Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Атопический дерматит и аллергия
#82 Off
Отправлено 25 августа 2010 - 04:36
Вчера в ПК изучала рекламные проспекты и читала про смеси FRISO. и в частности про FRISOPEP, возможно, вам бы подошло, спроси у врача.Оль, любой вид молока нам категорически противопоказан... по крайне мере до 3 лет (((
Смесь Фрисопеп АС (АС = Allergy Care) создана на основе глубокого гидролизата казеина и предназначена для лечебного питания детей со среднетяжелыми и тяжелыми формами пищевой аллергии, с непереносимостью белков коровьего молока. Высокая степень гидролиза казеина устраняет практически все аллергенные детерминанты белков коровьего молока. Лечебная смесь Фрисопеп АС используется как основа безмолочной диеты при необходимости перевода ребенка на гипоаллергенное питание.
к врачу срочно.и не надо ничем мазать, пока специалист не посмотрит. бепантен - это не панацея!!!!!!!!!Девченки подскажите, что такое может быть. У малыша по росту волос на голове какое-то высыпание, пузырьками, но очень мелкие не водянистые. Не чешутся (не чешет по крайней мере). Блестят, как будто жирные. Что делать бепантен не помогает.
#83 Off
Отправлено 18 сентября 2010 - 23:04
#84 Off
Отправлено 18 сентября 2010 - 23:27
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 18 сентября 2010 - 23:27
#86 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:20
#87 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:43
ничем лечить не надо. МАЗАТЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНО. все пройдет само. чтобы облегчить участь ребенку - прохладный воздух, проветриваемая комната, максимально легкая одежда, не кутать, ни парить ненадо. и еще -лучше создать отдельную тему процветение, может, кто-то что-то скажет умное по этому поводу.
к слову, отчего-то только в постоветских странах с таким ужасом относятся к высыпаниям деток первого года жизни... различные диатезы считаются чуть ли не поводом посадить маму на воду и гречку...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 19 сентября 2010 - 09:45
#90 Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:33
Да без понятия.Мне просто так сказали Педиатр объяснила что это аллергическая реакция,но на рацион во время беременности и ничего делать не надо Прошло само месяцам к полтора наверное.У нас одновременно 2 3 были,пройдут другие появятся.Я их мандаринками называла .
Мне сказали, что это гормональные прыщики, к 2 месяцам их стало меньше, а к 3 совсем прошли, ничем не мазала.
#91 Off
Отправлено 07 ноября 2010 - 01:46
#96 Off
Отправлено 25 января 2011 - 14:06
Позвонила нашей врачихе, та сказала, что похоже на аллергию, дать супрасин и понаблюдать до вечера. Померила сейчас темп. 37.
Вот и пойми-что это. Может зубы опять же?
И еще: я пару дней назад купила чай Хипп для кормящих для повышения лактации. Он на травах. Может на него реакция?
#97 Off
Отправлено 25 января 2011 - 23:30
У меня все дети аллергетики,сладкое недаю,и сама ни ем.Младшего кормлю,но иногда сгрешу ,съем чего-нибудь,особенно в гостях,У младшего сразу краснеют щечки--я ему даю зиртек,хорошо помогает.Иногда появляется аллергический кашель--делаю ингаляции с беродуалом,снимает отек,это у четвертого.А у третьего раньше на щеках были такие болячки,все аж текло,бедный так сильно чесался,я уже не знала что делать .Повезла его в Материнство и детство,там есть неплохой педиатр Исина,она мне по порядку все расписала весь курс лечения. "на щеки мазала ЭЛИДЕЛ".И сейчас тьфу-тьфу все нормально ,ходит в садик,там ведь дают сладости и вроде ничего.А домой я досих пор не покупаю ни каких сладостей,соков,растишек,сахар вообще не едят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных