Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кормление грудью вне дома.

Сообщений в теме: 147

#81 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:39

Алма еще вспомнила что есть чудомама.кз магазин и в Дане на розыббакиева сатпаева магаз одежды. Там вроде российская,и ассортимент в чудомаме представлен

#82 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:33

Я на сайт чудо мамы зашла там выбор совсем маленький. Посиотрю на слингомастере. Спасибо лена!

#83 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 18:01

пожалуйста,на мастере тоже мало... видимо вообще мало моделей
  • Ботик это нравится

#84 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2013 - 00:20

Я тоже везде кормлю, где нужно. Слинг очень выручает.

#85 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 04 мая 2013 - 00:27

мы и без слинга кормимся, если сильно хотим ) потому что если не получим желаемое, будем орать так, что всем мало не покажется =D

#86 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 00:29

мы и без слинга кормимся, если сильно хотим ) потому что если не получим желаемое, будем орать так, что всем мало не покажется =D

да,если не покормить во время, ор точно неизбежен)
  • tashe4ka это нравится

#87 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 00:38

Я смотрела в Слингомастере в нете,у них ателье что ли... еще на Каркаре где слинг брала там была и одежда. Майки,блузки... но все на стройных.. даже если размер большой,то все приталеное.

Лен. а где там на каркаре? как раз мой район, и не знаю))

#88 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 08:46

Наталья я брала давно же,они тогда были на ряду который крайний по темирязева идет,но тогда должны были переезжать. а вот куда-не знаю... ты в нете глянь,там есть адрес и номер бутика на каркаре

#89 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:35

попробую поискать. потому что это целая проблема! у нас в Ате не найти лифа больше чем Д, при чем я смотрела в интернет-магазинах российских - там те же абсолютно модели белья (наименование, расцветка, фирма, фото), но размеры чашки до F!
Сегодня как раз с приятельницей выбрались в ТРЦ, она вообще стесняется вне дома кормить, обычно сцеживается и носит с собой бутылочку, а сегодня как-то не взяла. сели на укромную лавочку, только пристроились, к нам девушка подходит, с коляской, и говорит, что там же есть комната матери и ребенка))) мы не знали)) наспех запахнулись, побежали туда. удобно, что и сказать, но только вот запах от туалетов доносится - не очень.

#90 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 10 мая 2013 - 22:35

мы сегодня кормились в парке... ничего зазорного постыдного я не испытала. просто отвернулась от "улицы" и все.
  • Heartbeat это нравится

#91 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 23:56

да. сегодня были снова в АДК, в комнате МиР. устроились, приступили. и тут дверь открывается, женщина с крошечкой заглянули, увидели, что занято, хотеи уйти, а я им - да заходите, поместимся. потом пожалела))) так бы мы минут 10-15, поели бы да пошли.
а так...женщина малышку стала переодевать. а той, по-моему, месяц или меньше, кряхтеть и хныкать начала. мой сочуствует, разревелся (еще и спать сам хотел. в таком состоянии всегда капризит). так они ревели с перерывами на минутку-другую. ей покормить свою не удалось - ревет. переоделись да ушли. я своего вроде успокоила. а он такой - вспоминает или что, и опять губешка вперд и в рев, да с визгом. там еще комнатка такая как колодец, и вся в кафеле, звук видимо отражается. не мог успокоиться. вышли оттуда с ревом. в коляску ложиться не захотел - опять в рев. только успокоился на руках глядя на пестрые витрины. через несколько минут уже уснул, положила в коляску.
думаю, дааа, поели "не на людях". на лавочке в холле он никогда не капризничал.
  • много мама и Skyzoya это нравится

#92 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 00:09

Ой ужасно когда "на людях" ре орет,я вся прям потею в это время((( потом как мочалка мокрая хожу. Никогда в комнате такой не была,мы в коляске то раз 5 всего гуляли с рождения,пока только в слинге.А в нем кормлю вообще без проблем,счас шарфик не ношу,так свебодным концом слинга грудь прикрываю и все отлично и все счастливы)))
  • Skyzoya это нравится

#93 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 00:31

:oi: знакомые эмоции! стараюсь сейчас себя успокаивать, что это ребенок, решил он поорать здесь и сейчас - его право, я ж делаю, что могу, чтобы успокоить. а тут он по-моему решил, что ребеночка мучают, защищал по-своему. мужчина растет! :rolleyes:
ох, вот купим мы эрго)) как бы не оказалось, что я на него слишком много надежд возлагаю..
  • много мама и Skyzoya это нравится

#94 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 00:33

Наташа а какие ты надежды на него возлагаешь?

#95 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 00:35

во-первых, спинку разгрузить свою и руки тоже. во-вторых, "обмобилиться" - надеюсь, с рюкзачком сможем свободнее перемещаться.
ну и пишут, что в нем удобно кормиться - это у меня в сомнениях, попробуем, узнаем.
  • много мама это нравится

#96 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 11 мая 2013 - 09:49

Наташа, спину и руки ты точно разгрузишь, причем ощутимо, перемещаться с рюкзачком тоже замечательно, можно намного дольше с ним гулять, чем с ССК. Я бывает по 6-8 часов так с малышом в рюкзачке перемещаюсь. Ну, не постоянно хожу, бывает и присяду, и в машине проедем, и по магазинам пройдем. А вот кормиться в нем не очень удобно, в ССК намного удобнее. Это надо ребенка сильно приспустить, без специальной одежды точно не обойтись, и заметно, что ты его кормишь, в ССК накрыл ребенка свободным концом и вообще ничего не заметно, а тут ничем не накроешь, да и поза у ребенка не очень удобная, он ведь сидя кормится, хотя в принципе можно и приспособиться. В общем-то я в рюкзачке кормить пыталась всего 2 раза наверное, а так мне проще ребенка вытащить из рюкзачка, покормить, а потом обратно посадить. А в ССК могла даже идти дальше, а ребенок там себе спокойненько кушает )))).

А насчет криков, у нас всего один раз так было, что ребенок на улице кричал, ужас просто, как Лена говорит после такого, как мокрая мочалка )))). Я ему прям на улице несколько раз грудь давала, и вообще без разницы видит кто это или нет, ну накрывала нас своей курткой, чтоб не сильно заметно было. Когда ребенок кричит, уже не до чьих-то там взглядов, мнений, предрассудков и т.д. и не до своей стыдливости, главное его успокоить ))).
  • много мама и Heartbeat это нравится

#97 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 10:31

Зоя поддерживаю,спине легче и с передвижением проще. на счет кормления-по моему только в.машине кормила... так не очень удобно получается. надо пробовать будет,может тебе понравится.

#98 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 10:59

А мы один раз кормились в рюкзачке и даже уснули, но все равно в ССК она у меня могла по 2-3 часа спать, если я допустим в городе и дела делаю, а в рюкзаке максимум 30 минут и хныкать начинает. Надо как-то приспосабливаться. Рюкзак конечно очень удобен, но если мне предстоят дела на пол дня, я уже планирую, что мы поедем в ССК, И кормиться в нем прям на ходу можно. Кушаем и засыпаем. Вот теперь не знаю, как ее приучить так же в рюкзаке. Кушать, засыпать и спать по 2-3 часа, пока мама дела делает.
Раньше когда плакать на улице начинала, тоже суетилась и так же мокла)
А сейчас как то спокойней уже отношусь. Ну плачет, ничего страшного, это же ребенок, стараюсь успокоить, грудь даю, когда я не нервничаю, она быстрее успокаивается.
  • Skyzoya это нравится

#99 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 мая 2013 - 11:06

мда... давно не заглядывала в темку...
забавно читать свои посты четырехлетней давности, когда сам опыт кормления-то составлял всего пару недель. В первое лето с сыном нас где только черт не носил и кормились тоже ВЕЗДЕ. Иногда прикрывалась пеленкой, иногда отворачивалась, но ни разу не возникло мысли, что мне неловко, неудобно и вообще кормить надо только дома без посторонних (даже в автобусе сыну один раз приспичило, пришлось кормить по быстрому).
Ну а с дочей... Спасибо еще раз тому, кто придумал слинги и эрго-рюкзаки.Доходило до того,что во время длительного шопинга с дочей в рюкзаке, я его перестегивала так, чтобы ребенок полулежал, накрывала капюшончиком, который "прилагается" и сама ходила, а доча при этом сосала грудь. посторонним не было видно, я не тратила время, сидя в комнате матери и ребенка (они вечно заняты, причем не всегда матерями с детьми, и тогда я ругалась и выпроваживала оттуда), ходила, общалась, а ребенок жил своей жизнью.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 11 мая 2013 - 11:08

• tashe4ka и Skyzoya это нравится

#100 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 мая 2013 - 11:14

ох, вот купим мы эрго)) как бы не оказалось, что я на него слишком много надежд возлагаю..

я вам сюда ответила
http://forum.karapuz...ndpost&p=608616

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz