Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб

делимся наболевшим

Сообщений в теме: 711

#81 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2013 - 19:26

У нас в Прихане мини парк сделали!

А меня бесит то что не могу выбраться в спорт зал из-за финансов!!

#82 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 22 мая 2013 - 20:35

-Меня раздражают соседи сверху, которые делают дома капремонт, снося стены, срывая пол, меняя сантехнику. Из-за чего дома постоянный стук, грохот, и затопили нам угол в кухне(((((((Благо вовремя заметили, и проводку не залило.
-Соседка сбоку, которая тоже делает ремонт, и может шкрябать стены в начале 11 ночи.
-Бесит дурацкая холодная погода.
-Вывел сегодня контролер по свету, нажал на звонок, и как будто палец его застрял в звонке. Благо Алинка не спала, и он не разбудил, иначе бы точно прибила его.
  • Elena29 это нравится

#83 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:01

Алина как реагирует на звуки ремонта?

#84 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 мая 2013 - 21:10

А меня бесит то что не могу выбраться в спорт зал из-за финансов!!

Можно просто бегом заниматься абсолютно бесплатно, хотя бы до появления возможности посещать фитнесс зал
  • Зай4енко, ТайнаЯ, Elena29 и еще 1 это нравится

#85 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:11

когда как((( они еще как будто знают, как только спать ложимся-начинают сверлить ,громыхать, стучать(((((( если только укладываемся, начинает по сторонам озираться. а если спит-бывает и не шелохнется))))) просто так долго делают, и каждый день что-то перфоратором там сверлят, надоели уже. и весь подъезд из-за них грязный. и мыть я так понимаю, они с 5 по первый не будут. и за ними грязь убирать я не собираюсь! капец в общем(
  • Ульянчик и Скромняга это нравится

#86 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:12

Тоже бесит-при беременности начало болеть где то по среди ягодице когда хожу.Только начинаю бегать-сводит.Вобщем не всё так просто как хотелось бы.

#87 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 мая 2013 - 23:12

Девочки-Карагандинки, пожалуйста не обижайтесь! повторюсь, я безумно люблю Караганду... но все познается в сравнении. Пожив в Алмате, почти всегда проводя все свое свободное время на свежем воздухе: в горах, в парках, на аэродроме, горных водоемах и т.д., коих в Караганде (давайте будем честными) раз два и "об челси" ))), недостатки Караганды не то чтобы бросаются в глаза, они режут по глазам и по моему душевному комфорту, не вписываясь в мой мир. Я человек дааалеко не домашний, но вот уже 5 месяцев дальше Майкудука не выхожу (так изредка только разовые вылазки в городской парк и в степь в хорошую погоду с ребенком, а было это раз 5 всего - хороше погоды имеется в виду). конечно меня это бесит !!! прошу понять и простить!

Да, кстати, у нас в доме тоже постоянно меняются жильцы и каждый ремонт делает по-своему. Перфоратор не замолкает - меня этотоже бесит !))))))))
  • Зай4енко, Eleseja, missP и 2 другим это нравится

#88 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:23

Да у нас соседи на редкость спокойные, да и еще в основном пожилые все. За эти годы вроде никто так сильно не громыхал. Мы как в прошлом году ремонт доделали, потом то одни скажут-ой, а мы тоже двери поменяли, вторые-ой, а мы тоже все окна сменили, с вас пример берем. Хоть ремонт дома не делай :sad: , а то берут все пример...

А еще сейчас вечером опять под окнами пили алкаши....Достали уже....То пьют, то дерутся, то секисом занимаются.
Один раз как вышла, так чуть с балкона и не рухнула((((
А еще к кому то пришли в гости, и курят в подъезде. А такое ощущение, что у нас в коридоре :angry2:

#89 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 23:25

Ну да, у нас гор нет....Это печалькаа....Но ничего,мы проживем,съездием поглядим,повосхищаемся!!!)
А вылазить ...Ну так же есть за Темиртау горы, так же речки хоть какие то, типа разреза, той же карагандинки(болото но там много кто купается,местами можно)
В Темиртау водохранилище не плохое, я считаю мы соооовсем рядом городами живем.Вообщем, можно найти место для отдыха если поискать)
  • Скромняга это нравится

#90 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 23 мая 2013 - 00:13

....Вообщем, можно найти место для отдыха если поискать)

Согласна, можно - но не в такую погоду ! заметь - изначально я про погоду и начала ! ))) такая погода, что негатив так и прет.. погода печальная, настроение печальное - хочется кого-нибудь убить, да итак трупы прятать негде ! ))
  • Ульянчик это нравится

#91 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 23 мая 2013 - 12:40

Девочки-Карагандинки, пожалуйста не обижайтесь! повторюсь, я безумно люблю Караганду... но все познается в сравнении. Пожив в Алмате, почти всегда проводя все свое свободное время на свежем воздухе: в горах, в парках, на аэродроме, горных водоемах и т.д., коих в Караганде (давайте будем честными) раз два и "об челси" ))), недостатки Караганды не то чтобы бросаются в глаза, они режут по глазам и по моему душевному комфорту, не вписываясь в мой мир. Я человек дааалеко не домашний, но вот уже 5 месяцев дальше Майкудука не выхожу (так изредка только разовые вылазки в городской парк и в степь в хорошую погоду с ребенком, а было это раз 5 всего - хороше погоды имеется в виду). конечно меня это бесит !!! прошу понять и простить!

Да, кстати, у нас в доме тоже постоянно меняются жильцы и каждый ремонт делает по-своему. Перфоратор не замолкает - меня этотоже бесит !))))))))

Да я понимаю))) Когда из отпуска приехала, самой на улицу выходить не хотелось. Но так как мы здесь живем постоянно, стараемся видеть только хорошее, потому что есть города в которых красот ещё меньше чем у нас.

#92 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 13:48

-Меня раздражают соседи сверху, которые делают дома капремонт, снося стены, срывая пол, меняя сантехнику. Из-за чего дома постоянный стук, грохот, и затопили нам угол в кухне(((((((Благо вовремя заметили, и проводку не залило.
-Соседка сбоку, которая тоже делает ремонт, и может шкрябать стены в начале 11 ночи.

Девочки, радуйтесь, что у вас всего один-два соседа делают ремонт))) Когда ремонты делают полдома, причем капитальные, с нуля, со сносом межкомнатных перегородок - вот это пипец полнейший.
Это работа перфораторов и отбойных молотков с утра пораньше и до позднего вечера. Причем не в одной квартире, а в 3-4 одновременно.
Это пыль и грязь в подъезде и лифте.
Это нервный ребенок, который просыпается в слезах от испуга, когда начинает работать отбойный молоток этажом выше, или вздрагивает от ударов кувалды. Или пугается до истерики, когда начинает работать перфоратор, болгарка или циркулярная пила в соседней квартире.
Это отсутствие нормального дневного сна у ребенка, потому что не дают посторонние звуки.
Это постоянные разборки с нерадивыми строителями, которые вопреки всем нормам делают ремонт в 12 ночи или в 7.30 утра в воскресенье.
Это пыль от резки кафеля, которая летит ко мне на балкон, в то время, когда там сушится чистое белье. Или мусор при установке окон на верхних этажах, который тоже летит ко мне на балкон.

И знаете, я уже привыкаю)))

Так вас все еще бесит ремонт ваших соседей?
  • Галина и Скромняга это нравится

#93 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 13:59

Согласна, можно - но не в такую погоду ! заметь - изначально я про погоду и начала ! ))) такая погода, что негатив так и прет.. погода печальная, настроение печальное - хочется кого-нибудь убить, да итак трупы прятать негде ! ))

:ha-ha-ha:

[/size]

Девочки, радуйтесь, что у вас всего один-два соседа делают ремонт))) Когда ремонты делают полдома, причем капитальные, с нуля, со сносом межкомнатных перегородок - вот это пипец полнейший.
Это работа перфораторов и отбойных молотков с утра пораньше и до позднего вечера. Причем не в одной квартире, а в 3-4 одновременно.
Это пыль и грязь в подъезде и лифте.
Это нервный ребенок, который просыпается в слезах от испуга, когда начинает работать отбойный молоток этажом выше, или вздрагивает от ударов кувалды. Или пугается до истерики, когда начинает работать перфоратор, болгарка или циркулярная пила в соседней квартире.
Это отсутствие нормального дневного сна у ребенка, потому что не дают посторонние звуки.
Это постоянные разборки с нерадивыми строителями, которые вопреки всем нормам делают ремонт в 12 ночи или в 7.30 утра в воскресенье.
Это пыль от резки кафеля, которая летит ко мне на балкон, в то время, когда там сушится чистое белье. Или мусор при установке окон на верхних этажах, который тоже летит ко мне на балкон.

И знаете, я уже привыкаю)))

Так вас все еще бесит ремонт ваших соседей?

ужас какой....Я бы уже весь дом на уши подняла,только вот смысл был бы.

#94 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:05

Ульянчик, в том то и дело, что нет смысла поднимать всех на уши. Дом новый, только наполовину заселен. Пока вторая половина не сделает ремонты и не въедет, хоть зажалуйся... Квартиры все в черновой, естественно пока приведут в порядок куча времени и нервов уйдет. Вот и живем ожиданием последнего ремонта)))
  • Ульянчик это нравится

#95 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 23 мая 2013 - 15:21

еще годика два и нормалек будет, привыкнете - понравится)))
  • ТайнаЯ и Ульянчик это нравится

#96 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:21

В Темиртау водохранилище не плохое, я считаю мы соооовсем рядом городами живем.Вообщем, можно найти место для отдыха если поискать)

В Темиртау мне вообще нравится:) Водохранилище у меня прямо через дорогу, из подъезда вышла и вид на водохранилище и горы (или это правильнее сопки называть) на другом берегу. Появилось очень много новых детских площадок по городу, развивается городок:)Вот погода да, раздражает слегка, но тут ничего не поделаешь...
  • Ульянчик это нравится

#97 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:49

Я была в Темире пару раз,толком и нечего не виднла.Но такой спокойный городочек!!!!!

Погода продолжает бесить, ну как можно ааааа?!Хочу Лето!

#98 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 мая 2013 - 15:58

Все! Я уже не могу!!! Я тоже хочу пожаловаться!!! Сегодня целый день мне приходится со всеми ругаться! Такое ощущение, что адекватные люди сегодня все остались дома, поэтому вокруг одни кретины, которые понимают только тогда, когда с ними разговариваешь на повышенных тонах!!!

С утра проходила медосмотр в поликлинике. Наши проходили в пятницу всем скопом, я с Таней была на больничном. Пошла сегодня одна. Пришлось полтора часа ждать, когда пройдут флюорографию ТОО "автобаза спецмашин". Эти, простите за мой французский, *овновозы, просто скопище хамов и нытиков. Дамы у них все вежливые и адекватные, а вот водители, коих было человек двадцать, не меньше, переругались со всем медперсоналом и ныли в очереди "за хреновую жизнь".....

Прилетаю на работу вся в мыле в одиннадцатом часу, звонит продавец с нашей точки в Аксу. Она перепутала стороны тумб прикроватных, задала в производство левую сторону, а клиент хотела правую. Продавец вместо того. чтобы решить эту проблему на месте с клиентом, дала ей мой номер телефона рабочий и сказала спросить именно меня. Та звонит и начинает на меня бочку катить! Пока разобрались что к чему, я такого наслушалась - ухи в трубочку! Звоню продавцу, говорю ей: "Какого хрена ты клиента ко мне отправляешь, я вообще с клиентами не работаю, это твоя обязанность. тем более если ты "накосячила"... "Юля, ты не права..."...Ах ты ж мать твою, это я еще и не права?! Нет слов!

мама утром поехала в строительный магазин и заказала на вечер доставку гибсокартона. Поехала в конкретный магаз, который делает доставку до восьми часов вечера. Оговорила время с ними - после семи. Звонит их водила в половине третьего, говорит, что они уже подъезжают. мама тут же звонит мне, а где я ей людей вот так сразу найду. Мы с мужем оба на работе, нам до неё только час добираться, потому как работаем за городом. Скидывает мама мне номер этого водилы... Разговор на повышенных тонах... И, о чудо, в ответ я слышу: "Я так понял Вам нужна доставка на семь и не раньше. Хорошо." Твою мать, а что сразу это было как-то иначе заявлено???? Или только после того, как я поорала на всех и вся это вдруг прояснилось????
Короче, сижу теперь и работать не могу. голова болит, нервы на пределе.

еще эти распиловщики ходят за мной целый день, заколебали!!!
  • Elena29 и Скромняга это нравится

#99 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 мая 2013 - 16:05

на улице льет как из ведра, гибсач не влагостойкий... Блин.....

#100 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 23 мая 2013 - 17:06

А я заставила себя выйти заплатить за телефон,а они,блин, со вт по пт работают до 4х((( а я в 4 20 причапала,думала до 6 как все белые люди(((((
от злости зашла в магазин по пути-лаков для ногтей себе накупила,подобрееела)))
  • Karagandinka и Скромняга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz