Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:07
За полтора года личного пользования - претензий нет. Обычная программа мойки - 1 час, есть эконом за 30 минут (с таблетками нельзя, но мы мыли), ну и есть программы для хрусталя и сильных заглязнений, и просто полоскание.
С финишевскими таблетками нет ни разводов, ни проблем.
Сначала помню я выбрала вайрпул, но оставалась только на ветрине. Потом электролюкс.
Аристон и Индезит - отзывы были не очень, и у меня индезитовская варочная поверхность - не айс, я недовольна качеством техники. Постоянно с ней проблемы, теперь автоподжиг глючит. Хотя варочная поверхность - не тонкая техника, и это для меня показатель.
Самсунг неплохая техника по факту оказалась, на порядок лучше элджи.
- Skromnitsya, missP и ketera это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 23:28
- Tea, Skromnitsya, ТайнаЯ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 13:07
- Skromnitsya, ketera и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:41
- Skromnitsya и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:55
ттт нареканий нет, единственное для нашей семьи маленькая, в след раз буду брать побольше а эту отдам бабуле.
В магазине скидка была , обошлась 43 000, поэтому и купили, правда еще одна знакомая посоветовала брать маленькую, я послушалась, т.к. не знала вообще как ей пользоваться.
Финиш хорошие таблетки, брала сомат разводы оставляет, в магазине наткнулась на порошок польский , пачка картонная и всего 350 тенге, понравился, но больше его нет.
До чего обленилась что уже лень загружать ее.

- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:53

Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:30

Одно только поняла уже сейчас, руками так посуду не отмоешь!
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:33
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:11
мы брали в их отделе в Армаде. Причем, у них и сервис-центр есть, что немаловажно. Мне нужно было такую, чтобы полностью в мебель встраивалась.
Я бы выбирала Бош, Электролюкс, Вирпул, Сименс (если есть). Опять же, надо смотреть на производителя. 5 лет назад весь Бош был турецкий, мы брали духовку и варочную панель.
Индезит в России собирают, у меня стиралка была и холодильник, вся пластмасса в течении 2-3 лет поломалась.
Аристон - не знаю, ничего сказать не могу.
ЛЖ - кроме телевизоров и мониторов больше ничего брать не советую.
Самсунг - не знаю, как в плане бытовой техники. У моей мамы холодильник, но они пользуются очень бережно, проблем нет.
Сообщение отредактировал Lulita: 04 апреля 2013 - 14:20
- Dragon, Skromnitsya и ketera это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:44
У нас прям в инструкции к посудомойке написано, что на короткой программе, нельзя мыть таблетками 3в1! Они специально сделаны из 3 слоев как бы, и на каждом этапе стандартной программы растворяется нужный слой.я опробовала финиш таблетки, по цене не знаю как они, потому что шли в подарок к посудомойке. Кстати, 35 мин программа не расворила таблетку и посуда осталась жирной,
А я пользуюсь практически только одной программой - Экономичной, в инструкции она рекомендована для каждодневной мойки.
И иногда редко, ставлю - усиленную для кастрюль, когда прям грязная сильно кастрюля или сразу несколько кастрюль мою.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 19:48
Вся полновстраиваемая производится в Европе. Хотя это понятие тоже растяжимое... Польша к примеру еуропа)))
Индезит и Аристон это торговые марки одного концерна, итальянской компании Мерлони
У меня на старой квартире больше 10 лет проработали стиралка и плита Индезит ( и сейчас еще работают).
Здесь я всю технику взяла Аристон
Вирпул хвалят и Бош. Еще Кайзер понравилась, когда свою искали, но дороговатая. Про остальные марки не знаю
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 05 апреля 2013 - 19:58
- Skromnitsya, IRISCA, ketera и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:20
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 09:11
У меня стиралка тоже росс сборки. Из документации тоооненькая книжечка-инструкция.
Та техника, что идет из еуропы, снабжена таким количеством всяческих бумаг, что перепутать невозможно. Инструкции на нескольких языках, гарантийные книжки размером с общую тетрадь...
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:09
ну тож типа Европа ))))
сегодня мой з/п должен получить мою и свою, пойду завтра или в пнд шерстить по нашим магазинам в поисках порошка для п/м.. Сдается мне, что выбор у нас тут не велик, мало у кого из моих знакомых они есть. на работе вообще все с кривыми мордами сели, когда я похвасталась приобретением, мол, зачем она мне?! Подруга, кот материально не страдает и даже наоборот, не хочет её покупать, потому что средств она много "поедает" мыломоющих и финансовых соответственно. А я сейчас окончательно убедилась в том, что мои ручки и свобода от часового стояния у мойки не может быть оценена в денежном выражении, в конце концов это и есть любить себя!
- Skromnitsya и ketera это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных