Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 23:50

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 20:06
МЫ с малышом соскучились по вам!
С выходом в отпуск тебя!!! Даа, теперь сможешь отсыпаться сколько хочешь и заниматься тем что тебе нравится, а можно еще и гулять побольше, что будет очень полезно малышу! :)
Ну и с недельками вас!
Марина, спасибо!!! Да действительно времени теперь много, буду заниматься собой и домом :)))
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 20:20
Аселя, привет! Прочитала весь твой дневничок, улыбалась во всех местах, где ты пишешь про своего малыша:) Ты очень любящая и ласковая мама!!! Все твои чувства так похожи на мои собственные!!! Наверное все хорошие мамочки вот так трепетно и нежно относятся к своим деткам, когда те еще только в животиках растут
))) Желаю вам с сыночком крепкого здоровья, а тебе легкой беременности и благополучных родов!!!
Маринуся, привет!!!
Спасибо за теплые слова!!!Тебе тоже легкой беременности, здоровья малышу твоему!!! Заглядывай к нам почаще, будем рады.

Аселя калайсын?
Айка, привет!!!
У меня все хорошо! Малыш тоже тфу-тфу-тфу!!! Пинается, как всегда мой мочевой пузырь отпинывает :)))
Я же ходила на работу сегодня. Как я говорила недавно не хотела уходить в тихушку, а отметить свой уход, так сказать на последок посидеть все вместе. Ведь кто знает кто останется в коллективе, кто нет, да и когда я выйду, один Бог знает.
Вот я вчера всего наготовила вкусненького

А они мне подарили красивую картину и вазу. Некоторые были у меня дома и видели наш интерьер и скажу мне очень понравилось то что они подобрали

А еще в выходные мы с мужем съездили купили новый диван. Его в среду привезут.
В общем дни были насыщены. Завтра надо идти утром в ЖК, еще меня ждет уборка. А щас я готовлю мужу рулет, надо еще полы помыть и думаю из остатков слоенного теста испечь что-нибудь сладкое с начинкой, благо варенья и джема дофига. Вот не удержалась, забежала на карапуз.
Ладно побегу. Щас муж придет, интересно что скажет про картину, понравиться она ему или нет?Позже забегу в темку ПДР Зима.... а то уже соскучилась по всем. Щас не буду рисковать, а то застряну. :))) ну до встречи!!!
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 20:53
Я не особо люблю готовить;-) но каждый день что то делаю, кормить то надо мужичков;-)))
А когда есть настроение то как наготовлю так наготовлю;))))
Хех, диванчик ждем в студию... Фотку;)))
Так хочу сделать ремонт в квартитре... Еххххх;)))))
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 22:15
Диванчик, скину обязательно, как руки дойдут сфотаю.
Вот налопались мы в троем, не знаю как там малыш, но мы с мужем кажется переели как всегда :))))
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 09:13
Хех!!!
Мы тоже с супругом всегда объедаемся!! Наша большая проблема. Я еще могу контролировать а супруг... Когда он просит у меня добавки, с такими глазками и губками...ммм не могу отказать;-))) хех...
хехе улыбнуло ))))))
Аселя ты уже в отпуске?
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 11:41
Сегодня с утра побывали в ЖК. У нас все нормально. Как пишет врач "состояние удовлетворительное"

Скажу честно врач у нас не многословная, приходится все выспрашивать. А иногда как-то не удобно, вот и бывает что сидишь и додумываешь или пытаешься разобрать что же она там накалякала в обменке. Вот в прошлый раз спрашиваю все ли у нас нормально, она говорит, что если она ничего не говорит, значит все нормально...вот как-то так. Я конечно не хочу на нее сильно жаловаться. Потому что в любом случае она по лучше той, что у у меня была в поликлинике. Да и очередей нет. И терапевт в этой ЖК хорошая и акушерка тоже. Еще наш доктор сказала, что малыш пока не в устойчивом положении. Вот тоже не поняла, нормально это или нет...Я думаю нормально

Прописали мне наконец таки кальций. Хотя я сама выпросила...Она кажется вообще забыла про это...Зашла к терапевту и еще у нее проконсультировалась. Она сказала элевит пока отложить и пить кальций какой то, на букву М начинается.Забыла название...мужу бумажку отдала, чтоб купил...
Отеки рук и ног у меня пару дней, но врач говорит что они не сильные и прописала пить почечный чай.
Сказали записаться на УЗИ, но я не буду в ЖК записываться, пойду на платное в 3Д к Талько в центр перинатальной профилактики, она тетка клевая, да и фото ребенка наконец-то получу. Так хочу побыстрее уже посмотреть какой стал наш малыш. И папа с нами пойдет :)) Он пойдет на УЗИ впервые, ой представляю как он будет удивлен увидев наше чудо!!!
До ЖК теперь хожу пешком, потому что рядом, надо гулять, сбрасывать вес, а то за 2 недели опять 2.5 кг набрала...что со мной к концу срока будет???
Ну вот все пока, пойдем поспим немного, а то сиджу в клавиатуру падаю :)))
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 16 октября 2012 - 11:46
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 18:50
Пойду готовить кушать. Скоро папа с работы придет. Тебе, золотце мое, вкусненькое что-нибудь принесет.
КАк же папа тебя любит!!! Сегодня мечтал уже как купит тебе кроватку в виде машинки и поставит ее в зале хе-хеее!!! в комнату то она не вместиться :)))
а я говорю, что надо расширяться тогда и кроватки такие можно будет брать. Озадачила папу твоего. Теперь думает над этим :)))
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 22:50

Вот оказывается почему я стала сильнее чувствовать твои шевеления!

Тфу-тфу-тфу!!!!
Поздравляю с декретом и диваном!!!!!!!!! .
пасибки, Мика!!
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 17 октября 2012 - 22:51
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 23:04
А насчет того что врач сказала что малыш еще в неустойчивом положении.. я думаю она имела ввиду что он еще не лежит головой вниз, а крутится... и это нормально! он только недель в 28-30 принимает окончательное положение... и то потом если что его можно перевернуть еще до 36 недель...
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 16:16
Наш день сегодня начался поздно, аж после обеда.
Утром проснулась, покормила мужа, отправила на работу и хотела залезть на карапуз, но уснула и так до обеда.
В обед мой ангелочек начал так сильно шевелиться!!! Где-то под левой грудью то ли ножкой то ли ручкой дергал, это у нас впервые так высоко шевеления были.

А самое смешное что я в полудреме почему-то думала что у меня близнецы...и что один там внизу пинается, а под грудью это другой малыш :))) видимо просто не привычно, что он так много места стал занимать.
Солнце мое!!! Люблю тебя, мой нежный цветочек!!! Тфу-тфу-тфу на тебя!!!

С новым диванчиком вас! :))
А насчет того что врач сказала что малыш еще в неустойчивом положении.. я думаю она имела ввиду что он еще не лежит головой вниз, а крутится... и это нормально! он только недель в 28-30 принимает окончательное положение... и то потом если что его можно перевернуть еще до 36 недель...
Спасибо, я что-то в этом роде и думала, но хорошо, что ты подтвердила. буду спокойна :))
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 14:02
Я вот надеюсь что это просто сынуля так лежал, что куда-то бок мне давил, а то болела ведь только одна часть живота.
Еще вчера муж решил пообщаться с сыночком, гладил животик и говорил с ним так долго и сынок ответил ему, так ласково провел по животу то ли ручкой то ли ножкой, но впрочем не сильно важно чем именно, главное что он вчера впервые общался со своим папой, а то обычно как партизан себя вел, папа говорит с ним, гладит, а он молчит :))) А сегодня повторилось общение, утром мы спрашивали малыша на кого он будет похож и приложили руки к животу. Когда я спросила на папу ли? он легонько пнул, потом спросила на маму ли, он не отвечал и только когда муж хотел уже убрать руку с самодовольный улыбкой, что типа на папу похож, сынок как пнет да так сильно :)))) в общем мы поняли что сына решил что будет на маму похож :)) посмеялись от души :)) порадовало наше солнце нас.
В Астане пасмурно, а у нас в доме свое солнце, которое освещает наши дни и ночи - это наше чудо, наш балапанчик, наш малыш.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных