Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#83 Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:28
Как вам (Лена ) удается при таком количестве детей сохранить отношения с мужем не разбивая их об быт ??? Надеюсь сфомулировала правильно свой вопрос ....Просто чуствуется теплое отношение Рената к вам ...
- много мама это нравится
#85 Off
Отправлено 29 января 2013 - 00:33
Вопрос такой: охарактеризуйте друг друга и детей. Кто из вас что в них замечает?
И еще - какое у вас общение с родителями, а ваших детей - с бабушками и дедушками?
аха. спокоен)) просто узнал о беременности только 5-6 месяцев)))
Интересно... Это что, все это время Лена скрывала???
Или на форуме Ренат нечайно прочел, что жена в положении??? Я не с сарказмом, просто мысля пришла в голову.
#86 Off
Отправлено 29 января 2013 - 07:10
Читайте внимательнее - речь шла о старшем сыне Армане)) а бабушки-дедушки у нас воскресные....Интересно... Это что, все это время Лена скрывала???
Или на форуме Ренат нечайно прочел, что жена в положении??? Я не с сарказмом, просто мысля пришла в голову.
у нас трешка. большие комнаты занимают спальни - наша и детская. Алик спит с нами в комнате, старшие в своей комнате. .....кухонька маленькая и используется только для готовки. Кушаем "в большой зале" за большим столом.... чаще все вместе - реже по другому))Лена, Ренат, а как вы делите пространство квартиры? Алик с вами в комнате? А Ален? Арсений и Арман в одной комнат живут? Кушаете все вместе например за ужином или каждый сам по себе, когда проголодается?
Сообщение отредактировал Renat.kz: 29 января 2013 - 07:20
- ПаниСтар, Alenushka, ice-cream и 6 другим это нравится
#87 Off
Отправлено 29 января 2013 - 08:07
Мика даже не знаю что тебе сказать.... как то бытовая сторона нас сильно не грузит,наверное поэтому и не влияет на наши отношения.... еще Ренат же мне помогает много-он и посуду может помыть и готовит очень часто,продукты покупает и с детьми если что то надо делает...... так что не заедает нас быт..... мы как то легко относимся к готовке-если обоим лень готовить,может купить домой готовую еду или поехать покушать где нибудь...
Анжелика ну ты юмористка)))
- Alenushka, ice-cream, Анжелика и 2 другим это нравится
#96 Off
Отправлено 29 января 2013 - 10:20
боимся... не боятся только идиоты)) на всю нашу ораву нужен тревожный грузовичок)))
Ну тогда я идиот
Кто укладывает деток спать (маленьких, большие то надеюсь сами )?
Вчера муж детей укладывал, старший попросил его укрыть один раз. Муж укрыл, сынок забылся, раскрылся, попросил укрыть его снова. На что наш папа сказал, что мужчина должен отвечать за свои слова, если сказал один раз, значит один. И все в этом духе.. Слова правильные, но я думаю наверно еще рано так аргументировать..
Проводите ли серьезные "мужские разговоры" с детьми?
- много мама это нравится
#97 Off
Отправлено 29 января 2013 - 11:04
Спать укладываемся вместе-Ален у нас на кровати засыпает,а с папой или с мамой-каждый раз по разному получается. Было время в конце моей беременности,что Ален был папсиком-только папа его укладывал и крмился он с папиной тарелки)) а сейчас по разному.
- Alenushka, ice-cream, missP и еще 1 это нравится
#99 Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:16
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Еда:
Первый – только то даем в пищу, что рекомендовали врачи и написано в книгах.
Второй – не паримся: кормим обычной едой. Временами смотрим, чтоб в миску к коту не лез.
Третий – если кот голодный, то это проблемы кота.
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Что можете добавить? По своему опыту.
- ПаниСтар, lauranari, wild strawberry и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных