Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Распорядок мамы!Успеваете ли вы сделать запланированное?!
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:28
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 18:06
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 19:14
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 22:03
А с дочкой сейчас никак не успеваю делать, и я не планирую если честно, уже перестала)). Когда она в настроении что то успеваю делать, а так ни ни)) Хорошо что муж помогает с дочкой.
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 22:06
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 10:55
Сейчас живем одни,сына спокойный, можно сказать все успеваю. И голову мою, и душ принимаю пока он с игрушками лежит.полы мою каждый день,т.к. ковров нет у нас. Но если вдруг чтото не сделала, не парюсь.
П.с. Если не сделала, значит слентяйничала. Потому как возможность есть, а желание не всегда )))
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 11:17
еще сейчас проблема такая появилась. ребенок сидит играет, я сажусь за комп работать, как только я его включаю, ребенок бросает все игрушки и начинается истерика. стоит мне все выключить, снова тишина и любимые игрушки... вот как так?
о, та же песня)) ну только мой зайчонок не истерит и бросает игрушки. а ис терит и лезет ко мне на колени. и далее по тексту - мышка, клавишки, пальчики в экран. поэтому днем работать получается крайне редко. приходится ночами
еще больше года назад проблема появилась эта)) уже и комп ему детский покупала - нет, мой-то интересней! и нетбук отдала - чуть получше, но тоже на мамином боооольше всего!))
Off
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:49
Сейчас легче, за интересую ребенка игрушками и можно что то делать, а так он привык что мама на виду.
Компьютер вообще не включаю сразу бежит, планшет давно в его распоряжении, айфон от него прячу сразу отбирает
Душ принимала так, ребенка в коляску посадила игрушку в зубы и коляска ванной, сама шторкой закрылась и бегом мыться пока сидит, дверь ванной открытую держала
Off
Отправлено 02 июля 2016 - 21:26
младшему сыну сейчас 2 мес. редко когда все успеваю, он целыми днями спит с титькой во рту, а если встану то через 10 мин орет. хорошо старший сын немного помогает, картошку почистит, посуду помоет. полы помоет как нибудь, а там я с мелким на руках кушать сварю как нибудь,
Off
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:27
всегда думала, что когда дитя подрастет, то времени больше появится. я еще никогда так не ошибалась)))) сейчас уже второй на подходе, а я с первым не всегда все успеваю( почитала уже немножко некоторые советы, буду стараться придерживаться их) а вдруг это мое спасение?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных