчки, но я их совсем не ощущала и если бы не увидела, то вероятно и пропустила бы! Но видимо это было что-то другое? :confused:

#82 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:46

А я уже начала скучать по животику. Так привыкла, что только положишь руку на живот, а тебе в ответ так быстро кто ручку прикладывает или пиночек отправляет. Или муж только руку положит, сразу дружелюбное привет в ответ :confused: . Не могу представить как же я буду потом скучать! Конечно ни с чем не сравнится малыш на руках, но и от такого быстро не отвыкнешь!

#83 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:10

Икушки похожи на постукивание из живота. Как будто кто-то тихо и равномерно постукивает. Пропустить такое сложно...

#84 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 12 сентября 2008 - 20:04

Не могу представить как же я буду потом скучать!

Вот беду придумала.... :confused: Пол годика покормишь и можно снова в бой - за новым животиком :blink:

#85 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:24

Вот беду придумала.... =) Пол годика покормишь и можно снова в бой - за новым животиком =)

:confused: :blink: :wink: нет нет нет. надо сначала первого малость на ножки поднять, да и самой востановится. Да и вообще у меня мечта перед следующей беременностью уехать за границу, отдоахнуть по полной.. а потом в бой! :wink:

#86 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 13:20

:hi-hi: беременной быть классно! Так прям все восхищаются тобой! :hi-hi: Вокруг прям все носятся! Эххххх :hi-hi:

#87 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:43

а мы так икаем, что весь живот ходуном ходит

#88 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 08:29

а мы так икаем, что весь живот ходуном ходит

:hip-hop: у нас тоже такое было и до сих пор.

#89 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:26

Привет всем! Я тут новенькая!
Мои ощущения в первые четыре месяца беременности были не самыми лучшими! Сначала токсикоз, потом постоянные угрозы. Но только начиная с января месяца нового года, т.е. начиная с пятого месяца беременности я начала наслаждаться своей беременностью! Это такое счастье ощущать внутри себя своего родного любимого человечка!!! =)

#90 Off   Vasilek

Vasilek

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:16

Девочки, привет! я новенькая, а форум просто суперский!!!
Я просто наслаждаюсь своим состоянием, никогда не была так счастлива :icon_confused: К счастью, меня миновал токсикоз, и чувствую я себя просто отлично, хотя уже 32 недельки. Когда узнала, было такое странное чувство робкого счастья, хотя и не запланированная беременность получилась =) Наверное, хоть раз в жизни, но каждая женщина должна испытать это, жаль, что в идеале так не бывает... А я хочу много раз =D Ну, в разумных пределах конечно... =)

#91 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 03 февраля 2009 - 09:15

девочки, все такие умиротворённые, расслабленные, а чего я агрессивная и бешенная, и на людей уже бросаюсь? усилием воли и воспитания держу себя в нормах приличия, но сил это отнимает уйму. кто такое же чувствовал? это лично моё или гормоны?

#92 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 11:29

:angry: у нас тоже такое было и до сих пор.

угу... по икоте определяю (пытаюсь) - перевернулся ли мой мальчик... вроде бы да.. надеюсь, тьфу тьфу... отчетливей всего икаем в области моего мочевого пузяря, тогда как еще неделю назад - под желудком. хех, надеюсь.... правда иногда раздражает его икота эта - спать ложусь, а он начинает ик-ик, лежу стараюсь в ритм заснуть. не получается. глужу. разговариваю. а в остальном - все класно. самое лучшее состояние!!!!!!!! такая радость от его толчков и пиночков - просто ух. наш папа каждый вечер тоже наслаждается.... ну или мы его с сынулькой специально, когда он спит пинаем :confused: (прижимаюсь к его спине животом и балдею).

#93 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:10

девочки, все такие умиротворённые, расслабленные, а чего я агрессивная и бешенная, и на людей уже бросаюсь? усилием воли и воспитания держу себя в нормах приличия, но сил это отнимает уйму. кто такое же чувствовал? это лично моё или гормоны?

Я вообще не чувствую никакого умиротворения( Может это я такая... Ну ребенок и ребенок... Хорошо, что будет, лишь бы здоровый был... На людей не кидаюсь, хотя все сильно раздражают, хотя наверно у меня больше пассивности в поведении, ничего не интересует))))
Только на улице выхожу, если тепло, то настраиваюсь на счастье :wink: Воздух и солнце поднимают настроение :hi-hi:

#94 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:40

угу... по икоте определяю (пытаюсь) - перевернулся ли мой мальчик... вроде бы да.. надеюсь, тьфу тьфу... отчетливей всего икаем в области моего мочевого пузяря, тогда как еще неделю назад - под желудком. хех, надеюсь.... правда иногда раздражает его икота эта - спать ложусь, а он начинает ик-ик, лежу стараюсь в ритм заснуть. не получается. глужу. разговариваю. а в остальном - все класно. самое лучшее состояние!!!!!!!! такая радость от его толчков и пиночков - просто ух. наш папа каждый вечер тоже наслаждается.... ну или мы его с сынулькой специально, когда он спит пинаем :hi-hi: (прижимаюсь к его спине животом и балдею).

я обычно чай сладкий пью... помогает от икоты малышки

#95 Off   ВалентинаТ

ВалентинаТ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:17

Первый триместр был конечно не очень, лежала на сохранение + нудный токсикоз, но это только в физическом смысле, душа конечное парила от счастья от сознания того, что в тебе уже живет такой долгожданный человечек :angry: , сейчас хоть и пузик выросло, но активность зашкаливает надо все убрать все перемыть муж уже ругаться начинает :m&b: . И постоянно накатываются слезы фильм смотрю плачу, читаю что-нибудь душевное снова слезы.

#96 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:09

=) новенькие беременяшки, давай те делится, а что ощущаете Вы?

#97 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 12:09

ой девочки! вот теперь на меня накатило... огромное чувство усталости. уже дня два или три как схожу с ума от того, что я разбитая. болит всё и везде: паховые мышцы и кости болят как после растяжения, колени стали... гм ...слабыми што ли, как будто перетрудила на тренировке, болит крестец, особенно когда ложусь и уже три дня ноет и тянет низ живота... да при этом отдает в пояснице - тоже тянет и ноет. массажи не помогают, немного спасает ванна, но ненадолго.
секса не хочется. хочется просчто спать. лежать. наступления вечера жду с ужасом - все эти боли усиливаются после шести вечера. корчое приходит муж с работы, а я уже как кряква - переваливаюсь, стону, еле еле живая...
хочу родить уже поскорее. устала.

#98 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 11:10

ой девочки! вот теперь на меня накатило... огромное чувство усталости. уже дня два или три как схожу с ума от того, что я разбитая. болит всё и везде: паховые мышцы и кости болят как после растяжения, колени стали... гм ...слабыми што ли, как будто перетрудила на тренировке, болит крестец, особенно когда ложусь и уже три дня ноет и тянет низ живота... да при этом отдает в пояснице - тоже тянет и ноет. массажи не помогают, немного спасает ванна, но ненадолго.
секса не хочется. хочется просчто спать. лежать. наступления вечера жду с ужасом - все эти боли усиливаются после шести вечера. корчое приходит муж с работы, а я уже как кряква - переваливаюсь, стону, еле еле живая...
хочу родить уже поскорее. устала.

:wink: потерпи немножечко! попробуй сама себя ободрить как нибудь!

#99 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:01

я почему то на всех обижаюсь, всё меня раздражает :icon_surprised: уже даже боюсь, что такое моё настроение как то отражается на малыше :m&b:
а иногда бываю очень добрая и хозяйственная :wink: почаще бы таких моментов.
сейчас очень сильно устаю, т.к. до обеда на работе,а после обеда в университете ... может это сказывается :confused:

#100 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 23 февраля 2009 - 22:39

я почему то на всех обижаюсь, всё меня раздражает :icon_surprised: уже даже боюсь, что такое моё настроение как то отражается на малыше :hi-hi:
а иногда бываю очень добрая и хозяйственная :wink: почаще бы таких моментов.
сейчас очень сильно устаю, т.к. до обеда на работе,а после обеда в университете ... может это сказывается :confused:

Все что ты перечислела это беременные штучки =D Насчет усталости у меня тоже есть такое и почему то сейчас у меня как то резко...прям волной накрывает и такое ощущение что я мешки тоскала....зевать начинаю безостановки :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz