Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тараз, Шымкент, Уральск
#82 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 17:49
#83 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 18:58
А я все с Текстилем))))) Хотела пойти, договориться с главврачем, чтоб там рожать - а меня остановили, сказали, что без "рекомендаций" от проверенных людей она не принимает... Типа - дохлый номер к ней идти на ура.
Даа...пол-месяца назад я ходила туда, правда поговорить удалось только с зам.главврача. Очень все неопределенно, не сказали ни нет, ни да, а только что надо приходить не раньше 37 недель и т.п.,))) а хотелось бы пораньше уже определиться. Хоть конечно и поняли, что мы не за просто так, но видно не рискуют всех подряд брать "с улицы". Кстати, в данный момент Текстиль закрыт на мойку. Вот и думаю стоит ли идти туда еще раз или нет. Да, еще узнавала про Цветкова (он вроде как может все устроить), но он будет в отпуске до 18 июля.
#85 Off
Отправлено 05 октября 2011 - 17:52
привет всем!Мне скоро рожать,37нед,город Тараз,поликл.№5,на химпоселке.Подскажите,какие правила,кому и сколько
Я тоже новичек на этом сайте и тоже из Тараза. Из всех горемычных роддомов выбираю на Химпоселке. Вот, у меня соседка в августе рожала на Азербаева, так говорит, там, из-за того, что все роддома были закрыты, детей просто "штампавали". Только 21 августа на свет появилось 98 детей! И многим мамашам даже не дали сутки в роддоме полежать - конвейер был ходячий! Надеюсь, что к моему сроку - середине января - на Химпоселке не закроют роддом. Сколько кому давать не знаю, надо спросить у знакомой акушерки - она как раз в том роддоме работает и поэтому я и хочу рожать там и с ней вместе.
Кстати, кто из Тараза, подскажите, а я к какому роддому отношусь. Сама я с ЖД вокзала, хожу в поликлинику № 8 "Мейрым". Врач сказала, что потом я сама скажу, когда за мной на скорой приедут, куда меня везти.
#87 Off
Отправлено 10 октября 2011 - 15:06
#88 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 00:29
#92 Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:43
Я интересуюсь Нурсатом!
Расскажите,как там?
Я рожала там в октябре, родила с помощью одной очень хорошей акушерки и собственно самого врача. Само уважение и спокойствие со стороны персонала поражало , все милые добрые . Сами роды прошли без осложнений ,потом перевели в палату где был ежечасный обход врачей не смотря на выходные. Даже технички могли принести кипяток если попросишь ... Уже через два дня я была дома .
#93 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:49
Анжелика, нас в Караганде на 2 сутки выписали, чему я была несказанно рада. Дома все-таки лучше, стены родные помогают )))Девочки, подскажите пожалуйста - это только у нас в Таразе мода пошла или по всему Казахстану. Как не спрошу - последние полгода где-то у нас в городе максимум 1,5-2 дня лежат после родов.
#94 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 22:48
Cпасибо за ответ!Я рожала там в октябре, родила с помощью одной очень хорошей акушерки и собственно самого врача. Само уважение и спокойствие со стороны персонала поражало , все милые добрые . Сами роды прошли без осложнений ,потом перевели в палату где был ежечасный обход врачей не смотря на выходные. Даже технички могли принести кипяток если попросишь ... Уже через два дня я была дома .
а вы там как,по месту жительства?
Я к Фосфорной приписана,вот интересуюсь,как на Нурсат можно попасть.
Какие там палаты?Есть ли отдельные предродовые и послеродовые?
Вы по знакомству договаривались?
#95 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:05
По-моему в Шымкенте насчет комфортности как-то туго, потому как здесь скорее есть предметы и первой необходимости. Не знаю как в Нурсате, все таки это новый роддом, но в остальных и в частности 4-м там отдельных палат, рассчитанных на одного человека нет. Мы договаривались на вип условия за неплохой гонорар по местным меркам, так вот вместо обещанной послеродовой отдельной палаты на одного человека мне предоставили палату 2-местную и сказали что это есть самая лучшая палата послеродовая, на мой вопрос чем же она так хороша мне ответили "у вас же есть свой отдельный туалет!!!!" Горячей воды у нас не было, поэтому кипятили чайники и вперед с ковшиком в руках. В общем школа выживания отдыхает.Cпасибо за ответ!
а вы там как,по месту жительства?
Я к Фосфорной приписана,вот интересуюсь,как на Нурсат можно попасть.
Какие там палаты?Есть ли отдельные предродовые и послеродовые?
Вы по знакомству договаривались?
#98 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:32
Анжелика, вам немного осталось ждать своего ангелочка, желаю крепкого духа, силы ну и естественно легких родов вам!!!!А мне кажется у нас везде с сервисом туго. Хоть платно, хоть бесплатно. Главное - если есть "волосатая рука" - то только это может дать роль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных