Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бутербродницы, Сэндвичницы
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:07
Блин, я все не соберусь.
Знаешь,что меня останавливает) лень, вот не люблю делить белки и желтки взбивать отдельно.
я наверное другой рецепт возьму. вот скопировала себе
2 небольших яйца, 3/4 стакана сахара (стакан 200мл), щепотка соли, 300гр муки, стакан тёплого молока (со сливками вкуснее, но больше калорий)
1 ч ложка пекарского порошка, немного цедры с лимона, 1 ч ложка ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до воздушного состояния.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком. Постоянно мешая яичную смесь вводить по 2ложки муки и немного молока.
Вымесить до однородной массы. Выпечь вафли в вафельнице.
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 08:13
Ты знаешь, просто не знала.что так называется. Я топпингами называю вкусняшные поливалки, типа несквик шоколад, кленовый сироп , для блинов, в Метро много разных вот таких http://www.metro-cc....E851A.mcc3shop?
В вафельке ячейки, удобно налить в них. Правда откусываешь и по усам течет!
- Lulita и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:48
Девочки, сколько рецептов! Сэндвичи со слоенным тестом делала и сладкие и нет, а вот слоенное в вафли засунуть даже не догадалась!!! Муж будет в восторге) Я свою со сменными насадками (сэнднвич+вафля+гриль) брала практически на рынке за 5 тыщ какую то китайскую фирму)))) Гоняю ее по всякому) молодец, держится достойно!!!
А плоскую вафельницу тупо разбила, теперь снова мечтаю о ней....
- sulny это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:38
Свою юзаю год. Но очень часто. У меня муж любитель подобных штук и на работу ему удобно с собой давать. да и сама грешу, что уж там) Я ее присмотрела не в торговом центре даже, так в дишманском магазе у нас, побоялась брать дешевую типа и марка никая, так китайский безликий бренд))) А потом смешно сказать, увидела такую же вообще в деревне у свекровки и она предложила купить. Ну а на халяву...))) И она, родимая пашет! Готовила много уже на всех 3 насадках. Единтсвенно регулятора мощности там нет никакого. На глаз просто ориентируюсь что сколько пропекается по времени.
А печется ну не так долго... мясо на грильнице намного быстрее чем на сковороде, прям заметно. курица (ее готовлю просто чаще) где то за мин 7 мне кажется... вафельки и прочее тоже быстро. правда пока я дожарю бывает, муж уже все вытаскает!
- zhanna_AST и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:48
Кстати на грильнице полюбила делать вот такую штуку
там вообще то на сковороде написано, но на грильнице так удобно))) пихаю туда вместе вместе с бумажкой этой и махом в 2х сторон припекается
А если между кусочками начиночку, будет типа так
Я вообще наверное ни одна такая умная)))) Но просто может кому идейку подкину для ужина. Кстати думаю это легко можно и в треугольнички сэндвичницы запихать при желании
- sulny, zhanna_AST и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных