Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кормление грудью вне дома.
#89 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:35
Сегодня как раз с приятельницей выбрались в ТРЦ, она вообще стесняется вне дома кормить, обычно сцеживается и носит с собой бутылочку, а сегодня как-то не взяла. сели на укромную лавочку, только пристроились, к нам девушка подходит, с коляской, и говорит, что там же есть комната матери и ребенка))) мы не знали)) наспех запахнулись, побежали туда. удобно, что и сказать, но только вот запах от туалетов доносится - не очень.
#91 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 23:56
а так...женщина малышку стала переодевать. а той, по-моему, месяц или меньше, кряхтеть и хныкать начала. мой сочуствует, разревелся (еще и спать сам хотел. в таком состоянии всегда капризит). так они ревели с перерывами на минутку-другую. ей покормить свою не удалось - ревет. переоделись да ушли. я своего вроде успокоила. а он такой - вспоминает или что, и опять губешка вперд и в рев, да с визгом. там еще комнатка такая как колодец, и вся в кафеле, звук видимо отражается. не мог успокоиться. вышли оттуда с ревом. в коляску ложиться не захотел - опять в рев. только успокоился на руках глядя на пестрые витрины. через несколько минут уже уснул, положила в коляску.
думаю, дааа, поели "не на людях". на лавочке в холле он никогда не капризничал.
- много мама и Skyzoya это нравится
#92 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 00:09
- Skyzoya это нравится
#93 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 00:31
ох, вот купим мы эрго)) как бы не оказалось, что я на него слишком много надежд возлагаю..
- много мама и Skyzoya это нравится
#96 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 09:49
А насчет криков, у нас всего один раз так было, что ребенок на улице кричал, ужас просто, как Лена говорит после такого, как мокрая мочалка )))). Я ему прям на улице несколько раз грудь давала, и вообще без разницы видит кто это или нет, ну накрывала нас своей курткой, чтоб не сильно заметно было. Когда ребенок кричит, уже не до чьих-то там взглядов, мнений, предрассудков и т.д. и не до своей стыдливости, главное его успокоить ))).
- много мама и Heartbeat это нравится
#98 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 10:59
Раньше когда плакать на улице начинала, тоже суетилась и так же мокла)
А сейчас как то спокойней уже отношусь. Ну плачет, ничего страшного, это же ребенок, стараюсь успокоить, грудь даю, когда я не нервничаю, она быстрее успокаивается.
- Skyzoya это нравится
#99 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 11:06
забавно читать свои посты четырехлетней давности, когда сам опыт кормления-то составлял всего пару недель. В первое лето с сыном нас где только черт не носил и кормились тоже ВЕЗДЕ. Иногда прикрывалась пеленкой, иногда отворачивалась, но ни разу не возникло мысли, что мне неловко, неудобно и вообще кормить надо только дома без посторонних (даже в автобусе сыну один раз приспичило, пришлось кормить по быстрому).
Ну а с дочей... Спасибо еще раз тому, кто придумал слинги и эрго-рюкзаки.Доходило до того,что во время длительного шопинга с дочей в рюкзаке, я его перестегивала так, чтобы ребенок полулежал, накрывала капюшончиком, который "прилагается" и сама ходила, а доча при этом сосала грудь. посторонним не было видно, я не тратила время, сидя в комнате матери и ребенка (они вечно заняты, причем не всегда матерями с детьми, и тогда я ругалась и выпроваживала оттуда), ходила, общалась, а ребенок жил своей жизнью.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 11 мая 2013 - 11:08
- tashe4ka и Skyzoya это нравится
#100 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 11:14
я вам сюда ответилаох, вот купим мы эрго)) как бы не оказалось, что я на него слишком много надежд возлагаю..
http://forum.karapuz...ndpost&p=608616
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных