Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#81 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:36
Анализы дело одного дня, сегодня сдал, завтра получил и всё. А что остальное то?? УЗИ вот только, но самое оптимальное время для того, чтоб увидеть все необходимые моменты считаются 11-12 неделя.
А что еще нужно?? может я о чем припамятовала.. подскажите
#86 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:06
Меня зовут Даня, нам уже 13 недель.
ПДР 28 мая, только в ветке весенних мамочек все на большом сроке, а здесь мы с вами почти рядом )))
Вчера встала на учет, до этого не спешила. На моей предыдущей беременности встала рано на учет, а потом случилось плохое. В этот раз все делаю по другому, чтобы не повторилось.
Зато в эту беременность все осознанно и очень желанно!!! Мы с мужем каждый день радуемся ))) долго ждали нашего чуда!
И забавное - только устроилась на новую работу и в первый же месяц забеременела ))) большая радость и проживала что скажут на работе. На работе сказали поздравляем и если нельзя лететь в командировку, то мы тебе поможем и подменим. Все идут навстречу!
- Ovchinka и Aster это нравится
#88 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 08:39
Девочки, как у вас дела, как настроение? Я смотрю ряды пополняются, и это не может не радовать)))
Вот уже и зима, так что берегите себя, одевайтесь теплее, малина, лимон, оксалин - пусть всегда будет в наличии, так сказать во всеоружии
Даня, добро пожаловать! заходи к нам. хотя тут везде весело и интересно
- Ovchinka это нравится
#89 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:14
Девочки Я была на узи! Сразу отмечу такого классного узи мне еще никогда не делали, все разжевали и в рот положили, еще висит большой экран на котором ты все подробно рассматриваешь, это супер. Посмотрели моего эмбриончика, сердцебиение, развитие оч хорошее, ттт. Это из хорошего. А из плохого мне поставили угрозу! Гематома 19х8 мм, прям снимок есть этой бяки, сказали нужно ложиться на сохранение. Единственно отметили, что отслойка началась, а потом прекратилась, только успела кровь скопиться. Блииииин, ну что такое а. Я прям чувствовала что что то не так! Короче мне теперь нужно попасть к Г чтобы назначила дальнейшние действия, поехала к той, которая мне нравится и живая очередь, а она блин на больничном! Короче по пути заехали в несколько клиник и нашли АГ к которому можно попасть сегодня, хоть я ее и не знаю совсем, но делать то что то надо. В 15 30 иду к ней, посмотрим что скажет, в больницу не хочуууу
Сообщение отредактировал Aster: 14 ноября 2012 - 14:17
#90 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:22
А еще, когда меня на раннем сроке в местной пол-ке "оч добрая тетя врач" напугала страшилками, я сначала прорыдала пару часов, а потом успокоилась, и при каждом удобном случае разговаривала с нашим малышом, говорила как мы его любим, как ждем, какие у него апашки и аташки, тп, и это мне помогало успокоиться, не нервничать сильно, думать о хорошем.
Так что, желаю от всей души, чтоб все было хорошо
- Aster это нравится
#91 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал Aster: 14 ноября 2012 - 14:37
#92 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:30
- Aster это нравится
#93 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:37
#94 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:45
- Куклёна это нравится
#95 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:48
Астер мы с мужем в пятницу тоже были на узи и когда я увидела, что малыш двигается и плескается - потом плакала от радости! Очень вас понимаю, воспоминания об увиденном меня греют и сейчас. Представляю как он внутри бултыхается )))Из хорошего- у меня до сих пор перед глазами пюльсируящая точка, сердечко нашей крохи Я там чуть не расплакалась от счастья))) Это такое чудо! Я самая счастливаяяяяя а срок поставили 8-9 недель даже, в прошлый раз наоборот на неделю отставало. Жаль послушать не дали сердцебиение, сказали вредно малышу :m&b: Малипусечка моя, такая кроха и такая любимая
Про угрозу не бес покойтесь. Можете попить вомелан - натурального успокоительное, мне очень помогло, когда я нервничала на работе. Таблетки прописали моя гинеколог, сказала беременным можно.
- Aster это нравится
#97 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:50
- Aster это нравится
#99 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:55
еще насчет учета уточню! мне АГ сказала что поздновато я на учет пришла вставать, можно и пораньше... и девушка с которой мы сидели в очереди, разговорились немного, так вот она в 7 недель встала на учет, и ей АГ тоже сказала "поздновато"... хотя я считаю что нет смысла раньше 10 недель становиться на учет, ведь будет осмотр, а тревожить пузожителя на ранних сроках не очень желательно... да и анализы назначают только ближе к 11-12 неделям.........
#100 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:17
Мы всегда так с нетерпением ждем следующего узи, чтобы своего малыша увидеть))) Мне теперь скрининга дождаться надо, а на самом деле это так скоро) А насчет таблеток, то у меня уже такая горсточка получается, хоть и витамины половина, но добавлять еще что то уже точно не хочу)Астер мы с мужем в пятницу тоже были на узи и когда я увидела, что малыш двигается и плескается - потом плакала от радости! Очень вас понимаю, воспоминания об увиденном меня греют и сейчас. Представляю как он внутри бултыхается )))
Про угрозу не бес покойтесь. Можете попить вомелан - натурального успокоительное, мне очень помогло, когда я нервничала на работе. Таблетки прописали моя гинеколог, сказала беременным можно.
Мадик, добро пожаловать! Ждем хороших новостей с узи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных