Перейти к содержимому

Фотография

Про ТВ

Сообщений в теме: 111

#81 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:03

Нина, это спутниковое телевидение, но мы не устанавливаем тарелку. Несколько тарелок стоят у нас на соседнем доме и от них подключают по домам. Вот на наш район Аксай-4 стоят эти тарелки в одном месте на крыше соседней девятиэтажки и хватает на весь Аксай.

Ясно, тогда это нам не подойдет. Это по сути кабельное тв. А у нас тарелка стоит, хотелось бы канальчиков добавить, вот и интересуюсь :hi-hi:

#82 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:28

Сашуля, а каком диапазоне настройки спутника в "ку" или в "си"? Проще спрошк, у вас тарелка большая или маленькая?

чесно даже и незнаю, мы их вызвали они приехали кабель протенули, все подключили и все, сами мы тарелку ни какую не покупали.

#83 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:15

Ну что, кто-нибудь смотрел в пятницу на НТВ "Лекарства. история всероссийского обмана"? Как вам?

#84 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 03 марта 2010 - 09:53

Смотрю сейчас передачу первого Канала, Влад Листьев, Мы помним, очень много говорится про программу Взгляд, когда она появилась мне было всего четыре года, помню только что она выходила в ночное время и была жутко популярной, обсуждались разные темы . Посмотрела на молодых Ивана Демидова, Угольникова, Любимова, прошло пятнадцать лет и появился вопрос а есть ли  сейчас такие же острые передачи о которых мы будем помнить и через пятнадцать лет ?

#85 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 марта 2010 - 09:58

пргарамма максимум...
а если серьезно - тогда это было так популярно, потому что до них мало кто поднимал такие социально-острые проблемы, многое же замалчивалось, а они зрели в самый корень и не стеснялись и не боялись это показывать. сейчсас другие времена. люди во многих вопросах очень продвинуты и зачастую с экранов телевизоров говорят то, что многие уже знают - читали где-то, дошли свом умом и пр.

#86 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 10:27

Показали отрывки Угадай Мелодию и первых передач Поле Чудес, прикольно так смотреть, действительно тогда это все казалось чем то новым, потому что раньше этого не было, телевидение было другим и об этом не говорили, а они были пионерами и не боялись говорить. Показали какая была реклама, посмеялась от души.

#87 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 10:33

блин я поле чудес вчера смотрела... хохотала. студия темная. зрителей человек 10. табло смешно е ибарабан такой топорный...

#88 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 10:51

Смотрела сейчас Среда Обитания, Косметика, по Первому, наверное все что сказали, было известно, просто обобщили, добавили примерами, своими экспериментами,

То что покупать косметику в переходах, в сомнительных ларьках неосмотрительно как минимум, уж наверное покупая там пудру Максфактор, ты на стопроцентно должен быть уверен что это ну никак не оригинал и что последствия его применения могут быть разными, сама не отрицаю, что иногда что то да беру, на свой страх и риск, но честнее будет сказать что даже не задумываюсь что то будет не то. То что в торговых домах, специализированных именно на продаже косметических средств, тоже можно наткнуться на подделки, слышала, где то вообще брать оригинал. Хехе, пока смотрела, сбегала за косметичкой, начала штрихкоды смотреть, ну надеюсь что вся косметика купленная мной здесь есть оригинал.

#89 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 12:16

Анель, я тоже вчера сидела всю передачу со своими и мужнинынми духами/одеколонами. порадовало, что коробочки оформлены как надо и есть оттиски партии. но я все равно не верю, что во французском доме оригинал - не от одного человека, мыслящего в оригиналах из Франции, англии или США.
в переходах (ну в забегаловках вообще никогда и ничего не беру, кроме дешевых теней руби роуз - они меня вполне устраивают). но самое смешное, что вчера я вспомнила случай, который имела радость лицезреть 6 марта. в небольшом магазинчике, торгующем всякой мелочью, стояли три женщины "ягодки опять" и старше и выбирали кучу духов. и вот они дошли до "Шанель":
- Да, не тот нынче шанель!
- точно! вот раньше номер пять так благоухал!!!
- Совсем испортили духи...
- Заверните нам 4 этих и три вот этих!!!
купаили они эти Шанель за 800 тенге. я порадовалась, что я не работаю у них в конторе и огорчилась, что женщины действительно разочаровались в Шанель, понюхав этот суррогат.
а перчерадчи из цикла СРЕДА ОБИТАНИЯ мне ооооочень нравятся. полезные.
к слову, вчера в очереднгой раз задумалась о пользе детского крема. уж где-еде, а в российском произвосдтве товаров дл ядеток - контроль жесточайший. может. стоит перейти на детские кремчики? вон, мой, малыш теперь обладатель бархатной кожи, а ведь была сухая!!!!

#90 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 12:28

по первому в воскресенье показывали премьеру "Жестокие игры" , реально жесть какие там преграды для участников .
Кто смотрел , как вам ?

#91 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 12:31

не понравилось. тягомотина. болтовни слишком много. а также эти отказы от конкурсов... несерьезно как-то...
будто бы не знали эти звезды, что их не на курорт везут. гораздо интереснее видеть командные конкурсы, чем каждый за себя - нет динамики.
посмотрела половину, потом просто щелкала каналами и периодически на орт заглядывала.
разочаровало - реклама была многообещающая.
смотреть не буд.у. еще и потому что там дибров - гундосый и слушающий только себя...

#92 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 марта 2010 - 12:41

Я уже 3 месяца как пользуюсь только детским кремом, таким как Олька выкладывала у себя в дневничке и ничего мне больше не нужно.....кожа мягкая и шелковистая..... а перешла на него из-за алергии.... :m&b:

К слову лично со мной был случай, во времена когда еще орифлейм не процветал на нашем рынке со своей сетью и никто толком незнал эту фирму, мне мамина подруга подарила тушь орифлеймовскую....какая она была шикарная, я прям тащилась когда ею пользовалась, но всему приходит конец и вот я наивная чукотская девочка бреду по оптовке и вижу у тетки в продаже такую же тушь, я обрадовалась купила за приличные деньги надо сказать....накрасилась и через час у меня воспалились глаза, я побежала смывать тушь и смыла вместе с тушью практически все ресницы...... :icon_surprised: это была жесть...... полмесяца я ходила к окулисту и лечила глаза, и отращивала ресницы долгое время....... все после этого всякое желание брать на базарах у меня отбилось...... по крайней мере взяв во французском доме товар я всегда им смогу предъявить за некачественность, а на базаре кому предъявишь?

#93 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 12:57

Я уже 3 месяца как пользуюсь только детским кремом, таким как Олька выкладывала у себя в дневничке и ничего мне больше не нужно.....кожа мягкая и шелковистая..... а перешла на него из-за алергии.... :m&b:

К слову лично со мной был случай, во времена когда еще орифлейм не процветал на нашем рынке со своей сетью и никто толком незнал эту фирму, мне мамина подруга подарила тушь орифлеймовскую....какая она была шикарная, я прям тащилась когда ею пользовалась, но всему приходит конец и вот я наивная чукотская девочка бреду по оптовке и вижу у тетки в продаже такую же тушь, я обрадовалась купила за приличные деньги надо сказать....накрасилась и через час у меня воспалились глаза, я побежала смывать тушь и смыла вместе с тушью практически все ресницы...... :icon_surprised: это была жесть...... полмесяца я ходила к окулисту и лечила глаза, и отращивала ресницы долгое время....... все после этого всякое желание брать на базарах у меня отбилось...... по крайней мере взяв во французском доме товар я всегда им смогу предъявить за некачественность, а на базаре кому предъявишь?

Что-то я не поняла ...

не понравилось. тягомотина. болтовни слишком много. а также эти отказы от конкурсов... несерьезно как-то...
будто бы не знали эти звезды, что их не на курорт везут. гораздо интереснее видеть командные конкурсы, чем каждый за себя - нет динамики.
посмотрела половину, потом просто щелкала каналами и периодически на орт заглядывала.
разочаровало - реклама была многообещающая.
смотреть не буд.у. еще и потому что там дибров - гундосый и слушающий только себя...

Честно сказать я не понимаю такие передачи в которых есть риск для здоровья человека , вот большие гонки всё вроде ни чего но вот когда начинался бой с быками меня это просто убивает , зла не хватает на организаторов , зачем за счёт такого поднимать рейтинг передачи не понимаю !

#94 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:08

Что-то я не поняла ...

Что не понятно?! То что купила на базаре тушь левого производства и испортила себе глаза и осталась без ресниц? Или про детский крем?

#95 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:09

Что не понятно?! То что купила на базаре тушь левого производства и испортила себе глаза и осталась без ресниц? Или про детский крем?

А почему в этой теме ?

#96 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:13

А почему в этой теме ?

А потому что обсуждался фильм Среда Обитания, Косметика..... :angry:

#97 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 14:30

А-А-А понятно , торможу по чуть-чуть :angry:

А вот точто с РЕСНИЦАМИ так получилось просто УЖАС!!!

#98 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 15 марта 2010 - 19:16

Где-то больше месяца ежедневно мы с сыном смотрим :wink: "Доброе утро", затем "Малахов +" :blink: и "Модный приговор". Это уже у нас традиция, особенно "Малахов +" сын любит :wink:

#99 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 19:17

:wink: Галь, Матюше наверное Проклова нравится :blink:

#100 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 марта 2010 - 21:19

Где-то больше месяца ежедневно мы с сыном смотрим :wink: "Доброе утро", затем "Малахов +" :blink: и "Модный приговор". Это уже у нас традиция, особенно "Малахов +" сын любит :wink:

Раньше каждое утро смотрела эти передачи, теперь доча не даёт... с утра Теленяню требует

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz