Перейти к содержимому

Фотография

Our baby girl

Сообщений в теме: 1265

#81 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:01

Любит свою мамулечку, ближе к сердцу:) а то как же пока единственная доча, будет тебе отрадой от мужиков:)

Сегодня пол дня вязала, потом хотела поехать на базар, после Аселиных постов про мандарины и киви, но чет так и не успела:( в итоге пошла за фруктами рядом в ларек, пока дошла задубела просто! Не знаю какая темпа ща на улице, но без шапки холодно... Бррр! Так, что мы с лялькой мандарины в охапку и бегом под одеяло готовиться к экзамену. Муж смеется говорит с тобой пойдет сертификацию сдавать сразу:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 ноября 2012 - 22:01

#82 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 19:17

У нас уже 29 неделек, первая неделя третьего триместра =)
Лялька кажись обратно повернулась, сегодня утром так по ребрам мне вьехала:) боевая моя:)

Вот сидим ждем подругу, будем пить вино с сыром, клубникой и ананасами, ну и свой любимый греческий салат:) вечер эстетов:) поднимаем настроение себе, а то что то вчера депрясняк был, плакала, все казалось, что я что то в жизни упускаю, как быть с работой после рождения, как сдать сертификацию и как же тяжко када мужа рядом нет:( сегодня вроде ничего, полегчало...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 ноября 2012 - 19:22

• Асселя это нравится

#83 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 09 ноября 2012 - 20:38

Анара, с недельками тебя!!!!!!!! =)) =)) =))

ой, койшы!!! что ты упускаешь? ты приобретаешь самое большое в жизни счастье!!! остальное все второстепенно!!! Я вон насмотрелась на тех кто всю карьеру строит а потом не может малыша заиметь и готовы все деньги и все на свете отдать ради того чтобы зачать малыша....И решила, что не надо тянуть. Карьера подождет! Мы все успеем, Анара!!!

Мммм...вино, сыр, фрукты! слюнки потекли у меня! И что-то ананасов захотелось. Щас буду звонить мужу :)))
  • Марал-Астана и много мама это нравится

#84 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:44

Аселя, да, вот меня подруги и мама так успокаивают, но мне все неймется, как будто в одно место пропеллер вставили, все боюсь, что что то не успею...

Давай, звони мужу:) я сегодня суровая женщина на базар поперлась, все фрукты купила. Уф!:)
Вот ушла моя подруга, так хорошо посидели, поржали, поплевались ядом... Короче, провели хороший бабский вечер =)

#85 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 ноября 2012 - 00:29

С днем рождения!!!!! =) =)) =)

#86 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:34

Изображение

#87 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 02:16

Спасибо большущее! Так приятно очень! А какие парниии уууу... :)

#88 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:41

Вот и стукнуло мне 23 :icon_confused:
Прекрасно отпраздновала с подругами, они пришли ко мне еще вчера вечером, посидели, поболтали, встретили в 12 ночи мое ДР, сегодня сходили в наш любимый итальянский ресторанчик Del Papa, наелись от пуза и пошли в кино. Прям так душевно погуляли :beer:
Мужа мой порадовал шариками, красивым букетом роз, мишкой и браслетом Thomas Sabo. Жаль, что его рядом не было =(
воть сижу довольная как слон
Изображение

Моя сладкая лялечка сегодня меня весь день гладила, не пинала сильно, тоже поздравляла, сладкая мой девочка :m&b:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 ноября 2012 - 23:43

• asyasyanya, Skromnitsya, Дважды мама и 6 другим это нравится

#89 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:13

Изображение
  • Anar4ik это нравится

#90 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:26

Анара, не переживай! на самом деле самая главная карьера для женщины - это карьера материнства!!! почти 3 года назад, когда я выходила в декрет, я тоже так переживала по этому поводу! когда смотрела, как мои подруги гуляют, повышаются в карьере, я тоже думала все, что я отстаю...да и щас иногда нет-нет посещают такие мысли... но в последнее время все чаще и чаще мои подруги, которым по 27-28 лет начинают мне признаваться, что уже и карьеры не так-то и хочется... и ничего уже особо и не радует... все, что раньше интересовало уже не интересно! что очень мне завидуют по-дружески конечно))), что все готовы отдать за то, чтобы дома появился смех малыша!!!!!!!
а у меня депрессняки на долго не задерживаются, как только в моих глазах появляется грустинка, сынулька начинаете меня целовать, обнимать "мама, жыламашы" и все, все как рукой сняло! я самая счастливая!!!!!!!!!!! все мы успеем, всему свое время!!!!!!!!!
  • Anar4ik и Асселя это нравится

#91 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:06

Ася, спасибо за тортик!:) согласна, дети - цветы жизни, что мы еще можем сделать более прекрасное, чем родить ребенка? Ничего. Это самое большое счастье иметь ляльку.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 ноября 2012 - 11:06

• asyasyanya это нравится

#92 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:08

хотела тебе открыточку с днем рождения вставить, но как увидела тортик не смогла удержатьсяяя!!!!!
  • Anar4ik это нравится

#93 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:04

Привет Анара! Спрошедшим тебя Днюхой! Я тебя в теме поздравлялки здравила! Насчет карьеры мне тоже иногда кажется что я отстаю, что я тупею, но когда мои подруги и знакомы не замужние плачются то что у них личная жизнь не складывается думаешь ммм.... как же это хорошо что есть любящий муж и чудо сына. Преподавала мне одна одинокая старушка в универе, она бывший секретарь по делам транспорта когда еще был Советский Союз, щас это по нашему Министр транспорта и ком. Вот она одинокая оказся всю жизнь гналась за карьерой и в итоге семью не создала, посмотрев на нее подумала лучше иметь семью!
  • Anar4ik это нравится

#94 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 10:18

Семья это прекрасно:) но все же когда и карьера есть тоже хорошо, у нас на работе мало, совсем мало женщин с карьерой и семьей, но все же есть, конечно большинство одиноки, некоторые уже просто для себя родили, но это не вариант. Хочется, чтобы все в гармонии было, без ущемления того или иного аспекта жизни. Вот сижу, думаю, как мне все совместить...

#95 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:49

Анарчик привет, давненько к тебе не заглядывала, знала что ты беременна...а оказывается уже почти на сносях.)))))
Уже почти 30 неделек...)))) КЛЕВО!!!!!
  • Anar4ik это нравится

#96 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:41

Анара ну у тебя еще время есть,тебе ж вот только 23 стукнуло...
родишь,малышка подрастет и вперед в карьеру!!!
  • Anar4ik это нравится

#97 Off   maluna

maluna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-1998

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:43

Всем Доброго дня суток! Прочитав многие дневнички, где девочки беременеют потом ходят, делятся своими переживаниями и радостями беременности, а в конце рожают прекрасных малышей, я тоже вдохновилась и на свой дневничок :rolleyes:
Нам сейчас по узи 25-26 недель, а акушерский 28-29 недель. Ждем мы девочку. Как то с мужем мы не стремились к какому то полу, лишь бы ребенок родился здоровым и рос счастливым. Это все, чего мы хотим.

С мужем мы познакомились на работе. Хотя как то странно, что мы с одного города, потом вместе учились в Алматы в одном университете и никогда друг друга не видели, а познакомились только на работе. У нас как то сразу все завертелось, закружилось, первую неделю все друг на друга глядели, вернее он все время глазки мне строил :hi-hi: Потом где то через недельку решил пригласить на обед
Изображение

а потом на свидание
Изображение

так мы и начали встречаться
Изображение

и буквально через полгода он сделал мне предложение руки и сердце
Изображение

а еще через полгода мы стали мужем и женой
Изображение

История нашей любви быстрая и стремительная, быстро друг другу понравились, быстро начали встречаться и так же быстро поженились. Только ребеночка долго ждали, мы смогли забеременеть только спустя 9 месяцев после свадьбы. Все это время я сильно переживала. Думала, что со мной что то не так, потом с мужем. А когда успокоилась и просто жила - Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Радости не было предела... Правда спустя месяц мужа отправили в командировку, так я и до сих пор все как жена декабриста жду мужа с командировок, он приезжает, но буквально на недельку-другую, а уезжает минимум на месяц :cry: Мы с лялькой очень сильно скучаем. А когда он приезжает, так сильно радуемся, что мой живот подпрыгивает, доча тоже чувствует когда папа рядом :m&b:

Заглядывайте ко мне в дневничок, буду рада со всеми Вами пообщаться :hura:

#98 Off   maluna

maluna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-1998

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:48

привет. :rolleyes: хочу пожелать :ratethis: счастья вашей семье безграничного
  • Anar4ik это нравится

#99 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 16:54

Рианна, спасибо:) заглядывай к нам ^_^

Лена, да на подруг смотрю, боюсь за ними не успею... Хотя они когда то же выйдут в декрет, тогда и догоню навена:)

Малуна, спасибо большое, заглядывайте к нам!:)

#100 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:35

Ох, ну и ночка сегодня была. Часов в 5 как начала тарабанить, потом я почувствовала голод, встала, сделала себе кашу и легла, уснули. Потом просыпаюсь от того, что опять тарабанить, я повернулась на другой бок, не успакаивается, ложусь на живот - так же пинается. Легла полубоком, под бок подложила свою беременную подушку и все равно что то пихает, решила руки положить на живот и погладить, и ура! Успокоилась:) я опять заснула и руки убрала, опять начала тарабанить, положила и сразу успокоилась и так наверное раз 5... Чего это она у меня сегодня такая?:)

Идем к ольфтольмологу через пару часов. Ой боюсь, лишь бы ЕР разрешили! Так не хочу КС! =(
  • Дважды мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz