Перейти к содержимому

Фотография

Маникюр, педикюр

Сообщений в теме: 253

#81 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:28

Девочки, вопрос такой- где можно(возможно барахолка) купить УФ лампу для гелевого наращивания?
В "Николь" и магазине "OPI" эти лампы стоят черезчур дорого, а мне для себя любимой надо, бывает один ноготь нужно отремонтировать, а в салон не всегда время есть.

#82 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:18

ВСЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ И ГЕЛЕВОГО И АКРИЛОВОГО ЕСТЬ НА БАЗАРЕ САРЫ АРКА.ЧТО НА аЛТЫНСАРИНА. ЕСЛИ ЗАЙТИ СРАЗУ ЗА ОСТАНОВКОЙ,ТО ПРЯМО БУДЕТ ВТОРОЙ КОНТЕЙНЕР ВВЕРХ. ПРОДАВЕЦ ДИНАРА.

#83 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:34

ВСЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ И ГЕЛЕВОГО И АКРИЛОВОГО ЕСТЬ НА БАЗАРЕ САРЫ АРКА.ЧТО НА аЛТЫНСАРИНА. ЕСЛИ ЗАЙТИ СРАЗУ ЗА ОСТАНОВКОЙ,ТО ПРЯМО БУДЕТ ВТОРОЙ КОНТЕЙНЕР ВВЕРХ. ПРОДАВЕЦ ДИНАРА.

Спасибо огромное, попробую найти- я всего 2-ой месяц в городе, ориентируюсь но на Сары арка не была.

#84 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:36

как хочется в салон, с июня прошлого года не была :flower:

#85 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 03 марта 2012 - 21:19

А я вот никогда ногти не наращивала. Они ведь портятся сильно потом, или это не правда?
Да у меня свои ногти, ттт, не плохие. Правда вырастают до определенной средней длины, а потом начинают ломаться.

Девчонки, я еще хотела спросить у Вас, лаками какой фирмы вы пользуетесь. Я как к мужу переехала, у меня кроме прозрачного никаких лаков больше нету. Мама недавно приносила мне красный лак под платье нужно было, так он на следующий день стерся. Вот я и задумалась, хочу купить лаки, но хочу купить хорошие, стойкие. Посоветуйте :confused:

Вот еще хотела поделиться, недавно в контакте прочла, может кому понадобиться =) Я еще не пробовала, но скоро начну=)
СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ :

1) Натуральная маска для лечения ломкости ногтей
Взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла.

2) Йод от расслоения ногтей
Для лечения ломкости и расслоения ногтей на ночь нужно мазать ногти йодом. Он быстро впитывается и если проделать это вечером, то утром ногти желтыми уже не будут.

3) Лимон для лечения ломкости ногтей
Лимон - хорошее средство от ломкости ногтей. Отрезать от лимона 2 дольки, толщиной по 1 см. Воткнуть в дольки одновременно все ногти, в одну - правой руки, в другую - левой. Держать так 5 мин., потом смыть водой.

4) Кислые ягоды для укрепления ногтей
Для лечения ломкости ногтей полезны такие как клюква, смородина, брусника. Смазывать соком ягод ногти и кожу вокруг ногтей.

5) Растительное масло с лимонным соком лечения ломкости ногтей
Нанести на ногти смесь из растительного масла с добавлением капли эфирного масла лимона или выжатого сока лимона. Наносить каждый день в течение 10 дней.

6) Соль и йод для укрепления ногтей
Соль издавна применялась, как средство против ломкости ногтей. На стакан воды положить 1 ст. ложку поваренной крупной соли и несколько капель йода. Смачивать ватку в растворе и втирать в ногти. После отдыха у моря часто наблюдается такой же эффект.

7) Красный перец и крем для укрепления слоящихся и хрупких ногтей
Накладывать на ногти маску из 1 ч.ложки красного перца и 1 ч.ложки любого крема на 5 мин., можно и больше. Очень эффективно при слоящихся и хрупких ногтях.

8) Мазь для придания твердости ногтям
Взять круто сваренный яичный желток и 4 г пчелиного воска, растопить на водяной бане, подливая понемногу персикового масла, пока не образуется мазь. Этой мазью натирать каждый вечер ноготки.

9) Натуральный воск для лечения ломкости ногтей
Против ломкости ногтей поможет пчелиный воск. Кончики пальцев опустить в растопленный на паровой бане чистый воск и СРАЗУ опустить в холодную воду. На пальцах после такой процедуры образуются как-бы "наперстки", после этого одеть х/б перчатки и лечь спать. Держать всю ночь. Делать процедуру два раза в неделю. Всего шесть процедур. Ногти отлично укрепляются.

А еще вот увидела в нэте маникюр градиент. Нужны лаки-эмали и поролоновый спонж, и фольга для теста. Сначала на поролоновый спонж нанесите полоски лака как радугу, с помощью палочки добейтесь перехода одного цвета в другой, фольга используется для теста как палитра. Спонж прижмите к ногтю, покрытому основой, повторите. Покрывайте ногти лаком, пока не добьетесь плотного покрытия без пропусков.Аккуратно вытрите лак на коже и кутикуле и покройте ногти лаком-закрепителем. Завершающий штрих - покрытие с блестками.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Хочется сделать такой. Может кто практиковал?
Изображение

Сообщение отредактировал Stepashka: 03 марта 2012 - 21:23

• Зай4енко и Ленуська это нравится

#86 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 марта 2012 - 22:18

из всех лаков, что я пробовала, мне понравились O.P.I. и ORLY. Долго держатся даже без закрепителя.

По поводу цветного маникюра - на любителя. Я, например, не любитель. Когда носила нарощенные ногти, делала только френч. Сейчас предпочитаю лак цвета спелой вишни по праздникам и какой-нибудь перламутровый нейтрального оттенка в обычной жизни. Раньше имела до полсотни флаконов, сейчас 3 флакончика.

#87 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 06 марта 2012 - 22:08

А вот еще откопала.
Мраморный маникюр
Покройте ногти лаком
Изображение
В емкость с водой комнатной температуры капните лак розовый лак, затем в центр - каплю белого
Изображение
Сделайте так несколько раз с желаемыми оттенками лаков
Изображение
Палочкой смешайте цвета
Изображение
Вокруг ногтя приклейте липкую ленту
Изображение
Опустите ноготь на лужицу лака
Изображение
Удалите ленту вокруг ногтя и покройте лак закрепителем
Изображение
Изображение
  • ScorpiOlga, Зай4енко, missP и 2 другим это нравится

#88 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 13:57

Вау, красота какая получается!
По теме: у меня уже больше 4-х лет нарощенные ногти. Я и беременная с ними ходила и рожала. К родам только длину укоротила и бесцветным лаком покрыла, чтоб как свои выглядели. Потом выяснилось зря, никого это в роддоме не волновало, соседка по палате, вообще с цветным лаком и длинными ногтями лежала. С малышом нормально справляюсь, не царапаю, правда длину совсем маленькую сейчас оставила. Свои ногти тоненькие как бумага, вот и спасаюсь акрилом.

#89 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:34

Я лет 5 ходила с наращенными ногтями акриловыми, но быстро появлялись отслойки, перепробовала разную продукцию от дорогой до дешевой результат один. хочу попробовать гелевые.

#90 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:10

из всех лаков, что я пробовала, мне понравились O.P.I. и ORLY. Долго держатся даже без закрепителя.

ой я как открыла для себя ОПИ, так все... стала какая-то маньячка лаковая. Хотя покупаю только нейтральные, которые можно быстро нанести и помчаться или такие, которые не требуют безупречного маникюра, ибо делаю я его ровно раз в две недели -чаще не получается из-за цены, да и времени не всегда есть. А дома я не могу аккуратно сделать, все равно он получается не такой, как в салоне.
На неделе планирую вновь до офиса компании ОПИ прогуляться, хочу купить себе ухаживающие крема, масла и еще флакончик лака какого-нибудь интересного (ногти ношу короткие, поэтому и нейтральные естественные цвета мне больше на них нравятся)...
И да, спасибо нашей Харизме за совет мыть посуду и делать домашние дела в перчатках. Теперь только так: и ногти можно неделю не покрывать, так хоршо лаки держатся, и нет надобности подправлять маникюр, ну и кожа рук не с традает от химических средств для мытья.

#91 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:27

а вот, кстати, кто скажет: у девушки на фото выше свои ногти или "нарощенные". просто форма такая идеальная - и выпуклые, как я люблю. У меня форма ногтей обычная, всегда овальная, так как вот такие квадратненькие у меня сразу же ломаются... Вот думаю, есть же какое-то акриловое покрытие ногтей. что оно дает?!?! Они толще становятся, форму приобретают? Я не люблю длиные нарощенные ногти, а вот такие натуральные хотела бы.

#92 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:33

кстати, на сайте компании O.P.I есть инфо о бесплатных курсов по направлениям.

#93 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:41

Изображение
Хочется сделать такой. Может кто практиковал?
Изображение

Сейчас только сделала такой, завтра фотки скину. С первого раза конечно не очень получилось + еще и руки растут по ходу не оттуда :)

СООБЩЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА МАНЯМАМА: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ЛИШНИЙ ТЕКСТ. ТОЛЬКО ТО, ЧТО КОММЕНТИРУЕТЕ.
ПОЛУЧАЕТЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

#94 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:49

кстати, на сайте компании O.P.I есть инфо о бесплатных курсов по направлениям.

Оль, а у них в спец магазине цены дешевле,чем в бьютимании например? В частности лаки интересуют.

#95 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:25

в магазине последний раз покупала что-то около двух тысяч за флакончик (по-моему они так и стоят в магазинах). Я почему хожу именно в фирменный магазин - там закупают для профессионального использования в основном, получается, что постоянно обновляется ассортимент. А в Бьютимании не уверена, что лаки эти свежие. По крайней мере в Дионе видела лаки с уже отслоившимся содержимым...
Ну это мои тараканы, наверное :)))))

#96 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:35

Изображение
Вот... только качество плохое и кое где не дотерла лак...
  • Зай4енко, Колбаса Деловая и Stepashka это нравится

#97 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:43

я уже полгода покрываю ногти шелаком, для меня это спасение.... )) 2 недели ногти в идеальном состоянии, как будто только что покрыла лаком. В последний раз и на ногах им же покрыла :rolleyes:

#98 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:44

Оля ты наверно имела ввиду укрепление своих ногтей гелем. Вот инфа.

Была разработана система гелевого наращивания ногтей, которая позволяла как укреплять, так и удлинять ногти, не повреждая, а также разработана формула геля, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, одновременно добавляя им блеск, делая их прочными, но гибкими. Укрепление ногтей биогелем приводит к тому, что за счет своей гибкости, Ваши ноготки выдержат нагрузку там, где могут сломаться и наращенные гелевые ногти. Bio Sculpture Gel относится к мягким гелям, за счет чего обладает повышенной эластичностью, как натуральный ноготь. В Bio Sculpture Gel пластичность не исчезает и не ухудшается со временем, она постоянна. Так как Bio Sculpture Gel, в отличие от жестких гелей, не содержит пластицидов, которые со временем теряют свои свойства. Смоделированный при наращивании ногтей гелем Bio Sculpture Gel ноготок не отслаивается и не растрескивается.

Это достаточно пористый материал, в отличие от стандартных жестких гелей, которые используются для наращивания ногтей гелем. Это его свойство обеспечивает поступление к ногтевой пластине как влаги, так и воздуха. На ногте он практически не ощутим, не доставляет никаких дискомфортных ощущений. Выглядит настолько натурально, что никто не скажет, что у Вас гелевые ногти или что на ногтях укрепляющее покрытие. При желании, на ногтях можно сделать как яркий френч, так и натуральный френч, практически не отличимый по цвету от натурального отросшего ноготка. Особенность гелевого наращивания ногтей Bio gel еще и в том, что он снимается без ущерба натуральным ногтям.

Я тоже себе подумываю такую процедуру сделать, но только на ногах. Но нужно делать летом, так как нужно носить открытую обувь.

#99 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:31

оооо, да это то самое, что я имела ввиду - и вроде бы свои нокоточки, и в то же время они поаккуратнее станут. и теперь вопрос:
где в Астане делают эту процедуру??? Прям щас бы побежала!!!!!!!

#100 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:42

я уже полгода покрываю ногти шелаком, для меня это спасение.... ))

А что это такое?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz