Спасибо большое за поддержку

В общем сказали, что в больницу меня положат только с кровотечением уже, сейчас такая политика, что до экстренной ситуации не вмешиваться, и к тому же там колят и капают все тоже самое что можно и самому дома. Назначили все как я и думала - утрожестан в 2 раза увеличили дозу, вит Е, фолька, папаверин, магне В6 и постельный режим до следующего узи. Спросила откуда вообще эта ерунда взялась, если у меня нет ни болей ни выделений, тяжелого не поднимаю, ни нервничаю. Еще про сорвавшеюся Б рассказала. Так вот Г говорит что тут скорее всего загвоздка именно в недостаточности желтого тела, и соответсвенно прогестерона не хватает, а так как я на минимальной дозе сейчас то возможно и поэтому отслойка пошла. Другими словами это привычное невынашивание. И только благодаря утрожестану я доходила до 8 недель уже. И вот что самое интересное, что до этого мне ниразу ничего подобного не говорили, мол все хорошо иди планируй... и только благодаря своей интуиции я сама себе назначила утрик и заБ на 2 цикле приема. Вот так вот пока нескольких врачей не обойдешь до истины не докапаешься. А еще почему то все ругаются, что я еще на учет не встала

Ну куда так рано то... Кстати только сейчас вспомнила что она сказала идти вставать на учет, а как же постельный режим? Не понятно... Сейчас у каждой 2-й на раннем сроке гематомы, и 95%, что с Б все будет хорошо, главное наблюдаться и выполнять назначения. Вот интересно ну откуда же у нас молодых все эти проблемы? У меня т-т-т никогда не было проблем по женски, ни инфекций, ни воспалений, если только скрытые о которых я не знала...И все равно что то не так.