Перейти к содержимому

Фотография

Наш балапанчик! :)

Сообщений в теме: 1086

#81 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2012 - 14:07

Да, как я тебя понимаю. Мы хоть и не одни тут живем, но все все равно к нам едут, хотя есть кое у кого и квартирка побольше чем наша... Но нет медом же намазано именно у нас;-))))
  • Асселя это нравится

#82 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2012 - 23:50

Аселя, привет! Прочитала весь твой дневничок, улыбалась во всех местах, где ты пишешь про своего малыша:) Ты очень любящая и ласковая мама!!! Все твои чувства так похожи на мои собственные!!! Наверное все хорошие мамочки вот так трепетно и нежно относятся к своим деткам, когда те еще только в животиках растут :m&b: ))) Желаю вам с сыночком крепкого здоровья, а тебе легкой беременности и благополучных родов!!!
  • Асселя это нравится

#83 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 15 октября 2012 - 17:49

Аселя калайсын?
  • Асселя это нравится

#84 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 15 октября 2012 - 20:06

Добрый вечер всем читателям дневника!!!

МЫ с малышом соскучились по вам!

С выходом в отпуск тебя!!! Даа, теперь сможешь отсыпаться сколько хочешь и заниматься тем что тебе нравится, а можно еще и гулять побольше, что будет очень полезно малышу! :)
Ну и с недельками вас! :flower:

Марина, спасибо!!! Да действительно времени теперь много, буду заниматься собой и домом :)))

#85 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 20:20

ой, Алтуша, мы оказывается с тобой подружки по несчастью....Не поверишь послезавтра опять приедут гости к нам :)))...Ну теперь я хоть домоседка, могу принимать гостей, не в ущерб работе или личной жизни.

Аселя, привет! Прочитала весь твой дневничок, улыбалась во всех местах, где ты пишешь про своего малыша:) Ты очень любящая и ласковая мама!!! Все твои чувства так похожи на мои собственные!!! Наверное все хорошие мамочки вот так трепетно и нежно относятся к своим деткам, когда те еще только в животиках растут :m&b: ))) Желаю вам с сыночком крепкого здоровья, а тебе легкой беременности и благополучных родов!!!

Маринуся, привет!!!
Спасибо за теплые слова!!!Тебе тоже легкой беременности, здоровья малышу твоему!!! Заглядывай к нам почаще, будем рады. :rolleyes:

Аселя калайсын?

Айка, привет!!!
У меня все хорошо! Малыш тоже тфу-тфу-тфу!!! Пинается, как всегда мой мочевой пузырь отпинывает :)))
Я же ходила на работу сегодня. Как я говорила недавно не хотела уходить в тихушку, а отметить свой уход, так сказать на последок посидеть все вместе. Ведь кто знает кто останется в коллективе, кто нет, да и когда я выйду, один Бог знает.
Вот я вчера всего наготовила вкусненького :d26: : пирог слоенный с мясом и капустой, 2 салата, курицу в духовке с картошкой, канапешки такие красивые, надо было их сфотать :))) и вам показать....В общем откормила коллег в обед сегодня...
А они мне подарили красивую картину и вазу. Некоторые были у меня дома и видели наш интерьер и скажу мне очень понравилось то что они подобрали :welcome: Я уже и место нашла, куда повесить картину... и для вазы тоже место есть. А вообще хорошо посидели. И новый шеф тоже был. Старый как-то никогда никого не удостаивал чести посетить такую посиделку в офисе. А этот сидел с нами и ел руками курицу:))) так приятно. Получился миникорпартив.
А еще в выходные мы с мужем съездили купили новый диван. Его в среду привезут.
В общем дни были насыщены. Завтра надо идти утром в ЖК, еще меня ждет уборка. А щас я готовлю мужу рулет, надо еще полы помыть и думаю из остатков слоенного теста испечь что-нибудь сладкое с начинкой, благо варенья и джема дофига. Вот не удержалась, забежала на карапуз.
Ладно побегу. Щас муж придет, интересно что скажет про картину, понравиться она ему или нет?Позже забегу в темку ПДР Зима.... а то уже соскучилась по всем. Щас не буду рисковать, а то застряну. :))) ну до встречи!!!
  • LAGUNA это нравится

#86 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 20:53

Аселек, ты повар!!!!!

Я не особо люблю готовить;-) но каждый день что то делаю, кормить то надо мужичков;-)))

А когда есть настроение то как наготовлю так наготовлю;))))

Хех, диванчик ждем в студию... Фотку;)))

Так хочу сделать ремонт в квартитре... Еххххх;)))))

#87 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:15

Да это не я повар, Алтуша. У меня мама повар, я вот чему успела от нее научиться, то и готовлю...так сказать подражаю :)))
Диванчик, скину обязательно, как руки дойдут сфотаю.

Вот налопались мы в троем, не знаю как там малыш, но мы с мужем кажется переели как всегда :))))

#88 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:21

Хех!!!

Мы тоже с супругом всегда объедаемся!! Наша большая проблема. Я еще могу контролировать а супруг... Когда он просит у меня добавки, с такими глазками и губками...ммм не могу отказать;-))) хех...

• Асселя и LAGUNA это нравится

#89 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:25

Точно-точно! Мой тоже когда добавки просит, я всегда переживаю. Он то поест, довольный минут пять сидит а потом ему тяжело. и каждый раз говорит, что это последний раз когда он так наедался и что будет себя контролировать :)))
  • Айгерима это нравится

#90 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 22:54

Ой не говори как будто у нас с тобой один муж;-))) хех

Мой тоже говорит все, больше не буду так переедать;)))))))
  • Асселя это нравится

#91 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 09:13

Хех!!!

Мы тоже с супругом всегда объедаемся!! Наша большая проблема. Я еще могу контролировать а супруг... Когда он просит у меня добавки, с такими глазками и губками...ммм не могу отказать;-))) хех...

хехе улыбнуло ))))))

Аселя ты уже в отпуске?
  • Асселя это нравится

#92 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:25

Доброе утро!!!

хехе улыбнуло ))))))

Аселя ты уже в отпуске?

да, Айка, я в отпуске уже.

#93 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 11:41

Еще раз всем привет!!!

Сегодня с утра побывали в ЖК. У нас все нормально. Как пишет врач "состояние удовлетворительное" :icon_surprised:
Скажу честно врач у нас не многословная, приходится все выспрашивать. А иногда как-то не удобно, вот и бывает что сидишь и додумываешь или пытаешься разобрать что же она там накалякала в обменке. Вот в прошлый раз спрашиваю все ли у нас нормально, она говорит, что если она ничего не говорит, значит все нормально...вот как-то так. Я конечно не хочу на нее сильно жаловаться. Потому что в любом случае она по лучше той, что у у меня была в поликлинике. Да и очередей нет. И терапевт в этой ЖК хорошая и акушерка тоже. Еще наш доктор сказала, что малыш пока не в устойчивом положении. Вот тоже не поняла, нормально это или нет...Я думаю нормально :icon_confused:
Прописали мне наконец таки кальций. Хотя я сама выпросила...Она кажется вообще забыла про это...Зашла к терапевту и еще у нее проконсультировалась. Она сказала элевит пока отложить и пить кальций какой то, на букву М начинается.Забыла название...мужу бумажку отдала, чтоб купил...
Отеки рук и ног у меня пару дней, но врач говорит что они не сильные и прописала пить почечный чай.

Сказали записаться на УЗИ, но я не буду в ЖК записываться, пойду на платное в 3Д к Талько в центр перинатальной профилактики, она тетка клевая, да и фото ребенка наконец-то получу. Так хочу побыстрее уже посмотреть какой стал наш малыш. И папа с нами пойдет :)) Он пойдет на УЗИ впервые, ой представляю как он будет удивлен увидев наше чудо!!!

До ЖК теперь хожу пешком, потому что рядом, надо гулять, сбрасывать вес, а то за 2 недели опять 2.5 кг набрала...что со мной к концу срока будет???

Ну вот все пока, пойдем поспим немного, а то сиджу в клавиатуру падаю :)))

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 16 октября 2012 - 11:46

#94 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 18:50

уух! убралась дома.Сижу теперь новом диване, так сказать опробую его. Сегодня привезли, установили. Дяденьки установщики какие-то вонючие были, пришлось сделать уборку. Сыночек там в своем домике тоже кажется убирается, что-то уж сильно разкувыркался там.
Пойду готовить кушать. Скоро папа с работы придет. Тебе, золотце мое, вкусненькое что-нибудь принесет.
КАк же папа тебя любит!!! Сегодня мечтал уже как купит тебе кроватку в виде машинки и поставит ее в зале хе-хеее!!! в комнату то она не вместиться :)))
а я говорю, что надо расширяться тогда и кроватки такие можно будет брать. Озадачила папу твоего. Теперь думает над этим :)))

#95 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:45

Хех, круто новый диванчик!!!!

Люблю обновки всякие!!!! Любой мелочи радуюсь;-)))

Ну и как он, диван, уютный?;))))))

#96 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2012 - 21:59

Поздравляю с декретом и диваном!!!!!!!!! .
  • Асселя это нравится

#97 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:50

Мой ангелочек! Я и забыла отметить, что тебе сегодня 25 неделек!!! =) Тфу-тфу-тфу!!!!
Вот оказывается почему я стала сильнее чувствовать твои шевеления! :m&b: Скоро наверное будут проглядываться ножки или ручки или попка или голова :)))
Тфу-тфу-тфу!!!!

Поздравляю с декретом и диваном!!!!!!!!! .

пасибки, Мика!!

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 17 октября 2012 - 22:51

#98 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2012 - 23:04

С новым диванчиком вас! :))
А насчет того что врач сказала что малыш еще в неустойчивом положении.. я думаю она имела ввиду что он еще не лежит головой вниз, а крутится... и это нормально! он только недель в 28-30 принимает окончательное положение... и то потом если что его можно перевернуть еще до 36 недель...
  • Асселя это нравится

#99 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:16

Добрый день!!!

Наш день сегодня начался поздно, аж после обеда.
Утром проснулась, покормила мужа, отправила на работу и хотела залезть на карапуз, но уснула и так до обеда.
В обед мой ангелочек начал так сильно шевелиться!!! Где-то под левой грудью то ли ножкой то ли ручкой дергал, это у нас впервые так высоко шевеления были. =))
А самое смешное что я в полудреме почему-то думала что у меня близнецы...и что один там внизу пинается, а под грудью это другой малыш :))) видимо просто не привычно, что он так много места стал занимать.

Солнце мое!!! Люблю тебя, мой нежный цветочек!!! Тфу-тфу-тфу на тебя!!! :m&b:

С новым диванчиком вас! :))
А насчет того что врач сказала что малыш еще в неустойчивом положении.. я думаю она имела ввиду что он еще не лежит головой вниз, а крутится... и это нормально! он только недель в 28-30 принимает окончательное положение... и то потом если что его можно перевернуть еще до 36 недель...

Спасибо, я что-то в этом роде и думала, но хорошо, что ты подтвердила. буду спокойна :))

#100 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 14:02

Вчера мой малыш напугал меня...Животик так сильно болел до позднего вечера, пока папа не пришел. Слава Богу отпустило и сегодня нас ничего не беспокоит.
Я вот надеюсь что это просто сынуля так лежал, что куда-то бок мне давил, а то болела ведь только одна часть живота.

Еще вчера муж решил пообщаться с сыночком, гладил животик и говорил с ним так долго и сынок ответил ему, так ласково провел по животу то ли ручкой то ли ножкой, но впрочем не сильно важно чем именно, главное что он вчера впервые общался со своим папой, а то обычно как партизан себя вел, папа говорит с ним, гладит, а он молчит :))) А сегодня повторилось общение, утром мы спрашивали малыша на кого он будет похож и приложили руки к животу. Когда я спросила на папу ли? он легонько пнул, потом спросила на маму ли, он не отвечал и только когда муж хотел уже убрать руку с самодовольный улыбкой, что типа на папу похож, сынок как пнет да так сильно :)))) в общем мы поняли что сына решил что будет на маму похож :)) посмеялись от души :)) порадовало наше солнце нас.

В Астане пасмурно, а у нас в доме свое солнце, которое освещает наши дни и ночи - это наше чудо, наш балапанчик, наш малыш. :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz