Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#81 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:36

А не успеть до чего??? Не поняла этот момент)))
Анализы дело одного дня, сегодня сдал, завтра получил и всё. А что остальное то?? УЗИ вот только, но самое оптимальное время для того, чтоб увидеть все необходимые моменты считаются 11-12 неделя.
А что еще нужно?? может я о чем припамятовала.. подскажите :wink:

#82 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:28

ну так вот анализы сдать... до 12 недель первый скрининг насколько я помню... а твоя врач сказала 1 декабря, вот и говорю может лучше раньше встать?

#83 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2012 - 10:57

Юль, с недельками!!!

Ну да,судя по линеечки к 1 декабря уже будет 13-я идти...
  • Miracle это нравится

#84 Off   maluna

maluna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-1998

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:26

Ждём солнечных деток вместе!!!!!!

добавляемся в список будущие мамочки)))
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня

присоединяюсь Анжелика - пдр 14 июня
  • Aster это нравится

#85 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:51

Анжелика, добро пожаловать! :welcome:

#86 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:06

Привет всем! Очень не хватает общения с подругам по счастью ожидающими своих чуд.
Меня зовут Даня, нам уже 13 недель.
ПДР 28 мая, только в ветке весенних мамочек все на большом сроке, а здесь мы с вами почти рядом )))
Вчера встала на учет, до этого не спешила. На моей предыдущей беременности встала рано на учет, а потом случилось плохое. В этот раз все делаю по другому, чтобы не повторилось.

Зато в эту беременность все осознанно и очень желанно!!! Мы с мужем каждый день радуемся ))) долго ждали нашего чуда!
И забавное - только устроилась на новую работу и в первый же месяц забеременела ))) большая радость и проживала что скажут на работе. На работе сказали поздравляем и если нельзя лететь в командировку, то мы тебе поможем и подменим. Все идут навстречу!
  • Ovchinka и Aster это нравится

#87 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:35

Привет, Даня!)) Ты не стесняйся, заходи к нам в весеннюю темку!!! Просто девочки на твоем сроке еще "шифруются" и могут объявиться немного позже)) Мы будем рады тебе везде!!! :wink:

Сообщение отредактировал Маринуся: 13 ноября 2012 - 22:35

#88 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 14 ноября 2012 - 08:39

Привет летним мамочкам и деткам!
Девочки, как у вас дела, как настроение? Я смотрю ряды пополняются, и это не может не радовать)))
Вот уже и зима, так что берегите себя, одевайтесь теплее, малина, лимон, оксалин - пусть всегда будет в наличии, так сказать во всеоружии :hi-hi:
Даня, добро пожаловать! заходи к нам. хотя тут везде весело и интересно :hip-hop:
  • Ovchinka это нравится

#89 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:14

Привет Даня! Рады пополнению)))

Девочки :help: Я была на узи! Сразу отмечу такого классного узи мне еще никогда не делали, все разжевали и в рот положили, еще висит большой экран на котором ты все подробно рассматриваешь, это супер. Посмотрели моего эмбриончика, сердцебиение, развитие оч хорошее, ттт. Это из хорошего. А из плохого мне поставили угрозу! :help: Гематома 19х8 мм, прям снимок есть этой бяки, сказали нужно ложиться на сохранение. Единственно отметили, что отслойка началась, а потом прекратилась, только успела кровь скопиться. Блииииин, ну что такое а. Я прям чувствовала что что то не так! Короче мне теперь нужно попасть к Г чтобы назначила дальнейшние действия, поехала к той, которая мне нравится и живая очередь, а она блин на больничном! Короче по пути заехали в несколько клиник и нашли АГ к которому можно попасть сегодня, хоть я ее и не знаю совсем, но делать то что то надо. В 15 30 иду к ней, посмотрим что скажет, в больницу не хочуууу =(

Сообщение отредактировал Aster: 14 ноября 2012 - 14:17

#90 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:22

Aster, держись! старайся сильно не нервничать, я понимаю, что это практически невозможно. НО все же настройтесь на положительное, даже если скажут в полежать в больнице, может и стоит, потерпите немножко....ведь мы же женщины народ неугомонный, даже дома не сможем постельный режим соблюдать
А еще, когда меня на раннем сроке в местной пол-ке "оч добрая тетя врач" напугала страшилками, я сначала прорыдала пару часов, а потом успокоилась, и при каждом удобном случае разговаривала с нашим малышом, говорила как мы его любим, как ждем, какие у него апашки и аташки, тп, и это мне помогало успокоиться, не нервничать сильно, думать о хорошем.
Так что, желаю от всей души, чтоб все было хорошо :hip-hop:
  • Aster это нравится

#91 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:36

Спасибо Маю) Я как ни странно сохраняю полное спакойствие, знаю что переживаниями только наврежу. Сейчас вроде почитала о гиматомах при Б, у меня совсем маленькая и вроде как относительно не опасная, потому что кровотечения нет и выделений у меня никаких нет. Скорее всего назначат ношпу папаверин, вит Е, вит группы В, какое нибудь успакоительное и дозировку утрожестана поднимут, т.к я сейчас самый минимум принимаю. Верю в лучшее! Свою кроху не дам в обиду))) Только интересно откуда она взялась то эта гематома? Тяжелого не поднимаю, стрессов не было, половой пакой соблюдаем...

Сообщение отредактировал Aster: 14 ноября 2012 - 14:37

#92 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:30

Ксюша, если будут ложить, ложись без разговоров!!! Вы с малюткой все преодолеете! Тут, конечно, важен и настрой, ты молодец, что спокойно себя ведешь, паника ни к чему, малыш ведь чувствует твое настроение. Пусть гематома скорее рассосется!!! А мы держим за вас кулачки и ждем новостей.
  • Aster это нравится

#93 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:37

Спасибо большое за поддержку :flower: В общем сказали, что в больницу меня положат только с кровотечением уже, сейчас такая политика, что до экстренной ситуации не вмешиваться, и к тому же там колят и капают все тоже самое что можно и самому дома. Назначили все как я и думала - утрожестан в 2 раза увеличили дозу, вит Е, фолька, папаверин, магне В6 и постельный режим до следующего узи. Спросила откуда вообще эта ерунда взялась, если у меня нет ни болей ни выделений, тяжелого не поднимаю, ни нервничаю. Еще про сорвавшеюся Б рассказала. Так вот Г говорит что тут скорее всего загвоздка именно в недостаточности желтого тела, и соответсвенно прогестерона не хватает, а так как я на минимальной дозе сейчас то возможно и поэтому отслойка пошла. Другими словами это привычное невынашивание. И только благодаря утрожестану я доходила до 8 недель уже. И вот что самое интересное, что до этого мне ниразу ничего подобного не говорили, мол все хорошо иди планируй... и только благодаря своей интуиции я сама себе назначила утрик и заБ на 2 цикле приема. Вот так вот пока нескольких врачей не обойдешь до истины не докапаешься. А еще почему то все ругаются, что я еще на учет не встала :uncertain: Ну куда так рано то... Кстати только сейчас вспомнила что она сказала идти вставать на учет, а как же постельный режим? Не понятно... Сейчас у каждой 2-й на раннем сроке гематомы, и 95%, что с Б все будет хорошо, главное наблюдаться и выполнять назначения. Вот интересно ну откуда же у нас молодых все эти проблемы? У меня т-т-т никогда не было проблем по женски, ни инфекций, ни воспалений, если только скрытые о которых я не знала...И все равно что то не так. :angry2:

#94 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:45

Из хорошего- у меня до сих пор перед глазами пюльсируящая точка, сердечко нашей крохи :rolleyes: Я там чуть не расплакалась от счастья))) Это такое чудо! Я самая счастливаяяяяя =D а срок поставили 8-9 недель даже, в прошлый раз наоборот на неделю отставало. Жаль послушать не дали сердцебиение, сказали вредно малышу :m&b: Малипусечка моя, такая кроха и такая любимая :rolleyes:
  • Куклёна это нравится

#95 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:48

Из хорошего- у меня до сих пор перед глазами пюльсируящая точка, сердечко нашей крохи :rolleyes: Я там чуть не расплакалась от счастья))) Это такое чудо! Я самая счастливаяяяяя =D а срок поставили 8-9 недель даже, в прошлый раз наоборот на неделю отставало. Жаль послушать не дали сердцебиение, сказали вредно малышу :m&b: Малипусечка моя, такая кроха и такая любимая :rolleyes:

Астер мы с мужем в пятницу тоже были на узи и когда я увидела, что малыш двигается и плескается - потом плакала от радости! Очень вас понимаю, воспоминания об увиденном меня греют и сейчас. Представляю как он внутри бултыхается )))
Про угрозу не бес покойтесь. Можете попить вомелан - натурального успокоительное, мне очень помогло, когда я нервничала на работе. Таблетки прописали моя гинеколог, сказала беременным можно.
  • Aster это нравится

#96 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:37

Всем привет. Очень рада за всех, я новенькая, пока только тест полосатый, на узи пойду только во вторник, вот сижу и прислушиваюсь что же происходит:))

#97 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:50

у меня тоже гематому обнаружили когда угроза была (но у меня понятно всё)... и врач сказал что ничего страшного рассосется к следующему УЗИ =D а следующее УЗИ моя АГ назначила на 26 ноября =) так что мы с мужем скоро увидим свою кроху :wink: :bravo: да и кстати я таки встала на учет вчера =D теперь мы официально беременные :m&b:
  • Aster это нравится

#98 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:59

Можно уточнить на каком сроке встали на учет?

#99 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 22:55

под каждым моим постом линеечка... "ношу сокровище под сердцем 10 недель 4 дня"... эта линеечка ставится как своеобразный счетчик до какого либо события или можно делать счетчик возраста деток, или вот беременности как в моей линеечке

еще насчет учета уточню! мне АГ сказала что поздновато я на учет пришла вставать, можно и пораньше... и девушка с которой мы сидели в очереди, разговорились немного, так вот она в 7 недель встала на учет, и ей АГ тоже сказала "поздновато"... хотя я считаю что нет смысла раньше 10 недель становиться на учет, ведь будет осмотр, а тревожить пузожителя на ранних сроках не очень желательно... да и анализы назначают только ближе к 11-12 неделям.........

#100 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:17

Астер мы с мужем в пятницу тоже были на узи и когда я увидела, что малыш двигается и плескается - потом плакала от радости! Очень вас понимаю, воспоминания об увиденном меня греют и сейчас. Представляю как он внутри бултыхается )))
Про угрозу не бес покойтесь. Можете попить вомелан - натурального успокоительное, мне очень помогло, когда я нервничала на работе. Таблетки прописали моя гинеколог, сказала беременным можно.

Мы всегда так с нетерпением ждем следующего узи, чтобы своего малыша увидеть))) Мне теперь скрининга дождаться надо, а на самом деле это так скоро) А насчет таблеток, то у меня уже такая горсточка получается, хоть и витамины половина, но добавлять еще что то уже точно не хочу)

Мадик, добро пожаловать! Ждем хороших новостей с узи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz