очень приятно!!!!меня Оля зовут!!!!!!нас все больше и больше,как здорово!!!!какой срок у вас?????Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
Принимайте в свои ряды!! Меня зовут Татьяна, я из Алматы, ПДР 2 ноября.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 11:35
На учет еще не вставала, пока не могу определиться куда. В воскресенье на 2-е УЗИ, смотреть эмбриончик. Токсиков в самом начале был, но не сильный, сейчас даже и не чувствую, что Б., только холодильник со скоростью света опустошаю!!!о так вы уже не маленькие!!!!!!!!на учет уже встала ?как дела с токсикозом?

У тебя как самочувствие??? Шевелюшки уже начались???Ничего, что на ты?
Сообщение отредактировал Касандра: 15 марта 2013 - 11:42
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 11:49
конечно на ты!!!!!!!!!я на учет вообще в 12 недель встала,времени не было и самочувствие хорошее было.только я вот ничего кушать не хотела и сейчас особого аппетита нет,на 5 кг уже похудела,если на приеме взвешусь и опять в минус,то чувствую врач милую беседу проведет со мной))))))))))))шевелюшки уже с недельку хорошо чувствую,прикольно так плавает там))))))))))))На учет еще не вставала, пока не могу определиться куда. В воскресенье на 2-е УЗИ, смотреть эмбриончик. Токсиков в самом начале был, но не сильный, сейчас даже и не чувствую, что Б., только холодильник со скоростью света опустошаю!!!
У тебя как самочувствие??? Шевелюшки уже начались???Ничего, что на ты?

Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:10
ООООООООО, первые шевелюшки, это вообще здорово!!!! Поздравляю!!конечно на ты!!!!!!!!!я на учет вообще в 12 недель встала,времени не было и самочувствие хорошее было.только я вот ничего кушать не хотела и сейчас особого аппетита нет,на 5 кг уже похудела,если на приеме взвешусь и опять в минус,то чувствую врач милую беседу проведет со мной))))))))))))шевелюшки уже с недельку хорошо чувствую,прикольно так плавает там))))))))))))

Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:17
спасибки!!!!у тебя тоже не за горами они,со вторым тем более раньше чувствуешь!!!!!это не в Медикусе у вас так стоит случайно?,я про него читала вчера и волосы шевелились на голове)))))))))ООООООООО, первые шевелюшки, это вообще здорово!!!! Поздравляю!!
Эти ощущения ни с чем не спутаешь!!!! А я только вернулась, съездила в поликлиннику, в которую хотела на учет вставать, ну вот так там платное ведение 100000 стоит.
- Касандра это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:40
Нет, не в Медикусе, это в обычной городской поликлиннике, только в платном отделении. Цены конечно вообще заоблачные! А ты в город-й полик-е на учете стоишь или в частном центре????спасибки!!!!у тебя тоже не за горами они,со вторым тем более раньше чувствуешь!!!!!это не в Медикусе у вас так стоит случайно?,я про него читала вчера и волосы шевелились на голове)))))))))
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:47
цены очень крутые,пользуются тем что женщины в положении хотят только лучшее для себя и малыша,и готовы платить.Я в городской ЖК встала на учет,все бесплатно ,но рожать подумываю с врачом договариваться,хотя все девочки хвалят роддомНет, не в Медикусе, это в обычной городской поликлиннике, только в платном отделении. Цены конечно вообще заоблачные! А ты в город-й полик-е на учете стоишь или в частном центре????
- Касандра это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:04
Да я вот тоже думаю, уже не париться и встать бесплатно, просто мы живем в городе, а поликлиника по месту жит-ва находиться в поселке почему то!!! Есть еще вариант, встать по месту прописки, я там и в первый раз стояла, но они же ходят проверяют, живут там беремняшки или нет, поймут, что не живу и будут потом мозги колупать!!! Так что я пока в раздумьях.цены очень крутые,пользуются тем что женщины в положении хотят только лучшее для себя и малыша,и готовы платить.Я в городской ЖК встала на учет,все бесплатно ,но рожать подумываю с врачом договариваться,хотя все девочки хвалят роддом
А рожать тоже хочу платно, просто в первый раз родила бесплатно, так порвалась вся от макушки до пяток!!!
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:16
ты по пробуй встать по прописке и договориться просто со своим АГ,гостинец не большой и думаю никто тебя проверять не будет.кстати сынок уже знает что скоро у него братик или сестренка будет?Да я вот тоже думаю, уже не париться и встать бесплатно, просто мы живем в городе, а поликлиника по месту жит-ва находиться в поселке почему то!!! Есть еще вариант, встать по месту прописки, я там и в первый раз стояла, но они же ходят проверяют, живут там беремняшки или нет, поймут, что не живу и будут потом мозги колупать!!! Так что я пока в раздумьях.
А рожать тоже хочу платно, просто в первый раз родила бесплатно, так порвалась вся от макушки до пяток!!!
- Касандра это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:28
Да спасибо за совет, может так и сделаю! ОООООООО, знает, но не хочееееееееет!!! Говорит, что ему и так не плохо, хотя мне кажется еще до конца просто не осознает, так же как и я !!!ты по пробуй встать по прописке и договориться просто со своим АГ,гостинец не большой и думаю никто тебя проверять не будет.кстати сынок уже знает что скоро у него братик или сестренка будет?

- askim это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:43
ооооооооо,у нас та же самая печенька!!!!!!!!мне никто не нужен ,я не хочу ни братика ни сестренку!!!!!!!ты будешь толстой и потом живот лопнет у тебя,много чего выслушала от нее!!!!!!!!!!потом на УЗИ вместе сходили,познакомила их,вместе старалась с ней читать как малыш развивается каждую недельку и как он выглядит,сейчас ей уже интересно,подходит живот целует но кого хочет не знает пока,и ждет когда она почувствует как он шевелиться.Так что у вас тоже потом сыночку интересно станет,ну и ты приобщай его к этому процессу!!!!!!!!!!Да спасибо за совет, может так и сделаю! ОООООООО, знает, но не хочееееееееет!!! Говорит, что ему и так не плохо, хотя мне кажется еще до конца просто не осознает, так же как и я !!!
А твоя доча знает??? Как отнеслась к новости???
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 15:09
Прикольно, про живот лопнет!!!!ооооооооо,у нас та же самая печенька!!!!!!!!мне никто не нужен ,я не хочу ни братика ни сестренку!!!!!!!ты будешь толстой и потом живот лопнет у тебя,много чего выслушала от нее!!!!!!!!!!потом на УЗИ вместе сходили,познакомила их,вместе старалась с ней читать как малыш развивается каждую недельку и как он выглядит,сейчас ей уже интересно,подходит живот целует но кого хочет не знает пока,и ждет когда она почувствует как он шевелиться.Так что у вас тоже потом сыночку интересно станет,ну и ты приобщай его к этому процессу!!!!!!!!!!

Off
Отправлено 15 марта 2013 - 15:19
и правильно !!!!!!!!!а то они уже сейчас маленькие эгоистики привыкли что все им,потом вот что будет очень интересно ,будет ревность или нетПрикольно, про живот лопнет!!!!
Вот она детская логика!!!! Про то, что приучаешь, правильно, я тоже думаю, как животик начнет расти, начну ему потихоньку все рассказывать! Пусть привыкает, что не один скоро будет!

Off
Отправлено 15 марта 2013 - 15:41
Мне кажется, все равно на первых этапах ревность будет, я в этом просто уверенна, зная своего сынулю, ему всегда нужно много внимания!!!!и правильно !!!!!!!!!а то они уже сейчас маленькие эгоистики привыкли что все им,потом вот что будет очень интересно ,будет ревность или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных