Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#81 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2013 - 19:14

Девочки, всем приветик!!!!!!!!! :flower: Принимайте в свои ряды!! Меня зовут Татьяна, я из Алматы, ПДР 2 ноября.

очень приятно!!!!меня Оля зовут!!!!!!нас все больше и больше,как здорово!!!!какой срок у вас?????

#82 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 марта 2013 - 20:40

привет всем новеньким)))
  • askim это нравится

#83 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 15 марта 2013 - 11:07

Спасибо, девочки, очень приятно!!!!! Можно на ты.
Нам уже почти 7 неделек.

#84 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 11:17

Спасибо, девочки, очень приятно!!!!! Можно на ты.
Нам уже почти 7 неделек.

о так вы уже не маленькие!!!!!!!!на учет уже встала ?как дела с токсикозом?

#85 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 11:35

о так вы уже не маленькие!!!!!!!!на учет уже встала ?как дела с токсикозом?

На учет еще не вставала, пока не могу определиться куда. В воскресенье на 2-е УЗИ, смотреть эмбриончик. Токсиков в самом начале был, но не сильный, сейчас даже и не чувствую, что Б., только холодильник со скоростью света опустошаю!!! :hi-hi:
У тебя как самочувствие??? Шевелюшки уже начались???Ничего, что на ты?

Сообщение отредактировал Касандра: 15 марта 2013 - 11:42

#86 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 11:49

На учет еще не вставала, пока не могу определиться куда. В воскресенье на 2-е УЗИ, смотреть эмбриончик. Токсиков в самом начале был, но не сильный, сейчас даже и не чувствую, что Б., только холодильник со скоростью света опустошаю!!! :hi-hi:
У тебя как самочувствие??? Шевелюшки уже начались???Ничего, что на ты?

конечно на ты!!!!!!!!!я на учет вообще в 12 недель встала,времени не было и самочувствие хорошее было.только я вот ничего кушать не хотела и сейчас особого аппетита нет,на 5 кг уже похудела,если на приеме взвешусь и опять в минус,то чувствую врач милую беседу проведет со мной))))))))))))шевелюшки уже с недельку хорошо чувствую,прикольно так плавает там)))))))))))) =D

#87 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:10

конечно на ты!!!!!!!!!я на учет вообще в 12 недель встала,времени не было и самочувствие хорошее было.только я вот ничего кушать не хотела и сейчас особого аппетита нет,на 5 кг уже похудела,если на приеме взвешусь и опять в минус,то чувствую врач милую беседу проведет со мной))))))))))))шевелюшки уже с недельку хорошо чувствую,прикольно так плавает там)))))))))))) =D

ООООООООО, первые шевелюшки, это вообще здорово!!!! Поздравляю!! :flower: Эти ощущения ни с чем не спутаешь!!!! А я только вернулась, съездила в поликлиннику, в которую хотела на учет вставать, ну вот так там платное ведение 100000 стоит.

#88 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:17

ООООООООО, первые шевелюшки, это вообще здорово!!!! Поздравляю!! :flower: Эти ощущения ни с чем не спутаешь!!!! А я только вернулась, съездила в поликлиннику, в которую хотела на учет вставать, ну вот так там платное ведение 100000 стоит.

спасибки!!!!у тебя тоже не за горами они,со вторым тем более раньше чувствуешь!!!!!это не в Медикусе у вас так стоит случайно?,я про него читала вчера и волосы шевелились на голове)))))))))
  • Касандра это нравится

#89 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:40

спасибки!!!!у тебя тоже не за горами они,со вторым тем более раньше чувствуешь!!!!!это не в Медикусе у вас так стоит случайно?,я про него читала вчера и волосы шевелились на голове)))))))))

Нет, не в Медикусе, это в обычной городской поликлиннике, только в платном отделении. Цены конечно вообще заоблачные! А ты в город-й полик-е на учете стоишь или в частном центре????

#90 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:47

Нет, не в Медикусе, это в обычной городской поликлиннике, только в платном отделении. Цены конечно вообще заоблачные! А ты в город-й полик-е на учете стоишь или в частном центре????

цены очень крутые,пользуются тем что женщины в положении хотят только лучшее для себя и малыша,и готовы платить.Я в городской ЖК встала на учет,все бесплатно ,но рожать подумываю с врачом договариваться,хотя все девочки хвалят роддом
  • Касандра это нравится

#91 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:04

цены очень крутые,пользуются тем что женщины в положении хотят только лучшее для себя и малыша,и готовы платить.Я в городской ЖК встала на учет,все бесплатно ,но рожать подумываю с врачом договариваться,хотя все девочки хвалят роддом

Да я вот тоже думаю, уже не париться и встать бесплатно, просто мы живем в городе, а поликлиника по месту жит-ва находиться в поселке почему то!!! Есть еще вариант, встать по месту прописки, я там и в первый раз стояла, но они же ходят проверяют, живут там беремняшки или нет, поймут, что не живу и будут потом мозги колупать!!! Так что я пока в раздумьях.

А рожать тоже хочу платно, просто в первый раз родила бесплатно, так порвалась вся от макушки до пяток!!!

#92 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:16

Да я вот тоже думаю, уже не париться и встать бесплатно, просто мы живем в городе, а поликлиника по месту жит-ва находиться в поселке почему то!!! Есть еще вариант, встать по месту прописки, я там и в первый раз стояла, но они же ходят проверяют, живут там беремняшки или нет, поймут, что не живу и будут потом мозги колупать!!! Так что я пока в раздумьях.

А рожать тоже хочу платно, просто в первый раз родила бесплатно, так порвалась вся от макушки до пяток!!!

ты по пробуй встать по прописке и договориться просто со своим АГ,гостинец не большой и думаю никто тебя проверять не будет.кстати сынок уже знает что скоро у него братик или сестренка будет?
  • Касандра это нравится

#93 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:28

ты по пробуй встать по прописке и договориться просто со своим АГ,гостинец не большой и думаю никто тебя проверять не будет.кстати сынок уже знает что скоро у него братик или сестренка будет?

Да спасибо за совет, может так и сделаю! ОООООООО, знает, но не хочееееееееет!!! Говорит, что ему и так не плохо, хотя мне кажется еще до конца просто не осознает, так же как и я !!! :hi-hi: А твоя доча знает??? Как отнеслась к новости???
  • askim это нравится

#94 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:43

Да спасибо за совет, может так и сделаю! ОООООООО, знает, но не хочееееееееет!!! Говорит, что ему и так не плохо, хотя мне кажется еще до конца просто не осознает, так же как и я !!! :hi-hi: А твоя доча знает??? Как отнеслась к новости???

ооооооооо,у нас та же самая печенька!!!!!!!!мне никто не нужен ,я не хочу ни братика ни сестренку!!!!!!!ты будешь толстой и потом живот лопнет у тебя,много чего выслушала от нее!!!!!!!!!!потом на УЗИ вместе сходили,познакомила их,вместе старалась с ней читать как малыш развивается каждую недельку и как он выглядит,сейчас ей уже интересно,подходит живот целует но кого хочет не знает пока,и ждет когда она почувствует как он шевелиться.Так что у вас тоже потом сыночку интересно станет,ну и ты приобщай его к этому процессу!!!!!!!!!!

#95 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:09

ооооооооо,у нас та же самая печенька!!!!!!!!мне никто не нужен ,я не хочу ни братика ни сестренку!!!!!!!ты будешь толстой и потом живот лопнет у тебя,много чего выслушала от нее!!!!!!!!!!потом на УЗИ вместе сходили,познакомила их,вместе старалась с ней читать как малыш развивается каждую недельку и как он выглядит,сейчас ей уже интересно,подходит живот целует но кого хочет не знает пока,и ждет когда она почувствует как он шевелиться.Так что у вас тоже потом сыночку интересно станет,ну и ты приобщай его к этому процессу!!!!!!!!!!

Прикольно, про живот лопнет!!!! :hi-hi: Вот она детская логика!!!! Про то, что приучаешь, правильно, я тоже думаю, как животик начнет расти, начну ему потихоньку все рассказывать! Пусть привыкает, что не один скоро будет!

#96 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:19

Прикольно, про живот лопнет!!!! :hi-hi: Вот она детская логика!!!! Про то, что приучаешь, правильно, я тоже думаю, как животик начнет расти, начну ему потихоньку все рассказывать! Пусть привыкает, что не один скоро будет!

и правильно !!!!!!!!!а то они уже сейчас маленькие эгоистики привыкли что все им,потом вот что будет очень интересно ,будет ревность или нет :sad:

#97 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:41

и правильно !!!!!!!!!а то они уже сейчас маленькие эгоистики привыкли что все им,потом вот что будет очень интересно ,будет ревность или нет :sad:

Мне кажется, все равно на первых этапах ревность будет, я в этом просто уверенна, зная своего сынулю, ему всегда нужно много внимания!!!!

#98 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 16:10

Изображение

#99 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 16:23

Что-то я из-за Б. совсем отупела что-ли!!! Первый раз создавала линеечку без проблем, а тут у меня вообще тупизм какой-то все забыла! :blink:

#100 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 16:25

Что-то я из-за Б. совсем отупела что-ли!!! Первый раз создавала линеечку без проблем, а тут у меня вообще тупизм какой-то все забыла! :blink:

только хотела поздравить тебя с линеечкой)))))))))))ты куда ее дела)))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz