А то я как-то на животике увидела пульсирующий бугорок, прям каждую секунду мини-толчки, но я их совсем не ощущала и если бы не увидела, то вероятно и пропустила бы! Но видимо это было что-то другое?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 сентября 2008 - 18:21
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:46
Отправлено 15 сентября 2008 - 10:24
Вот беду придумала....
Пол годика покормишь и можно снова в бой - за новым животиком
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:26
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:16
Отправлено 03 февраля 2009 - 11:29
угу... по икоте определяю (пытаюсь) - перевернулся ли мой мальчик... вроде бы да.. надеюсь, тьфу тьфу... отчетливей всего икаем в области моего мочевого пузяря, тогда как еще неделю назад - под желудком. хех, надеюсь.... правда иногда раздражает его икота эта - спать ложусь, а он начинает ик-ик, лежу стараюсь в ритм заснуть. не получается. глужу. разговариваю. а в остальном - все класно. самое лучшее состояние!!!!!!!! такая радость от его толчков и пиночков - просто ух. наш папа каждый вечер тоже наслаждается.... ну или мы его с сынулькой специально, когда он спит пинаем
у нас тоже такое было и до сих пор.
Отправлено 03 февраля 2009 - 21:10
Я вообще не чувствую никакого умиротворения( Может это я такая... Ну ребенок и ребенок... Хорошо, что будет, лишь бы здоровый был... На людей не кидаюсь, хотя все сильно раздражают, хотя наверно у меня больше пассивности в поведении, ничего не интересует))))девочки, все такие умиротворённые, расслабленные, а чего я агрессивная и бешенная, и на людей уже бросаюсь? усилием воли и воспитания держу себя в нормах приличия, но сил это отнимает уйму. кто такое же чувствовал? это лично моё или гормоны?
Отправлено 03 февраля 2009 - 21:40
я обычно чай сладкий пью... помогает от икоты малышкиугу... по икоте определяю (пытаюсь) - перевернулся ли мой мальчик... вроде бы да.. надеюсь, тьфу тьфу... отчетливей всего икаем в области моего мочевого пузяря, тогда как еще неделю назад - под желудком. хех, надеюсь.... правда иногда раздражает его икота эта - спать ложусь, а он начинает ик-ик, лежу стараюсь в ритм заснуть. не получается. глужу. разговариваю. а в остальном - все класно. самое лучшее состояние!!!!!!!! такая радость от его толчков и пиночков - просто ух. наш папа каждый вечер тоже наслаждается.... ну или мы его с сынулькой специально, когда он спит пинаем
(прижимаюсь к его спине животом и балдею).
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:17
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:09
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:10
ой девочки! вот теперь на меня накатило... огромное чувство усталости. уже дня два или три как схожу с ума от того, что я разбитая. болит всё и везде: паховые мышцы и кости болят как после растяжения, колени стали... гм ...слабыми што ли, как будто перетрудила на тренировке, болит крестец, особенно когда ложусь и уже три дня ноет и тянет низ живота... да при этом отдает в пояснице - тоже тянет и ноет. массажи не помогают, немного спасает ванна, но ненадолго.
секса не хочется. хочется просчто спать. лежать. наступления вечера жду с ужасом - все эти боли усиливаются после шести вечера. корчое приходит муж с работы, а я уже как кряква - переваливаюсь, стону, еле еле живая...
хочу родить уже поскорее. устала.
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:01
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:39
Все что ты перечислела это беременные штучкия почему то на всех обижаюсь, всё меня раздражает
уже даже боюсь, что такое моё настроение как то отражается на малыше
![]()
а иногда бываю очень добрая и хозяйственнаяпочаще бы таких моментов.
сейчас очень сильно устаю, т.к. до обеда на работе,а после обеда в университете ... может это сказывается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных