Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#81 Off
Отправлено 19 января 2013 - 16:05
Вчера чуть в обморок в автобусе не брыкнулась Народу много, никто место не уступит так как под верхней одеждой не видно ничего, душно...чувствую в глазах темнеет и руки ноги немеют...успела выйти на остановке на свежий воздух,на лавочке посидела, вроде норм стало Теперь по возможности буду стараться исключать общественный транспорт...
#82 Off
Отправлено 19 января 2013 - 16:19
- Aster это нравится
#83 Off
Отправлено 19 января 2013 - 16:50
я по своей природе девушка скромная и тихая, но в период беременности не постеснялась просить уступить мне место. Даже когда живот ещё не был заметен, я подходила к кондуктору и просила найти мне место, ну и сама тоже многих "отмороженных в окно" без малейшей тени смущения поднимала! Если не вам самой заботиться о малыше, то кому???никто место не уступит так как под верхней одеждой не видно ничего, душно...чувствую в глазах темнеет и руки ноги немеют...успела выйти на остановке на свежий воздух,на лавочке посидела, вроде норм стало Теперь по возможности буду стараться исключать общественный транспорт...
- Aster, Jakosya и Мадик это нравится
#85 Off
Отправлено 20 января 2013 - 21:57
- Aster это нравится
#87 Off
Отправлено 21 января 2013 - 20:08
Сегодня ходила в кабинет УЗИ, замеряли БПР...заодно попросила посмотреть ПОЛ...
ИИИИИИ...
У НАС ДЕВОЧКА! ААА как я рада, как я счастлива!!! Все мы рады, все так девочку хотели и ждали))) Мужу всегда говорила, что если у него будет девочка он будет папулей, а если мальчик, то отцом))) Так вот он у нас теперь папуля У нас будет ДОЧЕНЬКА
Не зря я розовые пинетки покупала)))
Сообщение отредактировал Aster: 21 января 2013 - 20:20
- BEAR, Ovchinka, Ласковая и 8 другим это нравится
#95 Off
Отправлено 22 января 2013 - 01:09
Как я рада!!!!Как же я радаааааааааааааааа!!!!!!!!!!Как мне нравится твоя новость!!!!Боже,какое это счастье иметь доченьку,ты даже представить себе не можешь!!!Какое счастье что внутри тебя растет девочка!Доченька твоя,похожая на папулечку но с твоими чертами лица))ммм)))айф!!Спасибо за такую приятнейшую новость!!
Ура!Ура!Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 22 января 2013 - 01:09
- Aster и Jakosya это нравится
#97 Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:41
Мадин, если честно у меня было 50/50, не было уверенности, что девочка если не брать во внимание сон мужа. Но вот розовые пинетки еще до беременности купила:)
Римма, просто как то сразу в голове заложилось "бусинка" не ассоциируя с мальчиком или девочкой, все они сначала бусинки)))
Ульянчик, прям позитивом заряжаешь Читаю тебя и еще больше радуюсь, что у меня именно дочурка
Спасибо, Саш! Он сам в шоке, никогда в такое не верил:)Ксюшик, поздравляю Девочка!!!!! Такая радость! А папуля ваш теперь экстарсенс)))
- Ovchinka это нравится
#99 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:29
Сегодня что то мы плохо спали, как проснулись в 3:30 так и до утра с малышкой куковали, а она меня все тарабанила))) Заметно сильней уже стала пинаться, растет принцесска)) На выходных прикупила себе первые пузатые штаны))
Папочка наш уже губу раскатал на 2-го ребенка, хочет по быстрому отстреляться,чтобы разница не большая в возрасте была Ну да ну да, пусть помечтает:)
- Jakosya и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных